お腹と脚が引き締まりました。

昔からお腹と脚が太いのが悩みでパーソナルトレーニングを始めました。

いつも楽しく盛り上げてもらい運動経験がない私でも続けて通えています。

パンツのサイズが2つ変わり、これからもっと頑張りたいと思います。

sun-archパーソナルスタジオからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
これまでコツコツ頑張ってこられた成果が出て嬉しく思います。

目標達成に向けて精一杯サポートいたします。

猫背が改善しました

初めはデスクワークで肩こりと猫背が気になり、パーソナルトレーニングを体験しました。

身体をチェックしてもらい、私に合わせたストレッチやトレーニングを組み合わせてもらい、意識しなくても楽に立てるようになりました。

友人から姿勢が良くなったねと褒められるようになりました。

sun-archパーソナルスタジオからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!

猫背が改善されてきていますね。

これからも精一杯サポートいたします!

身体の事お任せしてます!

過去に10人ほどのパーソナルトレーナーの方にお世話になりましたがここの棚橋さんがいちばん結果を出してくれました(´∇`)
低姿勢で丁寧で食事や筋肉の知識が豊富です。
健康体重➡️標準体重➡️理想体重➡️シンデレラ体重にまでなることが出来きデニム22インチが履けるようになりましたd=(^o^)=b
優しいご指導なのでお菓子も食べますしお酒もたまに呑みます。1週間に1度は好きなものを好きなだけ食べることもあります(^-^)
自信からかより前向きになれて友達から笑顔が増えたと言ってもらえて、いいことばかりです。

ストレスが溜まったりイヤなことがあって呑んだり食べたりしても体型は崩れるばかり、ここで1時間汗を出してトレーニングしたらスッキリ忘れられてよく眠れますd=(^o^)=b

sun-archパーソナルスタジオからの返信

ゆーみんさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
これからもゆーみんさんの理想の身体と人生を楽しむサポートを精一杯いたします。

絶対オススメです!私の専属トレーナー

トレーナーさんには10年以上お世話になってます。くびれがなく寸胴体型で、猫背なのが悩みでした。お腹に縦すじが入り、2サイズダウンして友達から姿勢が良いねと褒められるようになりました。毎回私の身体に合わせてメニューを考えてくれて、なくてはならない存在です⭐︎

sun-archパーソナルスタジオからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
これからもkhkrn308さんの人生がより楽しく輝くようサポートいたします。

愛知県名古屋市中区金山4-6-19金山プログレス505

金山駅から徒歩2分。1階が飲食店のビルの5階です。

• 金山から100m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 金山駅(愛知)から徒歩35分 (2.8km)

初心者の方も大歓迎!ヨガライフをエンジョイしましょう♪

ビクラムヨガナゴヤ

• 金山駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

もみKING錦店

• 金山駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

からだ工房 本館

• 金山駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)