ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン マチダタダオイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院

ゴリゴリ整骨院

バイクの事故に遭ってしまい。
自己負担額が0円と書いてあったので通うことに!
膝、首を痛めてしまい重点的にやってもらい
受けてる内にだいぶ痛めていた箇所が楽になりました!
今はまだ通院中ですが自分の体が楽になる実感が湧いてきているところです!
整骨院の雰囲気も良く個性ある先生方に診てもらい楽しく治る事間違いなし!!
是非是非皆さん寄って実感してみて下さい!

足の痛み

エキテンサイト観覧で来院しました。
足の痛みでなやんでました。
治療を受けて吊りにくくなり、楽になりました。
調子がいいため、引き続き治療を継続して痛みの出にくい体にしています。
骨盤矯正は調子よくなるのでみなさんやってみてください。

施術を受けて良くなりました

①頭痛が続き、原因は猫背かもしれないと医師から言われたから

②頭痛と猫背

③頭痛はたまに起こる程度になりました
前より首肩が辛くなくなりました

④最近は腰も施術してもらっています

⑤自分の体を見つめ直す機会になると思います

子連れでもオススメ!

最初は小学生の子供が肉離れを起こした為の通院でしたが、保険が使えるのでビックリする程安く、助かりました。
大人も保険が効く部分があり、普通の整体などでは2~3000円くらいするのに370円くらいで済んで驚いています。
また保険外ですが骨格調整と楽トレをやっており、毎回終わる度に効果を実感しています。
小さい子供がいる方は、キッズスペースもあるしスタッフの方があやしてくれるようなのでオススメです。

産後の骨盤矯正に。

3人目出産後に骨盤をキレイに戻したいと思っていたところ、こちらのチラシを見て来院させていただきました。
骨盤だけでなく、授乳や抱っこでツライ首や肩も一緒にみてもらえるので、とても助かっています。
なによりも、赤ちゃん連れて行けるところがありがたいです!!スタッフの皆さんも気さくで優しい方々なので、オススメです!

猫背やってます!

友達が来たことがあったので、お願いしてみました。
色々と体が辛かったのですが、特に肩が辛かったです。
治療をしていったら、肩の痛みがなくなってきてます。肩甲骨の動きも出てきました。
引き継ぎ、猫背矯正を続けています。
今後は骨盤矯正もやってみたいと思っています。
肩こりが気になる方、おすすめです。
肩甲骨スッキリ。

アットホームな雰囲気

自宅から近いからというありきたりな理由で通いはじめました。
痛みの原因を丁寧に教えていただき、毎回しっかりと状態を診てくださるので、安心して通えてます。

もっと早くから通えてればよかった。

なんといっても雰囲気がとても良いです。名前をすぐに覚えてくださり、気がついたらプライベートな話をしてしまうくらいです。
このアットホームな雰囲気は店長さんの人柄が良いことが影響しているのかもしれませんね!

痛みが緩和されました

背中の痛みが辛くて通院を開始しました。症状をしっかりと診察して、その時にあった適格な治療を提案してくれます。痛みが激しかった頃は、鍼灸治療を受けました。どんな鍼を使ってどういう効能があるかを説明して、質問も気軽にできるので安心してお任せできました。お灸もとっても良かったです。背中の痛みが落ち着いてからは痛みが起きる原因を治す為、骨盤矯正と楽トレを受けています。毎回、明るく丁寧に応対してもらえるのでとても気持ちよく通っています。一方的ではなく、しっかり患者の意見もきいてくれる雰囲気がとっても安心できます。また、子供をみてくれる託児スペースがあるのもありがたいです。

おすすめです!!

①腰痛、肩こりのため
②腰痛
③ぎっくり腰をやることがあったが、ぎっくり腰になることがなくなった。痛みもだいぶ緩和された。
④通い続けてる
⑤通い続けて、身体もだいぶ楽になりました。通って良かったと思っています。
治療だけでなく、先生方も楽しい方たちばかりで、それも楽しみに通院してます!!
先生たちの雰囲気もいいので、そこも大事かなと思います。

初めての産後矯正で通っています!

外観のゴリラがすごく目立っていたので妊娠中からずっと気になっていました。店内はとてもキレイだし、先生方も話題豊富で話しやすい先生ばかりです。受付のお姉さんもとても優しいですよ〜。
産後矯正では、おもしろい音が出るベッドを使って矯正してくれます。私でも1か月前より、骨盤の角度がよくなってきてるので、試す価値ありです。
プラスで、保険を使えば、毎回、身体を伸ばしてくれたり、マッサージしてくれたりもするので育児疲れが吹っ飛びますよ〜。

痛気持ちいい

スポーツをしていて、長く続けていきたいので体のメンテナンスにとちょっと行ってみたのがきっかけです。検診してもらうと体の歪みが見つかり、治療を継続することにしました。整体は初めてだったのですが、アットホームな雰囲気で、とても親しみやすかったです。先生方いつも親身に体のことを優しく、時にきちんと教えてくれました。また、スポーツをしていて、行くたび体の状態は変化してましたが、それに合わせて丁寧に対応してくださいました。だんだんスポーツをしてても可動域が広がった気がします。そして
痛気持ちよさが心地よくなってます。いつも感謝してます。

肩の痛み

チラシを見て、行きました。

首、肩の痛みが酷かった。
寝返りが打てないほどの痛みがなくなりました。

インナーマッスルを鍛えて、痛みが出ないような身体作りを、しています。

猫背矯正の治療、効き目がありオススメです!

首肩の痛みで通ってます

知人の紹介で通い始めました。
元々首と肩が凝りやすく辛い日々を送っていたのですがここに通い始めて、猫背矯正などを受けているうちに痛みがだいぶ落ち着いてきました。
接骨院内の雰囲気も明るくみなさん優しいのでおすすめです。

肩の痛みで通ってます!

肩が痛くて、病院を探しているときに見つけて通院し始めました。

はり等の施術をしてもらい、だんだんと痛み無くなりはじめ、今ではだいぶ体か楽になってきてます!!

身体が痛い方は、是非一度通ってみてください!!

産後骨盤矯正

第2子出産後、ネットで産後骨盤矯正を行っている整骨院を検索し、こちらへ通い始めました。
院内は明るく清潔感があります。キッズスペースもあり、小さなお子さんをあずけて施術を受けているママさんもいらっしゃいます。駅からは遠いですが、駐車場スペースも広く、車で通院しやすいです。スタッフの方々は皆さん気さくで、何でも相談しやすい雰囲気です。
通院して半年ほどたちますが、通院当初にあった腰痛はほとんどなくなり、骨盤まわりはサイズダウンしました。
今まで整骨院に通ったことがないので他との比較はできませんが、全体的には満足しています。

猫背矯正と骨盤矯正で通ってます。

毎回、現在の症状を聞いてくれるので、痛みなどがあった時は、すぐ対処してくれます。
通い始めてから、身体が楽になりました。
クイックマッサージに行くより、オススメだと思います。
今では、もっと早く通っておけば良かったと思ってます!

継続的にやっていくと交換有りです

最初は猫背が気になって来院しました。
最初のカウンセリングで今の状態を丁寧に説明してくれます。
その日の症状に合わせて施術していただけるので、とても体が楽になります。
スタッフの方も家でのストレッチの仕方を教えてくれたりとても親切で気さくに接してくれます

急にギックリ腰みたいな痛みが出たので
通りがかりに知っていたこちらの整骨院に来て見ました。
2週間位で腰は楽になり、その後も骨盤矯正とインナーマッスルの強化を続けています。
だいぶ身体も柔らかくなって来た気がしています。
骨盤矯正とインナーマッスル強化はおすすめです。

チラシを見て、腰痛があったので来院しました。手技や骨盤矯正、インナートレーニングで良くなりました。特にO先生にやってもらうと良かったです。現在はインナートレーニングを継続して来院しています。腰痛に限らず本気で治したい方は是非来院して見てください。雰囲気最高です。

腰の痛みは体の歪から

以前は、月1回はマッサージに通っていたが ここ暫く行ってなかったら
腰が重だるい!

近所の2,980円のも行ったが今一 しっくりこない。
通りすがりに、見つけた骨盤整骨の看板に惹かれ予約を入れた。
そして、本日初日 まず体の歪みを調べるべく写真撮影

自分では真っ直ぐの筈がかなり曲がっています。骨盤矯正と
楽トレのプログラムを組んでもらった。身も心もスッキリ!
健康保険も使えるから嬉しいですね。

淵野辺駅徒歩20分

• 根岸から99m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 淵野辺駅から徒歩67分 (5.3km)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 淵野辺駅から徒歩100分 (8km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 淵野辺駅から徒歩65分 (5.1km)