チンタイジュウタクサービス ネットワークテンノウジテン

賃貸住宅サービス NetWork天王寺店

山田様に良くして貰いました

こちらの都合を良く理解いただき、
何件も内覧させていただきましたが、
いつも快くご対応いただき有り難かったです。

おかげさまで希望した物件より良いものが見つかりました。
次に物件を探す機会があれば、またお願いしたいと思います、ら

大変お世話になりました。

親切、丁寧、

担当者中西さんにはこの度二度お世話になりました。最初の物件探しから親切丁寧で話しやすく、こちらの疑問もその場ですぐに解消してもらえるので良い方だと思いました。
二度目は隣接する市外への引っ越しと妊娠していたのもあったので、また個人的に新しい不動産に行くより慣れ親しんだ人の方が信頼できたのでまたまた中西さんにお願いしました。大家さんとも交渉していただき、納得のいく契約条件でとても満足しています

神戸さん

優しく、丁寧に部屋を探してくれた。
いい部屋が見つかるまで尽力してくれた。
暑い中、たくさんの物件を一緒に見て回ってくれた。
素朴な疑問にも、管理会社に問い合わせて調べてくれた。
いろいろと保証会社に交渉をしてくれた。

賃貸契約

いろいろと条件があり担当の山田さんにご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に案内、説明をして頂き、満足の物件に出会うことができました。
駐車場付き、駅近く、2LDK、インターネット接続ありなど。
何件も見学に行かせて頂きありがとうございました。

素敵な家探し

8月初旬、結婚をきっかけに初めての新居探し。天王寺店の山田さんには本当にお世話になりました。約10軒の内見の結果、素敵な物件に出逢う事が出来ました。どんな家に出逢えるか、どんな担当者さんにお世話になるか、全ては運・タイミング・そして縁だと思いますが、どれも最高な結果となり、嬉しいの一言です。

担当渡邊さんに部屋を探してもらった!!

2人住む部屋を探してもらい

条件で

あった部屋があったので

生活が楽しみです

お金の心配になると思うけど

2人で乗り越えて頑張ります!!

今日賃貸住宅サービスにきてよかったです!

早く引っ越したい

と思うようになりました!

本当にありがとうございました!

担当渡邊さん

初めてお世話になりましたが 他社よりも親切で丁寧な対応をして頂きました。 案内、スケジュール等、お休みの日に関わらず出勤していただきました。また私の希望を親身になってお考え頂き、ありがとうございました。 また今後もお部屋探しをお任せしたいと思います。

担当 渡邊さん

ありがとうございました!!
初めての一人暮らしで不安な事だらけでしたが、渡邊さんがとても親切に接客してくれたので不安もなくなり、
早く引っ越ししたい!
と思うようになり
楽しみになりました。
本当にありがとうございました。

金山さん

お部屋探しに対してわからないことだらけでとても不安でしたが、
金山さんの丁寧なご説明と
対応がとても良かったです。
今回の部屋探しの担当が
金山さんで本当によかったと思います。
今回は本当にお世話になりました!

金山さん!

担当して頂いたのが金山さんでしたが、とても親切で真剣に条件に合う家を探してくれてると思います!
気さくに話していただいてこちらもとても話やすく相談しやすい方でした。
天王寺店のみなさんも明るく次回引っ越す機会がありましたら
こちらにこさせていただきたいと思います!!

かんべさん

はじめの利用で、なにもわからない状態の私に詳しく教えていただきました。年下のお客なのに、ご丁寧に接してくれてすごい良かったです。天王寺店の皆さんが優しく迎えてくれたので本当に嬉しかったです。何気なく入ったこのお店でいいお部屋を見つけてもらえて、いい接客をしてもらいここのお店に選んでよかったなと思いました!
皆さんありがとうございました。

ありがとうございました

最初は話だけ聞こうとふらっとお店に寄ってみたのですが、担当の神戸さんを始め、店長さんや皆さんが全員で物件を探してくれたり親身に提案してくれたりと、すごく親切に応対していただけました。いい物件にも出会えたので、すぐに決めました!

神戸さん

ものすごく優しく丁寧に教えていただけました。私のワガママも聞いてもらえて、物件の数も何件も連れていっていただけて本当に良かったです。いつも遅い時間になる私にとって、時間も気をつかわなくていいですよと言ってもらえたのが本当に助かりました。ありがとうございました。

天王寺店の皆さんありがとう

天王寺の、近くでお部屋探しをしていて目に付いたお店だったので来店しました。担当の中西様以外のお店の方も、一緒になって探してくれて良かった。とても満足した部屋探しぎ出来て良かったです。友達にも紹介しますね

物件探し

お店の雰囲気も良いですし、店員さんの愛想もとてもよく、1人だけではなく店舗の方皆さんで親身に考えていただけました!
私の担当は渡邊さんと言う方だったんですがとても親切で良い方でした!
物件探される方にはとてもオススメです!

中西様ありがとう

初めての部屋探しで何もわからない状態でしたが色々教えて頂きありがとうございました。物件もたくさん紹介して頂き納得のいく部屋探しが出来ました。知り合いを今度紹介する話しになっているのでその時は又宜しくお願い致します

無理難題でも対応してくれた。

部屋の契約をしないといけない状態だったが、いろいろあり1ヶ月をきっていたかが対応して下さり、物件の地域も狭くて決まっていてたのにそれでも対応良く、親身に聴いてく下さりました。もしまた部屋を探したり、契約したりする際はここでしようと思った。

引越し2回目

1回目の引越しで対応がとても良く、私達が求めている事を踏まえて色々な物件を探して紹介してくれました。とてもいい物件で住みやすかったので2回目の引越しも同じ方に頼みました。2回目も私達が求める物件を何件も探してくれて、いい物件を見つける事が出来ました。新しい家に住むのが楽しみです。引っ越した後も何かあれば相談に乗ってくれたりとすごく助かりました。ありがとうございました。

引っ越し 2回目

1回目も2回目も明るく接客してもらい、いつも困ると力になってもらえます。
遠いところまで迎えに来ていただき、こまめに連絡もしてもらえます。
本当に助かってます。
次もこーゆう機会にはこの店に来たいと思っています

他社より親切丁寧です!

ネットで気になる物件を見つけては都度様々な会社に問い合わせていましたが、こちらが1番丁寧で、最新の空き状況や希望に沿う物件の紹介をして下さいました。
ちなみに契約した物件は私では見つけられなかった担当者さんオススメの物件です、こちらを利用して良かったです^ ^

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-2

JR・地下鉄各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」すぐ。最寄りは地下鉄御堂筋線 5番出入口を上がって目の前です。

• あべの橋西から35m (徒歩1分)

AFLO西田辺店

• 天王寺駅前駅から徒歩33分 (2.6km)

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 天王寺駅前駅から徒歩4分 (260m)