トレーニングが楽しくなり、継続する大切さを実感してます!

月額会員で入会して2ヶ月。7キロ痩せました。友達に痩せたねと言われるのが嬉しい!骨盤矯正、姿勢も整えてくれるので、身長が高くなりました!トレーナーの二尾さんが親身になって寄り添ってくれるので楽しく続けられてます。表参道、外苑前、青山エリアのパーソナルジムならここはオススメだと思います。運動初心者の私でも無理なくトレーニングを教えてくださるので、安心です!女性が通いやすいジムだなと感じました!これからもよろしくお願いします。

マッサージ後のトレーニングが良い

先日体験をさせて頂き、本日からレッスンをスタートしました。最初にインボディ測定をして頂き、現在の体重や筋肉量、体脂肪率などを知り、健康で現実的な目標設定も一緒に考えてくださいました。トレーニング前は、体調などヒアリングして頂きながら、マッサージ、ストレッチから始められたので安心してトレーニングに移ることができました。トレーニングは体験通り丁寧で、元気よく接してくれるのでモチベーションも高い状態でレッスンを行うことができました。様々なパーソナルトレーニングの体験を受けてきましたが、今までで1番良いトレーナーに巡り合うことができました。本当にありがとうございます!
今後も宜しくお願いいたします。

楽しくトレーニング出来ました!

外苑前、表参道でパーソナルジムを探していたところ、友人の紹介でチャートさんを見つけました。
このジムはトレーニングする前に整体、ストレッチをすることが最大の特長だと思います。
キレイな姿勢、フォームでトレーニングできるため、即効性も高いですし、無理なくトレーニングを指導してくださるので、女性の方にもおすすめです!
他にも色々なジムを体験にいきましたが、整体からのトレーニングという新しいやり方に魅力を感じました。

初パーソナル

駅から徒歩3分で着く好立地!!店内も綺麗で清潔感あって女性も安心♪スタッフの方々も明るくて、コミュニケーション力高すぎでたのしかったです。初パーソナルで緊張しましたが、緊張してたのが嘘なくらいたのしかったです^_^
またよろしくお願いします。

オシャレで雰囲気良い

友人の紹介で初めてパーソナルジム入会してみました!
最初不安でしたが、
トレーナーの方が優しく
運動初心者の私でも気軽に通えています!
毎回ジムに行くのが楽しみです!

姿勢が改善されました

骨盤矯正の後のトレーニングは、身体の可動領域が増えて、丁寧なトレーナーの指導でやる気が増します。
ジム通いが初めてでしたが、通い続けれそうです。身体の歪みも認識でき、日常生活の過ごし方にも気が配れます。

体重を落とせました

駅からも近く非常に立地もいいところにあります。腰痛で悩んでいたのですが、トレーナーのトレーニングとアドバイスで無理なく体重を減らし、改善することができました!

姿勢が良くなりました

姿勢の矯正のために通っています。1回目の施術で上がらなかった肩が治ったり、下半身のむくみが改善され驚きました。姿勢も徐々に改善されてきているので定期的に通おうと思います。

駅近で便利

駅近で便利。
トレーニングだけじゃなく、骨に詳しいトレーナーが体のメンテナンスもしてくれるから、体に無理なく続けやすい!
イケメン面白ろトレーナーとのトレーニングも楽しいから毎回時間があっとゆー間です!

表参道エリアに素敵なジムを見つけました

表参道でパーソナルジムを探していたところ、友人の紹介でチャートさんを見つけました。このジムはトレーニングする前に骨格調整することが最大の特長だと思います。キレイな姿勢でトレーニングできるため、即効性も高いです。

とても親切でした

最初は不安でしたがトレーナーさんがとても親切にしてくれました。ジムの雰囲気もとてもオシャレでセンスの良さを感じます。トレーニングだけでなく整体もやっていただけるのでとても効率的です。厳しいだけでなく疲れも取れます。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

久々のパーソナルジム

40代に入りいくつになっても健康で綺麗でいたい!
体重を30代前半の頃に戻し維持していきたい!
過去にいくつかのジムに通ったりもしましたが今の自分に合った、今の自分に足りないトレーニング方法をしっかりマンツーマンで教わりたいと思い、自宅の近くにオープンしたCHARTさんに伺いました。
中はとても綺麗で雰囲気も良いです。
トレーナーさんはまずしっかり私の体の状態を見てくださり、体の歪みや姿勢を整えた状態でトレーニングをスタートしてくださいます。歪みや姿勢など細かくしっかりみてくださったのは初めてだったのでとてもためになりました。私の悩みや目標体型に熱心に寄り添ってくださるトレーナーに日々感謝してます。まだスタートしたばかりですがずっとお世話になりたいパーソナルジムです。

ここを選んでよかったです!

外苑前駅、表参道からすぐ近くのパーソナルジムです。
友人の紹介で行きましたが、ここに決めて良かったです!
自分の体を分析してもらい、効率よく痩せることができました

他のジムと比べても経済的だったのもよかったです。

F様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回、ウエディングにむけたカラダ作りという貴重な大役に選んでいただけてすごく光栄でした。
Fさんの短い期間での努力が素晴らしい結果に繋がったと思います。これからも応援しております。カラダ作りをこれからも継続してくださいね!

お店の雰囲気がおしゃれ!!!

先日、看板を見て、体験に行かせていただきました。

今まで何度かスポーツクラブや、区の体育館のジム利用をしてきましたが、CHARTさんの雰囲気、すごく最高です!
価格帯も、表参道周辺のジムをいくつか調べていましたが、安いと思いました!
駅からも近いので、仕事帰りにも便利だなと感じております。

シャワーが付いていたらありがたいなと思ったくらいですが、全体的に素敵なジムだと思いました。

KOHEI様

ご意見、ご感想ありがとうございます。
またぜひとも、ご予約お待ちしております!

一緒に引き締まったカラダという目標を目指していきましょう!

パーソナルジムCHART

新規体験行きました!

家の近くにパーソナルジムchart表参道店がオープンしたので体験に行きました。初めてのパーソナルジムでしたが、家から近かった事もありchartさんにしました。トレーニング方法(フォームや姿勢なども細かいところまで教えていただきました。)器具の使い方も細かく指導していただきましたが、日々の食事の意識も細かく指導してもらうことで、トレーニングと食事の両面を意識してやることの大切さを学びました。トレーニング初心者の方や本格的なダイエットを始めたい人は、こちらのジムで教えていただくことをおすすめします。

パーソナルジムCHARTからの返信

この度はパーソナルジムCHARTにご来店いただきありがとうございました!店舗、スタッフについて評価いただき大変嬉しく思います!
これからも、最高のサービスをご提供できるよう精進して参ります。今後ともチャートをよろしくお願い致します。

東京都港区南青山2丁目27−22 青山安田ビル 7階

外苑前駅a1出口より徒歩3分。表参道駅4番出口より徒歩8分。青山一丁目駅5番出口より徒歩11分。1階のケンズカフェのビルの上

• 南青山三丁目交差点から110m (徒歩2分)

【新年6大特典キャンペーン~先着5名~】

【新年6大特典キャンペーン~先着5名~】の写真

【謹賀新年】2024年、健康と共に歩む新しい年へ!!

【謹賀新年】2024年、健康と共に歩む新しい年へ!!の写真

強圧もみほぐし&パーソナルストレッチ専門店

全力ストレッチ高輪台店

• 外苑前駅から徒歩55分 (4.3km)

車で通えるパーソナルジム★トレーニング体験受付中!

KaPRI Studio 芝

• 外苑前駅から徒歩43分 (3.4km)