チンタイジュウタクサービス ネットワークテンノウジテン

賃貸住宅サービス NetWork天王寺店

ありがとうございます!

賃貸住宅サービス天王寺店で田邊さんに担当していただきました。自分の部屋ではなく彼氏の部屋選びでお願いしましたが、一緒に案内して下さり、とても楽しく選ぶことができました。部屋を見るのは初めてで、全く知識がなく、何をすればいいか私も彼氏も全くわからない状態でしたが、丁寧に説明して下さり、とても助かりました。また次の機会があったら、そのときも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

高山さん

お部屋を決めれるまで、時間がかかってしまいましたが、長い時間つきあってくれた高山さんありがとうございました!!
長くは住むことが出来ないかもしれないので、次のお引越しも、お願いさせて貰いたいと思います。

お世話になりました

この度は 大阪初心者の私どもに懇切丁寧に
ご提案頂きありがとうございます。
私どもの厳しい値段、間取り、年末連休状況条件にもかかわらず
条件にあった物件ご紹介、保険会社との交渉
辛抱強く頂き 最終的に理想物件契約することができました。
また、マンション近辺のお薦めレストランも紹介 素晴らしいフォローでした。

感激

山田さんに担当していただいて凄く感激しました。24時間いつでもLINE返信があるしお休みないのかなって思うぐらい電話繋がるし管理会社さんにも私の変わりに言いにくいことも言ってくれて嬉しかったですまた次もお願いします

たんとうの山田さん

私は日本に来てまだ少ない時間ですが部屋を借りるのが必要でしたので山田さんにおねがいしました けいやくができてよかったです 電気が使えなかったからちょっとこまりましたが山田さんがおしえてくれました 日本語がうまくなるようにがんばります

山田さんに感謝です

以前お部屋をご紹介いただき大満足でしたが、素敵なご縁の為 泣く泣くお引越しをすることになり山田さんにまたお部屋探しをお願いすることになりました。 いつもいつも無理ばかりを言ってしまいましたが今回も凄く素敵なお部屋を紹介していただいて大満足です。 多分次もお願いすることになります。 借りる時も買う時もお手伝いよろしくお願いします。

部屋探し

部屋探しは慣れていないので、賃貸住宅サービスさんに声をかけていただいてとてもありがたかったです。とくに田邊さんの対応が熱があってよかったです。
これからも転勤等続く可能性があるので、今後ともよろしくお願いいたします。

めちゃくちゃ良かったです

ラインでの案内や、他の不動産との見比べもしっかりしてくださり、親切丁寧な対応が印象的でした。一人暮らしが始めてということもあり、大雑把な説明しかできなかったにもかかわらず、ニーズに合わせた物件を多数紹介してくださり、大変満足です。

ペット物件

色々と不動産会社を回りましたが、ペットを飼育できる物件がなかなか無いようで、困っていたところ、賃貸住宅サービスさんで良いお部屋を紹介して貰いました。
交渉も頑張ってくれた担当の高山さんもありがとうございました😆

たかやまさん

知り合いからの紹介で、お部屋探しをお願いしました。
条件が厳しいと何度も言われましたが、最終的には満足のいくお部屋に巡り会うことができました‼︎
私も友達が引越しを考えていたら、たかやまさんにお部屋の紹介をお願いしたいと思います。

引っ越し

お店の雰囲気も良く、担当の方や他のスタッフさんも丁寧な対応でした。条件の厳しい中とても協力的にお部屋探しをして下さり、無事にいい物件が見つかり良かったです。ありがとうございます。また機会があれば、お世話になります。

親切な対応

何も調べす立ち寄ったのですが、山田さんの対応が親切でここで良かったなと思いました。融通性のある対応と親切さに限ります。ちゃんと話し合って説明してくれるので不安も感じずにポンポンと納得できました。
良い物件も探せたので申し分ないです!

助かりました

近くの引越しで高山さんにお世話になりました。
知っているマンションへの引越しで、たまたま電話した先が、賃貸住宅サービスさんの高山さんだったのですが、オーナーさんへの交渉など、頑張ってくれて希望以上に良い引越しになったと思います。
ありがとうございました😊

無理難題なお部屋探し

ルームシェアで出来るだけ安く、交通のアクセスがいいところを探していただきなかなか難しい条件ながらも親身に探してくださいました。有難うございます。今後も賃貸住宅サービスを利用したいと思いました。(担当は渡邊さん)

皆さんとても親切でした。

細かい条件の中、皆さんで一生懸命探してくれました。
担当の渡邉さんもすごく優しく親切で話しやすかったです。
地元の店舗ではなかったため
LINEや郵送など極力店舗に行かなくて済むようにしていただいたのも助かりました。

親切丁寧な接客

今回は、就職を機に引っ越しをすることになり、賃貸住宅サービス NetWork天王寺店さんを利用しました。非常に丁寧な接客で自分にピッタリな物件を紹介してくださいました。特に担当してくださった中西さんは親身に物件を探してくださいました。
今回はありがとうございました。

渡邊さんには大変お世話になりました

最初は別物件について問い合わせしたのがきっかけでした。そこの物件は残念ながら埋まっておりましたが、最初のメールでとても対応が良く、こちらの事をよく考えてくださる返信に好印象を受けました。他の不動産会社よりも誠実かつ真摯にお部屋のご提案をしていただき、本当に嬉しかったです。途中、私の体調不良でお話が進められず、ご迷惑をおかけしましたが、逆に体調を気遣ってくださりました。その節は申し訳ありませんでした。その後お店に伺った際も、細かくヒヤリングもして下さり、お店の方々のご協力もあり、沢山の物件や見るときの基準等々を教えて頂き、大変助かりました。お店の方々の個人プレーより協力してお客さんに全力で対応する様がとても印象的でした。正直、驚きました。普通は1人に対して1人が対応してる印象が強いですが、ここはお伺いしてる時に他の方も一緒に調べてくださったり、問い合わせしてくださったりしてました。お客さんの時間を大事にしてくださってるなという印象を受けました。
いくつか物件を内覧していると、最初の理想と現実とのギャップや、自分は本当はこんな事を望んでいたのかというのが明確になっていきましたが、その度に軌道修正はしてくださいましたし、私も一緒に住む方も、渡邊さんとの沢山のお話を通して、住みたいところや住むイメージがしっかりしてきたと感じてます。おかげさまでどの物件も楽しく内覧できました。
結局沢山見た割に、どうしても忘れられなかった物件に決めさせていただきましたが、その際も忙しくて時間が取れない私の代わりに写真を撮ってくださったり、確認もしてくださり、渡邊さんには本当にお世話になりました。最初のメールでこの方の所で決めたいなと思っていましたが(実際、私は五件の不動産仲介とやり取りをしていましたが、ここが一番でした。)決めた後も、ここで決めたのは大正解だと今でも思ってます。
契約が確定してからも、それで終わりではなく、その後入居まで時間がありましたのですが、フォローがしっかりしていたので、安心して入居日を迎える事が出来そうです。あと数週間ではありますが、とても楽しみです。こんなに引っ越しが楽しみなのは、初めてで、これも渡邊さんはじめ、天王寺店の皆さんのおかげです。本当に有難うございました。今後ともよろしくお願いします。
沢山の引っ越しの経験と不動産屋さんをあちこち見てきた中でも、このお店はダントツで1位の良いお店だと、私はお勧めします。

親切!

先日訪問させて頂きました 急ぎの物件探しだったのですが 親身に相談に乗ってもらい 納得のいく物件が見つかりました! 途中で私の不安な顔色を見て 何回も「疑問に思う事は無いですか?」って聞いて頂き 普段聞きづらい事も 全部説明してもらいました 親切! でした

元気なありがとぅございまぁ〜す‼️

2回目の部屋探しでお店に行かせていただきました。以前担当の山田さんがまだいるかなってのぞいたら… いらっしゃったのでラッキー🎵 私の好みもちゃんとわかってくれていて話が凄くスムーズでした。案内の時はあいにくの雨でしたが、私を濡れないようにマンション前に車をつけてくれたり最高でした!また次もお願いしまーす‼️

部屋探し

友達の紹介で山田さんに担当していただきました。 無理な条件ばかりでかなり困らせてすみませんでした。また他のお客様からもしょっちゅう電話が鳴っていたりでお忙しい中 最後までお付き合いいただいてありがとうございます。 凄く良い部屋で大満足です。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-2

JR・地下鉄各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」すぐ。最寄りは地下鉄御堂筋線 5番出入口を上がって目の前です。

• あべの橋西から35m (徒歩1分)

AFLO西田辺店

• 天王寺駅前駅から徒歩33分 (2.6km)

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 天王寺駅前駅から徒歩4分 (260m)