カンザキセッコツインシンキュウイン フューチャーシップグループ

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

仕事の関係で腰を痛め、父親の紹介で来院しました。
最初は曲げる事や、寝返りをうったり立ち上がったりすることが凄く痛くて大変だったんですが、神崎さんで治療を受けること2ヶ月ほどで痛みがマシになり、今でも腰の治療を受けに来ています。
初期の頃に教えてもらった腹筋鍛えるのを今でも時間ある時にやるようにしています。

腰の痛み

ずっと整形外科に行ってましたが こちらに来てゆがみ矯正でマッサージをしてもらってたら
痛みも和らいできました。接骨院という事で治療が痛いかと思ってたら違ったし 自分で体操したらして予防したりするよりもいいです

腰の痛み

対応も施術も普通に良くて、何も嫌なことは思わないです!やっぱりマッサージしてくれるので身体が楽になって気持ちよく帰れます!会話も楽しいので通う時間が全く苦ではないです。でも他院と比べてちょっと施術時間が短い?(約2,30分)のかなと思いました。

肩こり、腰痛

立ち仕事の際に急に腰が痛くなり初めて通い始めました🥲。
通い始めてすぐに腰痛は、少しずつ楽になってきました。
まだ、肩こりと猫背が気になっているので、引き続き通い続けてしっかりと改善できたらと思います😌。

肩、腰の痛み

初めは辛くて痛みが強かったですが、来る度に良くなっています⭐︎頭痛も無くなり、夜も寝やすくなり、リラックス出来るようになりました(^ ^)今後もメンテナンスで来たいと思っています♪これからもよろしくお願いします(^ ^)

肩の痛み

肩が痛くて診ていただきました。仕事中も常に肩の痛みがありしんどかったですが、通院をする度に楽になり、仕事中もあまり気にならなくなりました。まだまだ良くなりますと言ってくださってるので楽しみしています。予約制なので待ち時間も少なく、また急な対応も快くしていただき感謝しています。これからも頑張って通院していこうと思います。

肩の痛み

紹介で通い始めました。
特に気になる痛みはないけど歪んでると思ってたら、本当に肩やら腰が歪んでいました(笑)
ひと月しっかり通ってますが、効果あり❗です。先生も皆さんとても気さくなので通っていても負担になりません。

肩の痛み

肩の痛みが続か悩んでいました。他の整骨院で3年ほど治療しましたが、なかなか思うように改善しませんでした。仕事場が近くにあり、かんざきで治療を受けることにより徐々に良くなっていると実感しています。今後も継続して通い続けたいと思います。

腰の痛み

腰痛が酷くなったので来院しました。丁寧に話を聞いてくださり、明るくて雰囲気のいい所で通いやすいなぁと思いました。
腰痛も改善しつつあります。通院中、肩の痛みも出てき始めましたが、その時の気になる症状に合わせて、みてくださるのでとてもありがたいなぁと思います。

足の痛み

最初は足の痛みで来ました。毎日一万歩、歩いていいるため足の痛みや疲労感が耐えずある状態でした。かんざき整骨院に来てからは足の軽さが出て散歩がより楽しくなりました。今後もしっかり治療していきたいです。親友や家族にもおすすめしています。

肩の痛み

肩が痛くて通い始めましたが、毎回体の変化を確認し親切に治療してくれます。体の歪みもひどかったようですが少しずつマシになってきてるようです。育児の真っ只中ですが時間を見つけてこれからも通いたいと思ってます。

清潔感

院の中は綺麗にされていて、清潔感がありとても気持ちがいいです!腰が痛くて施術を受けました。歪みが原因だと言うことで、整体通院中。状態に応じて丁寧に説明してくれます。毎回調子を聞いてくれるので安心です。スタッフの皆さん元気が良くて、帰るときは一層体が軽く、先生のパワーをもらった感じです。いつも、ありがとう💝

肩の痛み

肩や首の凝りが酷く頭痛も伴うので悩んでました。かんざき接骨鍼灸院さんに週1.2度通い初めて日に日に楽になってます\(^o^)/清潔感の有る医院で、先生方も優しく丁寧で安心して通わせて頂いてます(*^^*)

股関節の痛み

ジムで股関節を痛めてきました。
施術をうけてだんだんと良くなっていって以前と同じようにジムにかようことができます。
スタッフさんもいい人ばっかりで、どんなストレッチをしたらいいのかなど、色々と教えてもらいました。

膝の痛み

仕事で足が痛かったですが、一年以上通ってどんどんよくなってきました!!今は週二回のペースで通ってます(^o^)スタッフの方も親切で、とても話しやすいです!これからも悪化しないようにしっかり通い続けたいと思います!

背中の痛み

おかげさまで、つらかった背中や肩の痛みがだいぶ楽になってきました。ちゃんと説明をして頂いた上で治療に入るので安心して受けることができます。その他の体の不調にもいつも丁寧に話を聞いて相談にのって下さり助かっています。ありがとうございます。

腰の痛み

肩こり、腰痛、膝痛などがたり、今までいくつかの整骨院に行きましたが、あまり効きませんでしたm(__)mしかし、かんざき整骨院に初めて来たときに院長先生に施術をしてもらい、初めて身体が軽くなって痛みもかなりましになってびっくりしたのを今でも覚えています。足の長さが左右差が初めは1.5cmあったのも今は、ほぼ左右差なしという所まできています!本当に来て良かったし、これからもよろしくお願いします(^0_0^)

首と肩の痛み

以前、膝の痛みでお世話になった事があり、その時に通いやすく、痛みも治してもらえたので、今度は首の痛みで来院させて頂きました。
院はその時より綺麗にリフォームされて、新しいメニューが沢山取り入れられていました。
中でも矯正がお気に入りで、猫背がシャキっとなり、首の違和感も緩和されるので、おすすめです。オススメの理由のもう1つとして、お値段がお安い。こちらでまだ導入されていない時に、他の院で同じ施術を受けた時は3.5倍高かったです。
予約治療を優先されているので、まず待たされる事がない。院全体が雰囲気が良いので、入りやすいし話しやすいです。もしお悩みでしたら、まずはお電話してみて下さい(^-^)

腰の痛み

慢性的な腰痛で色々な整骨院や整形外科へ行ってましたが、長く通う事に不機嫌な態度をされる事もありました。かんざき整骨院はアットホームで通いやすく、治療すると痛みも緩和するので2年以上通っています。これからも通い続けようと思います。

腰の痛み

腰が痛くてきました!
なかなか治らなかったのですが、今ではだいぶ楽になってきました(^o^)
スタッフの方も優しく親切に対応してくれます!
駅からも近いのでとても来やすく、20時までやっているので仕事帰りでも寄ることができて助かります!!

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目11−23

JR我孫子町駅より徒歩3分。住吉郵便局の前。

• 南住吉から130m (徒歩2分)
  • JRあびこ町駅から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真