カンザキセッコツインシンキュウイン フューチャーシップグループ

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

スポーツ障害で通院しております...

スポーツ障害で通院しております。
スポーツでの故障を数箇所抱えており長年関節の痛み悩まされてきましたが
通院で回復しスポーツも再開しております。痛みの原因、関節の構造と負担をかけない動作やフォーム、自分できるケアの仕方なども教えていただきました。

アットホームな院

仕事で腰を痛めて整骨院を探していたらこちらの口コミが良かったので通わせてもらってます。鍼治療もしてもらっててとても改善してきてます。ドルチェ灸というのを以前してもらったときは本当に腰痛に効きました。

いいですね。

通いはじめて10年近くなります。医院長をはじめ、皆さん親切でアットホームな整骨院です。時々しか行くことができないのですが、親切丁寧に治療対応を、していただけます。近隣にはライバル店も多いですが
頑張っていただきたいです。

アットホームで明るい(^^♪

友達の紹介で通い始めました。
普段自転車に乗って移動することが多いため、腰やお尻の痛みが気になり
来院しました。
わかりやすい説明と状態にあった治療をしてくださり、とても楽になりました!
明るい先生方ばかりなので心も元気になります。
アットホームな雰囲気で、緊張せずに治療を受けられます。

知人の紹介で。

足・腰の痛み、手のしびれが気になり、知人の紹介でこちらに通い始めました。
すぐに体がラクになったように思います。
足や手など長引く痛みも、少しずつラクになってきています。
スタッフの皆さんが、明るく楽しい雰囲気。
先生がいたみの原因を教えてくださったり、一緒に改善してくださるところ、
安心してお任せできます。

神崎さん

私は約半年ぐらいこの病院に通ってます。
スッタフの皆さんとても優しくてちゃんと話も聞いてくれるのでとても接しやすいです。
提携してる内科、整形外科もあるのでとても気が楽です。
駅からも近いのでオススメです!

整骨院と鍼灸院

いつもスポーツしてて捻挫や打撲などの怪我をした時は整骨院で治してもらい
別料金になるがいつも骨盤や体の捻れを取ってもらうとパフォーマンスが上がってる!
記録も更新してるしw
鍼灸院側ではお腹の調子が悪くなるといつもドルチェ灸ってやつで超回復してます♪

助かってます!

仕事で体が辛い時にお世話になっています。

みなさんとてもフレンドリーで、とても話しやすく何か気になる事などもその場で教えてくれるので、とても良いです。

6年ほどお世話になっていますがこれからもよろしくお願いします。

開院当初から通っています(^-...

開院当初から通っています(^-^)
丁寧で きちんと説明して施術してくれるし 一方的なやり方ではなく 患者の話もきちんと聞いてくれるので安心です(^○^)
長年のコリなので 直ぐにスッキリする事はありませんでしたが 続けていくうちに 初めと変わってきたことを実感しています(^_^)v

民家に溶け込む入りやすい雰囲気の院

JRあびこ町駅近くの鍼灸接骨院で、民家のような見た目に看板があり、看板が見つかればすぐ分かります!
入ってみるとアットホームな雰囲気で、経験豊富なスタッフがおられるので、リラックスしてマッサージも針も受けることができました(^^)
私は特にフットマッサージがオススメです☆

鍼受けました!

マッサージが1階で鍼は2階に分かれていたので、服を脱いでも他の患者さんの目が気にならずリラックスして受けれます!!先生も女性の先生だったので、婦人科疾患の事についても相談できました。急な階段がありますので、気を付けた方が良いかもしれません・・・。

親切、丁寧でした!

JR我孫子町駅からすぐにお店があり、便利だと思います。朝も早くからやっているので通勤前にも行けそうです!前からお店の前を通っていて気になっていたので先日行かせてもらいました。中は明るくて待合コーナーも広くてゆっくりできました♪今回は、マッサージのみ受けましたが親切に対応して頂けたので、また続けて通いたいと思います!

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目11−23

JR我孫子町駅より徒歩3分。住吉郵便局の前。

• 南住吉から130m (徒歩2分)
  • JRあびこ町駅から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真