カンザキセッコツインシンキュウイン フューチャーシップグループ

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

毎日の日課です

仕事中に腰の痛みがひどくて通わせていただいていたのですが、ここに来てから腰の痛みも全然気にならず、快適に仕事ができます!
今では予防として毎日通わせていただいてます!先生方も優しく接しやすい方ばかりで楽しいです(^ ^)

肩こりで通院しています。

デスクワークをしている中で最近、肩こりが強く出てきたので、診てもらうことにしました。先生方が丁寧に症状の説明や原因について教えて下さり、安心して治療を受けることが出来ました。まだ、数回しか来れていませんが、体を良くしていける様に頑張って通ってみようと思います。

腰、背中の痛み

家事や立ち仕事の連続で腰や背中の痛みがひどくなってきたので楽になったらいいなあと思ってここの整骨院に行ってみました!整骨院はあまり行ったことがなかったのですが、治療をしてもらうと身体が楽になったので、また通ってみようかなと思いました。院の雰囲気も良く、通いやすいと思います!

腰痛ヘルニア

私は、整形外科で腰椎ヘルニアと言われ色んな整骨院を点々としていたのですが、友人にこの整骨院にいったら痛みが改善されたと聞き行かせていただきました。他の院では珍しく骨格矯正というメニューがあり他の院では毎回毎回お金を払っていかなければいかないところをこちらの院では、3500円で月何回でも矯正治療が受けられるというとても良心的な価格でした!翌月からは2700円で更新でき行くたびにおとくになる整骨院でした!痛みも何回か通ううちによくなり今では、週3回ほど通わせていただいています!体の歪みがいかに影響を与えているのかを思い知らされました。私と同じ症状の方よければ行ってみることをおすすめします!

良き

ずっと腰の痛みで悩まされてたので来院しました。まだ2週間ほどですが、どんどん症状が改善していくのがわかります。本当に感謝しかないです。
先生方も話しやすい方ばかりで、気軽に楽しく通わせていただいています。
もちろん今後も通院します。

素晴らしい鍼灸整骨院

周りの活気を感じてコリがよくなった気がします。 凄い説明力があり、納得がいくような話し方をされているので、凄くまた来たいと思いました。 実際に来てみるとよかったと凄く感じました。 先生達を喋りが上手なので、良かったです。

歩くのが痛かったのですが…

ずっと膝が悪くて歩くのも辛くて、病院にいっても治らなかったのですが、1ヶ月ほど通った結果、なんと徐々に歩くのが辛くなくなっててきました!!今では趣味としてジョギングを楽しんでおります!!これからもお世話になりたいと思ってます!!

治りました。

腰痛がひどかったのですが、先生方のおかげでだいぶ良くなりました。そして矯正治療もしていただき、体の歪みもなくなりました。先生方は、とても親切でお話もたくさん聞いてくださるので悩み事まで聞いてもらってます。先生がありがとうございます。

奇跡

矯正で体の歪み直してもらいました。以前は体の歪みが他の人から見ても自分から見てもわかるくらい歪んでいましたが、ここの先生に相談して見てもらって定期的に通院していたらみるみるうちに体の歪みが治っていきました。まさに奇跡です治らないと思っていたので本当によかったです。ありがとうございました!

腰の痛み

仕事で腰が痛くなることが多く、最初は家から近いこともあり利用させていただきました。皆さん親切に対応して下さり、週一程度でしか通っていませんが痛みもどんどん無くなってます!
これからも通わせていただこうと思っております。

膝の痛み

左膝が痛くて、歩けない状態でした(*_*)
腫れも酷かったですが、通って行くうちに、痛みが治まっていき、腫れも引いて行くのを日々、実感出来ています(^^)
痛みが無く、完全に良くなるまで、通おうと思っています^_^
日頃の気を付ける事などアドバイスもしてくれるので、助かっています(•‿•)

ギックリ腰

ギックリ腰になり駆け込みました。短時間で適切な治療をしていただき思ったより早く治ったので、大変助かりました。その後は、ギックリ腰の原因になる身体の歪みや、生活習慣の改善や、ギックリ腰にならないために腹筋を強化する運動などを教えていただき、毎日の習慣になっています。根本的に改善することをしていただき良かったと思っています。

肩と膝の痛み

肩と膝の痛みが酷く、通院する事で自分の身体の歪みや癖を知り治療していく事で身体がかなり改善されましたᕙ( • ‿ • )ᕗ 身体の歪みや癖を知り普段の生活でも改善するポイントも教えて貰い助かりました(•‿•) これからも頑張って通院して身体を改善していきたいです。

腰の痛み

腰の痛みから歩けなくて来院しました。足もしびれて辛かったですが、治療してもらう途中しびれや痛みが改善されて行きました。骨盤や体の歪みなど自分で気付いていてもなかなか改善出来ないけどスタッフの方が丁寧に対応してくれるため続けて治療頑張ります😀

足の痛み

はじめての事故でどうしようと困っていたときにふらっと入った整骨院でしたが、状況もあまり説明していないのにご丁寧に対応してくださって無理なく通えています( ´ ▽ ` )
整骨院に通うのは学生ぶりですが事故関係なくもっと早くお世話になればよかったのと通うたびに思っております。
これからも宜しくお願いします´-`♪

肩の痛み

肩の痛みがひどくて、来ました(^ ^)
治療してすぐに、効果があるのがわかり、痛みもだいぶ和らいでいます。スタッフの方も、みなさん丁寧に優しく説明して頂いて安心できます。
しっかり治るまで通わせていただこうと思っています(^-^)

右足の痛み

右足が痛くて、来院しました☆
歩くのも辛く、仕事に行くのも支障が出ていました(TT)
通っていく内に、痛みが和らぎ、今では痛みなく過ごさせて頂いてます(*_*)
普段の日常生活での使い方やアドバイスもしてくれるので、良い状態が続くようにこれからもお世話になりたいです(・∀・)

肩、膝の痛み

肩こりや猫背にずっと悩んでいましたが、数回通うと今までの症状がとても良くなりました。スタッフの方々も丁寧に対応してくれるので安心です。駅からも近くで仕事帰りでも寄る事ができて助かります。これからもたくさんお世話になりそうです。

腰の痛み

腰の痛みできました( ; ; )
通い始めてからかなりマシになり、治療だけでなく、姿勢の矯正や、日頃のアドバイスも、もらえるのでよかったと思います(^^)
家から近いので通いやすいし、良くなるまでお世話になろうと思います。

首肩のコリ

首肩のコリがひどく来院させてもらいました。
身体の歪みが酷いと診断されて、整体とマッサージをしていただきました。
次の日から少しずつ痛みがマシになって来ました。
治療計画など詳しく説明してもらって安心して通えます。

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目11−23

JR我孫子町駅より徒歩3分。住吉郵便局の前。

• 南住吉から130m (徒歩2分)
  • JRあびこ町駅から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真