ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン マチダタダオイン

骨盤矯正+楽トレ

腰を痛めた時に夫から評判が良いらしいよと聞いて来院しました。

施術前のカウンセリングもしっかりしていて、じっくり話を聞いて治療プランを提案してくださるので安心して通えています。

通うたびに体が動かしやすくなってるのを実感できますし、長年悩まされていた頭痛も減ってきて感謝です!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

長年悩まされてた頭痛のが楽になってきてるみたいでスタッフ一同安心しました!

まだ完全になくなったわけではなさそうですので
生活背景も含めてお身体に負担の少ない姿勢をとれるよう努めていきましょう!!

町田骨盤整骨院では骨盤の歪みから出るお身体の不調を取る
根本的なちりょうを得意としています!

この度は口コミをありがとうございました!!

おもしろい!

前から気になってたお店で、知り合いの紹介で行ってみました。スタッフさんは明るくておもしろい方々です!
骨盤調整メインで、不思議な調整器具に初めはビックリしましたが、いい感じになってきました!今は楽トレにはまりつつあります!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

数ある整骨院の中から町田骨盤整骨院を選んでいただきありがとうございます!

骨盤矯正で使用してますトムソンベッドは骨格矯正に特化した患者様に負担の少ない矯正ベッドです
町田骨盤整骨院で使用しているトムソンベッドはその中でも
最良・最優秀のベッドを使い骨格の矯正を行っています。

ゲスト様のお身体に合って矯正のかかった骨盤をいい位置に留めておくためにも楽トレでインナーマッスルの強化をがんばっていきましょう!!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に気軽に通えます🎵

スタッフの方が皆親切で、明るい雰囲気の整骨院です。赤ちゃん連れでも、スタッフさんが上手にあやしてくれるので、安心して施術を受けられます。キッズコーナーあり、ベビーベッドも完備しているので、産後の骨盤矯正の為に通うママさんがたくさんいます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

町田骨盤整骨院ではキッズスペースを完備しており
お子様連れの方でも安心して通えるよう努めています。

出産後の骨盤は産後1年以内に矯正をかけて出産前のプロポーションを取り戻していきましょう!!

親身に接してくれる所

バイクでこけて右脚の脹ら脛を肉離れ。病院では納得のいく処置をしてもらえなかったので、家からも近いここに来ました。
整骨院は初めてでしたが、どの先生も親身に接してくれてお店の雰囲気も良かったです。
足は始めこそびっこを引いてどうにか歩いている状況でしたが、段々良くなって、1ヶ月たった今ではほぼ問題なく動くようになりました。
使ってなかった分、筋肉は相当落ちてしまったので、これから少しずつ元に戻していこうと思います。

ケガをしてしまったり、体に痛みがある方にはこちらのお店をオススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

今回のお怪我が調子よくなってきてスタッフ一同安心しました!

肉離れは直接筋肉の怪我になるので
今度はしっかりと筋力の回復に努めていきましょう!!

通いやすい‼

アットホームな雰囲気で、先生達も明るく、楽しく通える整骨院。初回は先生が丁寧に身体の歪みや必要な施術内容を説明してくれるので、見通しがもちやすい。また、身体の歪みにあった自宅でも行えるストレッチを教えてくれるのも有難い。施術の際には受付のスタッフが子供を預かってくれるので、小さい子供がいる主婦も通いやすい。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

卒業に向けて卒業に向けてがんばって通っている姿にスタッフ一同歓心しています!

町田骨盤整骨院では明確な施術プランをもうけ
適切な期間にお身体の負担の少ない姿勢の良い身体を作っていきます!

しっかり通ってよりよい姿勢を作っていきましょう!!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

肩こりをきっかけできました。

肩こりがあって、来させていただきました!
治療を受けて、肩こりが改善されて、足が痛かったのも治りましたし、猫背だったのが治りました!
すごく丁寧にやっていただけるし、雰囲気も明るくてとても楽しくできます!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

肩こりが楽になってスタッフ一同嬉しく思います!!

お身体を動かすことが多いお聞きしたのでしっかりとインナーマッスルを鍛えて

きれいな姿勢の保てるブレの少ない身体を作っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

楽になりました!

はじめに腰の痛みからこちらの整骨院に通い始めました。
通い始めてから半年、今では腰痛はほとんどなくなりました。
今ではチョットした体の不調でも気軽に相談したり、色々ストレッチを教えて頂いたりと、生活の一部になっています!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

続けて通っていただき腰のいたみが楽になって来てるようで
スタッフ一同安心しました!!

これもゲスト様がストレッチを生活の一部に取り入れて頂いてるおがげです!

町田骨盤整骨院では症状の根本に焦点をあてて施術に取り組んでいます!

その他のお身体の不調もなんでもお気軽にご相談ください!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

首、肩の痛みで来院しました

慢性の肩こりが悪化し、首の痛み、頭痛がひどくなり、こちらに来院しました。
症状に合った治療計画を立ててくださり通院を始めて半年くらいになります。
最初は、首も回らず、頭痛のため鎮痛剤も常用していましたが、現在は、痛みは改善されだいぶ楽になりました。先生方も親身に話を聞いてくださり、自宅でできるストレッチなども提案してくださいます。
痛みで悩んでいるかたには是非オススメします。
それから、何より子連れokなのもありがたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

お身体の不調にかいぜんの兆しがみられて施術者一同安心しました!

ゲスト様のいたみは普段の姿勢や日常生活動作によるものが大半です。

ストレッチも行っていただく他にも長時間の不良姿勢を取らないよう努めていきましょう!!

町田骨盤整骨院は一人ひとりのお身体に合わせたオーダーメイト施術で患者様の不調に対応していきます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

町田骨盤整骨院スタッフ一同

交通事故で来ました。

交通事故で脛椎を痛めて当院に通い
痛みが軽くなった。
1ヶ月位通ってますが、当初より身体中が楽になりました。

スタッフさんも良くしてくれて、助かります。

特に交通事故での保険等のアドバイスも受けられ、助かりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

突然の事故でお身体の負担が強かったでしょうが、

楽になったようでスタッフ一同あんしんしました!

町田骨盤整骨院は交通事故の患者様に事故対応のアドバイスも含め親身にお話を伺います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

町田骨盤整骨院スタッフ一同

体の痛み、辛さで通ってます。

仕事が座って作業する事が多い為、体の痛み辛さがひどく、集中できなくなる事が増えてきたので、通い始めました。整骨院は始めてで、最初に検診してもらった時に、体の歪みが見つかったのと、体の硬さを指摘され、説明も丁寧にわかりやすく教えてくれました。通ってから2ヶ月くらい経ちますが、体の調子も良くなってきているので、続けていきたいです。スタッフの皆さんも自分の事を覚えてくれて、気にかけてくれるのでとても良いです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

お身体の方おつらさが取れてきてスタッフ一同安心しました。

まだお身体の歪み・硬さをよくするために頑張っていきましょう!

町田骨盤整骨院一同ゲスト様のお身体に全力サポートしていきます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

ゴルゴ

腰痛で腰がカチカチに張っていたので通院を始めたのですが、初回から張りがだいぶ取れ痛みも数回の通院で改善されました。
現在かなり腰回りが柔らかくなりました。
屈伸の指先が膝上くらいだったのが、間も無く床に付きそうです!
身体を柔軟にしたい方はおススメです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

辛い腰痛が楽になり私たちも安心しました。
指先が床に付きそうなのも骨盤矯正を頑張っている証拠です。
屈伸した時に手のひらが床に付くのが理想なので、
これかもしっかり続けて柔軟な身体を作っていきましょう!!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

自分では鍛えられないインナーマッスル

腹筋の回数をいくつも重ねても、けっして自分ではきたえられない腹筋のインナーマッスルをきたえることができる。インナーマッスルは年を重ねるうちにどんどん衰えていく筋肉で、自分では絶対にきたえることが出来ない筋肉とのことで、この楽トレが終わったあとには今までに味わったことのない感触を味わえる。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

口コミありがとうございます。

インナーマッスルは鍛えるのが難しい分、一度鍛えれば衰え難い性質があります。
しっかり楽トレを続けて一生分のインナーマッスルをつけましょう!!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

短期間でこれまでの左肩の悩みが解消されました。

最初に時間をかけてカウンセリングをして頂き、それから保険と保険外診療のハイブリッド治療を選択して治療を進めて行きました。
これまで冬場になると動きの悪くなる左肩と腰痛に7年間悩まされ続けましたが、猫背矯正と楽トレそして後半からの針治療にて短期間で回復傾向がみられました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

肩の症状に変化が見られ町田骨盤整骨院スタッフ一同安心しました。

猫背矯正をしっかり続け症状の出ずらい体を作って行きましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

楽しく通えて効果あり!

一人目の産後には何も対策を取らずにかなり体型が崩れたなと気になっていた頃、こちらの店舗が新しくでき産後骨盤矯正の看板が目にとまりました。
二人目を妊娠した時から産後はこちらで骨盤矯正をしたいと思っていて体験で来てみて通うことに決めました。
当初は産後の尿漏れや骨盤の歪み、身体のコリが気になっていました。
2ヶ月たち尿漏れがなくなり明らかに高さの違った太ももの出っ張りが同じ位置になってきました。

まだ骨盤の歪みはあるので頑張って通いたいなと思います。

私は続けて通うことが面倒になってしまうタイプなのですが、スタッフさんたちが皆さん気さくで楽しく、さらに一人一人のことをちゃんと覚えて下さってるので信頼して通えるのがいいなと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

この度は数ある整骨院の中から町田骨盤整骨院を選んで頂きありがとうございます。

楽しく通って頂けてスタッフ一同安心しました。
これからもしっかり続けて骨盤の歪みを無くして出産前の身体を取り戻していきましょう!!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

産後骨盤矯正

町田周辺で探していたら子連れで行けるという事で当院を選びました(^_^)
赤ちゃん連れでも安心して治療できました。
歩いたり、触るだけで痛かった骨盤の痛みが2回目で痛みが無くなりました。
これからも通い続けようと思います!
まだ3回目なので星4つにしました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

数ある整骨院の中から町田骨盤整骨院を選んでいただきありがとうございます。

当初あった骨盤のツラさがなくなったのは何よりでした♪

ここで気を抜かずにしっかりと続けていきましょう!

次回の来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

無料体験にて

6月に追突され事故で整形外科を何回も変え、電気や牽引をしたり、運動療法をらしたり、実費でカイロプラテックに通っていましたが、中々治らず、たまたま主人が無料体験に行き、私も行って見たところ、凄く親身になって話を聞いてくれ、事故の保険の説明から保険会社の担当者と話をして頂いたり、9月末から交通事故の治療がスタートしました。
当時は首や肩、腰の痛みがありました。首の痛みが大半でその場で首の痛みを治してくれたり、違うところが痛みがあると、そこも施術をしてくれたりと、大変良くしていただきました。通えない時の対処法も教えてくれたりと、アフターケアが行き届いています。
現在は追突事故の保険が終了しましたら。3ヶ月も他で治らなかった痛みが消えました。
現在は元々猫背で、そこから首や肩に影響が来ていると思われるので、猫背矯正をしています。
今は少しづつ猫背も改善しています。
良い所に出会えたと思います。
交通事故などで痛みが消えない方は是非オススメです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

この度は口コミの方ありがとうございます!

町田骨盤整骨院では各患者様に合わせたオーダーメイド施術でお身体の調子に合わせた施術を行っています。

猫背からくるお身体の不調をしっかり整えていきましょう!!

本日は素敵な口コミありがとうございました!!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正と育児による身体の痛みの解消!

来店したきっかけは、出産後骨盤矯正をした方がいいとアドバイスを受けこちらのお店の事を聞いて紹介してもらいました。産後一ヶ月が経ち、仰向けで寝ていても腰がいたくて、なれない授乳の為背中まで痛くなり息苦しくなり痛みも出てきました。このままでは苦痛になると思い試しにいってみようと思いました。
骨盤の歪みもありましたが、背中の痛みは楽になりました。腰の凝りも少しづつ楽になっていて、その他の痛みや気になることも気軽に話せるし、毎回いろんなスタッフが気にかけてくれるので話しやすいです。産後の悩みや、お子さんがいるスタッフも多いので気持ちもわかってくれるので助かってます。
キッズルームもあり、施術中もスタッフの方が見ててくれるので子連れでも安心です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

数ある整骨院の中から町田骨盤整骨院をお選びいただきありがとうございます!

症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!

いつもお子様とのご来院ありがとうございます。

何かありましたら何なりと仰って下さいね♪

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

町田骨盤整骨院スタッフ一同

ワンオペ育児の息抜きに!

産後一年、出産前と大きく変わった自分の体が嫌で嫌で、骨盤矯正を考えていたところ、ママ友に紹介してもらい来院しました。
産後骨盤矯正に週一回ペースで通い始めて2ヶ月になります。

他院で体験した骨盤矯正よりも変化が実感でき、手技もスタッフさんによってバラツキがほぼなく、どの方でも安心して任せられます。
スポーツに打ち込んでいた学生時代に通っていたどの整骨院よりも体(主に首、肩)が楽になった実感があり、紹介してくれたママ友に感謝です。
一番良かった点は、自分の体と向き合う時間を取れるので、体調を大きく崩すことが減ったことです。

ちょろちょろ動き回る1歳児を連れて来店しても、スタッフさんの目があるので安心です。
子どもが近くにいると自分の気が散ってしまい、気持ちよく施術をうけることができないので、適度な距離感で助かります。笑

また、院内の匂いが大好きなので来院するだけで癒されています。
自分の納得いく仕上がりになるまでみっちり通わせていただこうと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

骨盤矯正を続けてお身体が楽になっているようでスタッフ一同安心しました!!

これからも続けていき出産前の身体を取り戻していきましょう!!

町田骨盤整骨院スタッフ一同ゲスト様に全力で施術にあたります!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!

町田骨盤整骨院 スタッフ一同

身体全体のつらさで来院しました。

来院したきっかけは、ポストに入っていたチラシでした。何回か目にしていましたが身体がだいぶつらくなってきた頃、またチラシが入っていたので家から近いこともあり来院しました。
身体全体がつらく、どこを一番に治療しようか悩みましたが 腰・肩・首・足など全体を治療していただいています。
現在通院して一ヶ月ですが、通院していなければ今以上につらい毎日になっていたのではないかととても思っています。
身体のつらい方、一度来院してみてください。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

先日は町田骨盤整骨院にご来院ありがとうございます!

町田骨盤整骨院では身体の根本からの施術を行っております!

患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、結果の出る施術をご提供させて頂いております!

何かありましたらお気軽に仰って下さいね☆

ゲスト様が日常生活を快適に過ごして頂ければ幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

腰痛治療

①ギックリ腰になり、通いはじめました。
②元々、腰痛持ちで、姿勢の悪さを気にしていました。
③日に日によくなっているのを感じています。
④腰痛はほとんどなくなり、重さが残っている感じがします。
⑤身体の痛みや不調がある方は、おすすめです。
スタッフの皆様、親身になって聞いてくれ、治療方法など、相談に乗ってくれ、安心して治療を受けられます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

腰痛が日に日に楽になってる感がありスタッフ一同安心しました!

お身体の負担の少ないきれいな姿勢にするためにはこれからの通院で頑張っていきましょう!!

町田骨盤整骨院では患者様のお身体の状況に合わせて最適なプランで全力施術をしていきます!!

他にも体の気になる点があれば些細なことでも教えて下さい!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

淵野辺駅徒歩20分

• 根岸から99m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 淵野辺駅から徒歩67分 (5.3km)

ほねつぎいわなが整骨院

• 淵野辺駅から徒歩93分 (7.4km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 淵野辺駅から徒歩102分 (8.1km)