チンタイジュウタクサービス ネットワークテンノウジテン

賃貸住宅サービス NetWork天王寺店

みなさん親切です!

希望の条件を伝えると、手のあいているスタッフのみなさん総出で物件を探してくださいました。
部屋を見学するたびに、徐々に変わっていく私の希望の条件に、嫌な顔ひとつせず、見学の時間なども融通をきかせていただき、働きながら1週間で希望のお部屋が見つかりました!

千原せいじに似てる人がいました

今回は新婚で2人で住む物件を探していました。初期費用を押さえたい、また家賃の予算もわたしたちの感覚をすぐ理解してくださってよかったです。比較対象になる物件も含めて、条件に合ったイメージ通りの物件をいくつかスムーズに紹介していただけました!
結局最初に提示していただいた新築の建築中のマンションに決めることになりました。
最初に対応してくださった方も優しくカウンセリングしてくださり、担当の渡邊さんはおもしろくて、とても話しやすくてたくさん相談に乗っていただけました!
大満足です!ありがとうございました😊

いい部屋ありがとうございます。

天王寺付近で初めて不動産を利用しましたが
アクセスも良かったので、仕事終わりでも非常に行きやすいです。
担当者のわたなべさんに説明や内覧でも良くして頂き
いい部屋を探して頂けていると思っています。

賃貸物件の担当をして頂いた方へ

この度引っ越しするにあたり、賃貸住宅サービス天王寺店の中西さんに担当して頂きました。
大変親切、丁寧に説明して頂き、大変気に入った物件を紹介して頂き、そこに住むことを決めました。
こちらの質問に対しても的確に答えて頂き大変感謝しております。

お部屋探し

☆担当 渡邊さん☆
9月の初旬に一人暮らしのお家を探し出して、ここのお店に立ち寄らせて頂きました。
渡邊さんを始め皆さんでお家を探してくださり、とてもスムーズに物件を決める事が出来ました。
その後のやりとりも、丁寧にして頂き有難うございました。

はじめての物件探し

今回初めて1人暮らしをするための物件探しをさせていただきました。友達と隣同士で空いているお部屋を、という難しい条件にも対応していただきました。また、LINEや電話でわからない点について親身になって相談にのっていただけたので、とても助かりました。お店の方にも親切にしていただき、はじめての1人暮らしの良いスタートを切ることができました。ありがとうございました。

とても良いお店‼️

今回の物件探しの際は、とても親切で丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。良い物件を紹介していただいて快適な1人暮らしをスタートできそうです。これからも何かありましたら相談にのっていただけると嬉しいです。

天王寺の引越し

私の探している条件のお部屋が無く、長いこと部屋探しをしていましたが、今回の引越しで天王寺店の高山さんにお世話になりました。
親切に私の探している条件の部屋を探してくれて、決断することが出来ました。
次回の引越しも相談してみようと思います。

アフターケアもしっかりしてる

凄く丁寧な応対で予算にあった物件を紹介してくれる。また、アフターケアもしっかりしており納得のいくまで親身になって向き合ってくれるスタッフの方々ばかりなので安心して任せられます。
次、もし引っ越す時もぜひこちらでお世話になりたいです。

部屋探し

突然の来店しました。
おまけに来年の3月の話しにも関わらず、大阪の立地も分からない私達にとても親切丁寧にして頂きました。
三件の物件も案内して頂き本当にありがとうございました。

とっても親切でした‼︎

予約せずに来店し、引っ越し時期はまだまだだったにもかかわらず、とっても親切で丁寧に物件紹介して頂きました(^^)
アットホームな雰囲気で、希望も言いやすかったです。
内見もできて、とてもイメージが付きました。

大満足です◎

中西さんに対応していただきました。
退去する半月前というギリギリのタイミングで部屋探しをお願いしたのにも関わらず、要望の多い私の希望通りの部屋を紹介していただきました。
正直、こんなにいい部屋が見つかるとは思ってなかったので、とても満足しました。
本当にありがとうございました。

担当 渡辺さん

初めて、一人暮らしするにあたって賃貸住宅サービスで、部屋を借りさせてもらいました。なぜかというと友達に勧められて行かしてもらいました。担当してもらった、渡邊さんには良くしてもらい一緒に部屋を考えて頂いて最終は、納得出来る部屋を借りれました。天王寺の賃貸住宅サービスの雰囲気は凄く良くて賃貸住宅サービスを使って良かったです。
毎回なくなったら、お茶も入れて頂いて良かったです。

スタッフさんが素敵でした。

中西さんに対応していただきましたが、ワガママな注文にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、とてもスムーズにいい部屋を探してくださり、最後までご丁寧な対応をしていただきました。
また引越しする機会がありましたら、またこちらのお店にお願いしたいと思います。

良かったです

今回の引越しで高山さんにお世話になりました。
私の条件通りの物件を紹介してもらい、納得して契約する事ができました。
賃貸の会社は様々あってどこが良いのか分かりませんでしたが、ここのお店を利用できて良かったと思います。

お部屋探し

今回お部屋探しにあたって
渡邉さんにお世話になりました。
根気よく部屋を選んで貰い、
内見も何件も納得行くまで一緒に探して頂きました。
その結果、納得して部屋を選ぶことができました。
ラインでの質問にも迅速に対応していただき助かりました。

良かったです。

今回初めての家探しで、何気に入ったお店でしたが、親身になって相談に乗ってもらえたり、LINEでのやりとりが便利で助かりました。 内覧の時もこちらの質問に対して的確かつ正直な意見が聞けて良かったですし、初期費用も抑えて頂き、ご要望を聞いていただけたので満足してます。

タイトル 天王寺店 中西さんありがとう

今回は今の家が手狭になりもう少し広い所を探す為に部屋探ししました。紹介で中西さんに対応して頂きました。色々な提案もして頂きとてもわかりやすかったです。期待以上のマンションが探せて大変満足しました。不動産の事で何かありましたら又宜しくお願い致します。

部屋探し!

新婚で二人で住む部屋を探しに賃貸住宅サービス天王寺店に行きました。
その時対応して頂いた渡邊さんが親身になって考えてくださり、とてもいい物件にめぐりあえました。
私も妻も大満足で担当が渡邊さんでよかったと思います。
またお部屋探しをする際は渡邊さんにお願いしようと思います。

中西様ありがとうございます。

今の家が手狭になり賃貸、売買で迷いながら相談させて頂きました。賃貸のメリット売買のメリットを両方わかりやすく説明しつ頂きとても助かりました。今回は賃貸にする事にしました。子供達も大変喜んでます。次回は売買で考えてますのでその際は又宜しくお願い致します。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-2

JR・地下鉄各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」すぐ。最寄りは地下鉄御堂筋線 5番出入口を上がって目の前です。

• あべの橋西から35m (徒歩1分)

AFLO西田辺店

• 天王寺駅前駅から徒歩33分 (2.6km)

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 天王寺駅前駅から徒歩4分 (260m)