サイゼリヤキョウトサイインエキマエテン

サイゼリヤ京都西院駅前店

ソーセージピザ Wチーズ

阪急の西院駅から直ぐのところにあるイタリアンのお店です。「ソーセージピザ Wチーズ」を頂きましたがチーズがたっぷりでとても美味しかった。ドリンクバーも付けたのでゆっくり食事を楽しむことができました。合計で700円でしたがコストパフォーマンスはとても良いと思いました。

コスパは最高に良い

阪急電車の西院駅から直ぐのところにあります。全国展開していてリーズナブルにイタリアンを頂けお店です。ランチに伺って「焼きチーズミラノ風ドリア」と「たっぷりコーンのピザ Wチーズ」を頂きました。ドリアもピザもチーズがたっぷりでとても美味しかった。ドリンクバーも付けましたが合計で1000円ほどで、コスパは最高に良いと思いました。

安い

阪急西院駅からすぐにある、サイゼリヤ。こちらは、お値段がお手頃なのでよく食べに行きます。また、ランチはワンコインで食べることができるのでお財布に優しいです。メインだけではなく、小腹が空いたらサラダのみ食べたりしています。

安定

コスパでいえば最強じゃないかなと思えるお店。
ミラノ風ドリアが最高です。
他で似たようなものを食べても、「なんか違う」感が否めません。
平日ランチセットにもミラノ風ドリアを入れてくれたら嬉しいのですが、入ってません。

阪急西院駅近くのビル内にあるお店

阪急京都線の駅近所にあるのでよく利用します。
メニューが安いです。
ランチを中心にいただいています。
ランチ以外でもティータイムにケーキとドリンクバーでも良いです。
店員さんの対応も素晴らしいく対応が早いので気持ちが良いです。

いつもタラコスパゲティ

サイゼリヤは子供が小さいので便利で家族で利用しています。お気に入りはタラコスパゲティでほとんど毎回頼みます。フォカッチャも柔らかくて子供でも食べやすいしおいしいです。何よりも値段が安いのが家計に優しいです。

ccjvw097
ccjvw097 さん

ドリンクバー

西院付近でお買い物途中、朝食がてら時間もなかったので立ち寄りました。
シーフードグラタンとサラダとドリンクバーにしました。
メニューが沢山あって選ぶのが楽しかったです。席も多いので待ち時間も無かったです。
ドリンクバーで野菜ジュースがあったのが良かったです。

駅近です

居酒屋さんは多いですがわファミレスがなかった場所なのでビル内ですがサイゼリヤができてよかったです。少し狭い感じがしますが、ゆっくり話ができるのでいつもいっぱいです。ビルなので、お天気の日は日差しが入ってきてら気持ち良いです。

ビルの中にあります。

西院駅の前のビルの5階にあります!
駅から近い為、利用しやすいです。
店内は広々としていて、客席も多いため
待ち時間なく入ることができます。
ビルの中にあるため、夜はビルからの
眺めがきれいです。
料理も早く来て、とてもいいです!

京都府京都市右京区西院東淳和院町1-1

• 西大路四条から47m (徒歩1分)