チンタイジュウタクサービス ネットワークテンノウジテン

賃貸住宅サービス NetWork天王寺店

良い物件発見!

突然おじゃましたにも関わらず、
丁寧な接客をしてくださり、

ワガママなご希望を言った自覚はありますが、そんな希望を1つでも多く叶えようと、真摯に対応してくださりました。

譲れない希望、部屋を選ぶ上での優先順位をしっかり持っていれば、すんなりお部屋が決まりましたよ。

担当渡邊さん

職場が近いという理由で今回こちらの賃貸住宅サービスさんにお邪魔しました。
担当さんも的確に提案して下さりスムーズに入居まで至りました。
正直色んな不動産店に行って比較したわけでは無いですが、1人のお客さんに対してお店の人みなさんが応対してくれるという感じでとても印象は良かったです。

初めての一人暮らし

今回地方から大阪に就職が決まりお部屋探しで天王寺へ向かいました。
初めてというのと正直不動産屋さんにあまりいいイメージが無く恐る恐る賃貸住宅サービスさんに入りました。
イメージと違いみなさん凄い笑顔で接して下さり、担当の渡邊さんは土地勘の無い僕に細かく説明をして下さりメリットデメリットをしっかりと話してくれ途中から凄い安心して喋れました!
たまたまそうゆうお店だったのか僕のイメージが間違っていたのかわかりませんが本当に親身になってくれるいいお店でした(^-^)
またお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします!!

助かりました。

お店もよく聞く名前でしたし、駅からも近かったので問い合せてみました。
担当の渡邊さんも丁寧な対応で、他のスタッフの方も一緒に探してくれて、納得のいく部屋を見つける事ができました。初めて部屋探しで不安な事も多かったですが、ここに来て良かったです。

たかやまさん

友達の紹介でお世話になりました。
吹田の物件で距離も遠かったのですが、わざわざ来てくれてとても丁寧に応対してくれました。
また知人の引越しなどがあれば、またたかやまさんにお願いしたいと思います。

部屋探しだけではない良さがあります

自分は今の部屋を山田さんに紹介してもらいました。次の購入の時もお願いしようと思っていましたが、予定通りにはいきませんでした。また部屋探しを山田さんにお願いしようと思ったのは安心できるからです。いろんなアドバイスをありがとうございます。感謝してます。

知人の紹介で部屋探し

インターネットで良いなと思う部屋があったのですが、ちょっと条件が良すぎるので知人に相談したら絶対にお店で聞いた方がいいと言われました。なかなかお店には入りにくい為ズルズル時間がかかってしまいましたが、知人が一緒について来てくれる日があったので、思い切ってお店に行かせていただきました。担当の山田さんは親切に説明してくれて本当に安心できました。そして自分でもびっくりするくらい良い部屋を見つけてくれて大満足です。やはりインターネットだけでは参考にあまりならないと思いました。

とてもよかった

不動産屋に行ったのは初めてで分からないことが多かったのですが、分かりやすくとても親切に対応して下さいました。LINEで手軽に連絡がとれるのと、返信が早いのもよかったです。とてもいい部屋が見つかったのでよかったです。

とても満足です!!

四月から社会人になるので、会社に通いやすい家を探してもらいました。
お店にはいって緊張していたのですが山田さんがいろいろと家の探しかたなど教えてくれました!!
たくさん物件を紹介してもらって、決まりかけていたのですが、親の要望もあり、一から決め直しになってしまい申し訳ないなと思って気が引けていたのですがこころよく新しい物件を探していただき、内見もたくさんさせていただきとてもいい家に住むことができました!
ありがとうございます!!

大変世話なりました。

大変お世話になりました。

今回は急ぎの引越しでしたが来店前より物件を色々送って頂きスムーズに部屋探しが出来ました。又新幹線で大阪に行くと伝えたところ新大阪駅まで迎えにきて頂き感動しました。担当して頂いた中西さんありがとうございました。

お世話になりました

大阪に出てきて初めての引越しでしたが担当の渡邊さんがとても親身になって相談にのっていただき助かりました。いろんな選択肢を提示していただき営業時間外でも気軽に質問に答えてもらいました。次回があればまたお願いしたいです。

親切丁寧

この度は的確なアドバイスをいただきありがとうございました。とても、親切丁寧で今回の件でかなり信頼しました。友人知人にも紹介して、是非渡邊さんのアドバイスを取り入れて欲しいと思います。
また利用する際は担当してください。

渡邊さん よかったです。

対応もよく 親身になって たくさん 探していただき 案内も 気持ちよく連れて行ってくださり メリットもデメリットも 正直に言ってくださり だいたいの不動産屋のかたは、すぐに
契約をしたいのが みえみえですが 担当の渡邊さんは、全然 そういうのが 感じられなく
営業上手だし お客さんの事を すごく 考えてくれているのが 伝わってきたので こんな営業マンも いてるのかと 感動しました。
次の引越しも 渡邊さんに お願いします。
紹介も していこうと思いました。

お引越し

賃貸住宅サービス天王寺店の田邉さんに担当して貰いました。今回の物件探しの際は、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。快適な1人暮らしをスタートする事が出来そうです。これからも何かありましたら相談にのっていただけると助かります。この度は本当にありがとうございました!

お部屋探し

お部屋探しにあたり
天王寺駅前の賃貸住宅サービス(田辺さん)にて
相談をして親切に対応して頂きました。
最後まで丁寧でわかりやすかったです。

こちらの希望条件、費用に寄り添って下さり
沢山物件も探して頂き
住みやすい所を見つけてくれました
安心して過ごせるかなと思います。
ほんとにありがとうございました。

高山さん

今回のお部屋探しで、天王寺店の高山さんに担当して貰いました。
なんとなく賃貸住宅サービスさんに来店させて貰って、少し不安でしたが、担当してくれた高山さんも他の社員の方も皆さん優しくて、すごく親切にしてくれました。

お世話になりました。

知人からの紹介で利用させて貰いました。
賃貸住宅サービスの天王寺さんは担当してくれた高山さんだけでなく、店長さんや他の社員の皆さんも全員で物件を、探してくださったり、交渉してくれました。
すごく親切で満足です。

いつも気にかけてくれる凄い人です。

2年以上前に山田さんが担当していただいてお部屋を紹介していただきました。何か質問があればすぐ聞いてしまうのですが、いつでも何時でも何曜日でも対応していただいてます。いつお休みなのか不思議です。あまり無理せず頑張ってください!!インスタ毎回楽しませてもらってます。そっちはもっと頑張ってください(笑)

単身お引っ越し

単身での引っ越しだったので、なるべく安く済ませたかったのですが、初期費用をかなり押さえつつきれいな物件を見つけて頂きました。
通勤場所が日によって異なるというややこしい条件だったと思いますが、お話を聞いて頂き、通勤にベストな場所を見つけることができました。
次に引っ越す際もお願いしたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目4-2

JR・地下鉄各線「天王寺駅」、近鉄「阿部野橋駅」すぐ。最寄りは地下鉄御堂筋線 5番出入口を上がって目の前です。

• あべの橋西から35m (徒歩1分)

AFLO西田辺店

• 天王寺駅前駅から徒歩33分 (2.6km)

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 天王寺駅前駅から徒歩4分 (260m)