町田骨盤整骨院の口コミ/町田市忠生

町田骨盤整骨院

町田に根付いて皆様の健康を全力サポート!

マチダコツバンセイコツイン

町田骨盤整骨院

住所 東京都町田市忠生3-16-4
定休日:日

042-794-6944

2018/01/10
一人目の産後には何も対策を取らずにかなり体型が崩れたなと気になっていた頃、こちらの店舗が新しくでき産後骨盤矯正の看板が目にとまりました。
二人目を妊娠した時から産後はこちらで骨盤矯正をしたいと思っていて体験で来てみて通うことに決めました。
当初は産後の尿漏れや骨盤の歪み、身体のコリが気になっていました。
2ヶ月たち尿漏れがなくなり明らかに高さの違った太ももの出っ張りが同じ位置になってきました。

まだ骨盤の歪みはあるので頑張って通いたいなと思います。

私は続けて通うことが面倒になってしまうタイプなのですが、スタッフさんたちが皆さん気さくで楽しく、さらに一人一人のことをちゃんと覚えて下さってるので信頼して通えるのがいいなと思います。

2019/08/21
家から近く、通いやすいため、毎週お世話になってます。産後の骨盤矯正を主にやって頂いてますが、それだけでなく、体全体で今1番辛いところは?とか聞いてくれて、そこもしっかりと施術してくれます。子どもが2.3ヶ月の頃から通ってますが、施術中子どもを見ててくれたり、キッズルームもあるので、子連れでも大丈夫です!アットホームな雰囲気で楽しいです☆彡.。
2019/08/17
ヘルニアの痛みが酷く、その改善の為に通っています。
保険も学割も効き、通いやすいお値段です。
私の場合は鍼の治療から始まり、今では楽トレを中心にしています。
様々な治療をして、自分に効果がある方法を探してくれるので安心です。

みなさん明るく丁寧な対応をしてくださるので、とても行きやすい整骨院です。
2019/08/08
違う病院に通ってましたが良くなる気配がないので、事故から3ヶ月経ってから町田骨盤整骨院に通いました。
初めての事故で自賠責保険の仕組みなども分からなかったのですが、親切に教えてくれました。
施術も状態に合ったことを説明をしっかりとしてくれます。
なにより、スタッフさんと患者さんが仲良しでいい雰囲気なのも気に入ってます。
2019/08/08
子どもがいてなかなか行けなかった骨盤矯正。キッズスペース完備とのことでチョイス。院内はとてもキレイで、おむつ替え台もあり、バウンサー、ジャンパルー、テレビ、おもちゃもあるし、退屈はしないかと。人見知りの11ヶ月の子どもが泣きわめいても嫌な顔1つせず抱っこもしてくれます。施術も完全にオーダーメイドで、その日体調にあったメニューを提案してくれます。事前の身体の状態を写真で撮って歪みの状態を可視化してくれるので、先生との認識の共有ができて良い。毎回、前回の施術の後の様子を聞いてくれるのも嬉しいです。
メニューは予算も確認してくれての提案なので、安心して受けられます。継続するなら絶対回数券がお得です。産後のなまった身体に楽トレおすすめです。
2019/06/15
産後の骨盤の開きが気になり通い始めました。
産後少し時間がたっているにも関わらず、毎回変化があるので嬉しく思います。
スタッフの皆さんが気さくで通いやすいです。キッズスペースもあり、子供と一緒に通えるのも助かっています。ママさんにもオススメです。
2019/03/19
2019/03/20
フワフワとしためまいから自宅に近こともあってこちらの治療院に来院。スタッフの皆さんは明るく、とても親身になって心配して頂き今後の治療方針もとてもわかりやすく説明して頂きました。
数回の施術後めまいも良くなり体調もかなふり回復しました。
院内の待合室は広くプレイスペースもあって小さいお子様連れの方にも安心です。女性の鍼灸師の方がいらっしゃるので女性の方は気兼ねなく施術が受けられると思います。オススメです!!
2019/03/05
半年悩んだ鎖骨の痛みが取れず病院も行きましたが治らず、初めて整骨院へ行ったら3回くらいの猫背矯正で全く痛みがなくなりました。半年も悩まずもっと早くに行けばよかったです。
その後も定期的に通っていますが、長年悩んでいた頭痛がかなり軽くなり寝込むことなく過ごせるようになりよかったです。
駐車場もあり、子供も連れて行ってもキッズスペースで遊ばせてもらえるので気軽に行けて助かります。
2019/02/18
2019/02/18
通ったきっかけは、骨盤の歪みが気になっていたからです。友人が通ってたので紹介してもらいました。週に1度通院してますが、気になってた歪みも少し治ってきていて、効果が出てたのは嬉しかったです。肩や腰も痛かったけど、マッサージの施術を受けると緩和されるので毎回やっています。針の治療も追加しましたが本当に痛くなくて驚いてます。先生と会話しながらやっていくと時間過ぎるのが早くて毎回おしゃべりするのが本当に楽しいです!接骨院って痛くて通いたくないって思ってましたが、このお店は痛くないし、通うのが楽しくなるとこなので皆さんぜひ行ってみてください!!
2019/02/01
最初は交通事故治療で通っていました。初日は不安と緊張でいっぱいでしたが、先生方も受付さんもみんな優しく楽しく会話してくださるので、すぐに馴染むことができました。先生方の腕も素晴らしく、交通事故でボロボロだった体と心を良くしてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。こんなに最高な整骨院に出会えたので、交通事故治療後も通わせてもらってます。
2019/02/01
産後の腰、首、背中、膝の痛み(それまでの運動不足もたたり…)に悩んでいた時に骨盤矯正も兼ねて来院しました。
家でもできるストレッチもいくつか教えていただき、2ヶ月位で痛みが気にならない位に改善しました。
ついでに気になり出したお腹ぽっこりも、ある程度改善して来ているので嬉しいです。
骨盤が歪むと色々な不調やお腹ぽっこりにつながるんだなと実感しています。
インナーマッスルを鍛える楽トレも並行して受けるとより効果が高いみたいです。

店舗名 町田骨盤整骨院
住所 東京都町田市忠生3-16-4

淵野辺駅徒歩20分

• 淵野辺駅から1.9km
  • 古淵駅から2.4km

• 根岸[根岸町]バス停から99m

042-794-6944

• 駐車場スペース10台
  • 使用範囲に制限があります(健康保険適用分には使用不可)ので、詳しくはお尋ねください。
座席 ベッド台数多数完備!
特徴 広々とした待合室、患者様がご安心できるようカーテンで仕切られた施術室です。
予約優先制!!! 待ち時間少なくご案内致します!
紹介文 ☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆

広々とした清潔感ある空間の明るい院内☆
“人の手×先進IT機器”で症状の見える化に成功!

肩こり・首こり・頭痛・腰痛・寝違え・骨盤の歪み・猫背・O脚美脚
足のむくみ・ぎっくり腰・マタニティ整体・産後矯正・交通事故治療
偏平足・外反母趾・痛み・しびれ・神経痛などなど。

あらゆる身体の不快症状に対応しています。
◇保険適用メニュー豊富!鍼灸取扱いアリ!
お困りの症状がございましたら、ぜひ当院へご相談ください!

☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆…★…☆

++ 痛みの根本原因を見つける本格施術 ++
—————————————————————
当院は国家資格保有の安心技術且つ、医学的理論をベースにした
身体へ負担の少ない施術を行っております。

その部分の痛みを取るためだけの対症療法ではなく、
痛みの原因を探り出し、根本施術を行います。

手技・骨盤矯正・施術に適した先進の治療器の他
鍼灸も行っているので、改善されない辛い症状でお悩みの方は
ぜひ一度当院へご相談ください。

++ 頭痛・肩こり・産後矯正が人気☆洗練された技術×誠実施術が評判! ++
どのスタッフも、お客様の辛い症状を改善するために
日々技術を研鑽し、確かな知識と洗練された技術で、誠実な施術を心掛けております。

頭痛・肩こり・腰痛・O脚矯正・骨盤矯正・マタニティ整体も施術しております。
痛みの原因を改善して、傷みを繰り返さない身体づくりを目指します。

++ 交通事故治療も専門的に行っています ++
——————————————————————
厚生労働大臣認可の治療院のため
病院などの医療機関と同様に保険を使った施術が可能になります。
交通事故治療は0円です。
交通事故特有の施術はもちろん、面倒な手続きなどの相談もお任せ下さい。

++ 産前産後の辛い症状でお悩みの方にオススメ! ++
——————————————————————————
妊娠中のつわり、腰痛、足のつり、むくみなどの不快な症状や、
出産後の骨盤矯正や育児での肩こり・腰痛・全身疲労など。
産前産後の辛い症状でお悩みの方は、ぜひ当院へお越しください。

キッズスペースを作り、産前産後のお母さんでも
過ごしやすい環境づくりを心掛けております。