ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン マチダタダオイン

完全完治

肩コリで我慢出来ず通うようになり、針と猫背矯正で徹底的に治療し、嘘のように肩コリがなくなりました。職場でも姿勢がいいと言われる程になりました。仕事が忙しく、週一でしか行けてないですが、かなり効果はあります。

あと、先生たちも話しやすいし、家で出来るストレッチなど教えてもらえるのでとてもありがたいです。

来て良かった

腰痛と首肩の痛みで来院。
赤ちゃんがいるとなかなか行けなかったりしますが、赤ちゃん連れでも嫌な顔もせず対応してくれるので安心です。
妊娠中からずっと我慢していた肩から頭までの痛みがとれました。
アットホームなスタッフと分かりやすい説明で楽しく通えます。

エモい(´⊙ω⊙`)

肩、手首を中心に施術していただいてます。

自分の目標を元に、治療の計画を立ててくだ さるのが、良いところです。

痛みに鈍いのか、慣れちゃってるのか…
グーっと押されて初めて気付く疲れや痛みもあり、体をよく見抜いてくださってるんだな、と思います。

胃腸が人一倍弱く、しんどかった時
「そういうのも、相談して下さい」と。
何度もお腹にお灸を置いてもらい、気づいたら治ってました。
痛いところだけじゃない身体の不調にも目を向けてくださるのが、ありがたいです。

ダイエット目的では無かったし、自覚は無かったのですが
健康診断で腹囲が5㌢減っていて驚きました(^^)

真面目だけど、明る〜い先生方です。
挨拶も返事も元気いっぱい!

(先生方のキャラのおかげで、私は笑いのツボがおかしくなってます。)

身体のことに丁寧に向き合ってくださるし…
先生方の人柄で、楽しく通えるので、

オススメでございます☆ヽ(・∀・)

子連れで通院してます

『子連れ』『評判の良さ』を主に検索し、ここの整骨院を見つけました。
最初は、子連れで本当に平気かなと、思いましたが、充実したキッズスペースがあります。一人にして平気かなと、不安もありましたが、先生達が遊んでくれたり、気にかけてくれるので安心して遊ばせてます。
腰痛で通ってるのですが、施術する時、しっかり前回の施術後の様子を聞いてくれるので、その時の体の状態をしっかり把握してくれます。
子どもと楽しく通え、しっかり施術してくれるので、おすすめです。

通いやすい

家から近く、通いやすいため、毎週お世話になってます。産後の骨盤矯正を主にやって頂いてますが、それだけでなく、体全体で今1番辛いところは?とか聞いてくれて、そこもしっかりと施術してくれます。子どもが2.3ヶ月の頃から通ってますが、施術中子どもを見ててくれたり、キッズルームもあるので、子連れでも大丈夫です!アットホームな雰囲気で楽しいです☆彡.。

評判が良いと聞き、通ってます

ヘルニアの痛みが酷く、その改善の為に通っています。
保険も学割も効き、通いやすいお値段です。
私の場合は鍼の治療から始まり、今では楽トレを中心にしています。
様々な治療をして、自分に効果がある方法を探してくれるので安心です。

みなさん明るく丁寧な対応をしてくださるので、とても行きやすい整骨院です。

自賠責保険で通ってます

違う病院に通ってましたが良くなる気配がないので、事故から3ヶ月経ってから町田骨盤整骨院に通いました。
初めての事故で自賠責保険の仕組みなども分からなかったのですが、親切に教えてくれました。
施術も状態に合ったことを説明をしっかりとしてくれます。
なにより、スタッフさんと患者さんが仲良しでいい雰囲気なのも気に入ってます。

産後11ヶ月の子連れ骨盤矯正

子どもがいてなかなか行けなかった骨盤矯正。キッズスペース完備とのことでチョイス。院内はとてもキレイで、おむつ替え台もあり、バウンサー、ジャンパルー、テレビ、おもちゃもあるし、退屈はしないかと。人見知りの11ヶ月の子どもが泣きわめいても嫌な顔1つせず抱っこもしてくれます。施術も完全にオーダーメイドで、その日体調にあったメニューを提案してくれます。事前の身体の状態を写真で撮って歪みの状態を可視化してくれるので、先生との認識の共有ができて良い。毎回、前回の施術の後の様子を聞いてくれるのも嬉しいです。
メニューは予算も確認してくれての提案なので、安心して受けられます。継続するなら絶対回数券がお得です。産後のなまった身体に楽トレおすすめです。

産後の骨盤の開きが気になり通い始めました。
産後少し時間がたっているにも関わらず、毎回変化があるので嬉しく思います。
スタッフの皆さんが気さくで通いやすいです。キッズスペースもあり、子供と一緒に通えるのも助かっています。ママさんにもオススメです。

肩と首のコリで悩んでいます

フワフワとしためまいから自宅に近こともあってこちらの治療院に来院。スタッフの皆さんは明るく、とても親身になって心配して頂き今後の治療方針もとてもわかりやすく説明して頂きました。
数回の施術後めまいも良くなり体調もかなふり回復しました。
院内の待合室は広くプレイスペースもあって小さいお子様連れの方にも安心です。女性の鍼灸師の方がいらっしゃるので女性の方は気兼ねなく施術が受けられると思います。オススメです!!

鎖骨の痛みがとれました!

半年悩んだ鎖骨の痛みが取れず病院も行きましたが治らず、初めて整骨院へ行ったら3回くらいの猫背矯正で全く痛みがなくなりました。半年も悩まずもっと早くに行けばよかったです。
その後も定期的に通っていますが、長年悩んでいた頭痛がかなり軽くなり寝込むことなく過ごせるようになりよかったです。
駐車場もあり、子供も連れて行ってもキッズスペースで遊ばせてもらえるので気軽に行けて助かります。

通ったきっかけは、骨盤の歪みが気になっていたからです。友人が通ってたので紹介してもらいました。週に1度通院してますが、気になってた歪みも少し治ってきていて、効果が出てたのは嬉しかったです。肩や腰も痛かったけど、マッサージの施術を受けると緩和されるので毎回やっています。針の治療も追加しましたが本当に痛くなくて驚いてます。先生と会話しながらやっていくと時間過ぎるのが早くて毎回おしゃべりするのが本当に楽しいです!接骨院って痛くて通いたくないって思ってましたが、このお店は痛くないし、通うのが楽しくなるとこなので皆さんぜひ行ってみてください!!

通院が楽しみになります!

最初は交通事故治療で通っていました。初日は不安と緊張でいっぱいでしたが、先生方も受付さんもみんな優しく楽しく会話してくださるので、すぐに馴染むことができました。先生方の腕も素晴らしく、交通事故でボロボロだった体と心を良くしてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。こんなに最高な整骨院に出会えたので、交通事故治療後も通わせてもらってます。

産後の腰痛と骨盤矯正、お腹ぽっこり、膝の痛み

産後の腰、首、背中、膝の痛み(それまでの運動不足もたたり…)に悩んでいた時に骨盤矯正も兼ねて来院しました。
家でもできるストレッチもいくつか教えていただき、2ヶ月位で痛みが気にならない位に改善しました。
ついでに気になり出したお腹ぽっこりも、ある程度改善して来ているので嬉しいです。
骨盤が歪むと色々な不調やお腹ぽっこりにつながるんだなと実感しています。
インナーマッスルを鍛える楽トレも並行して受けるとより効果が高いみたいです。

自分を客観的に見せてくれます

最初は骨盤の歪みが気になって、来院したのですが、
膝の痛みの原因も見つかり、治療してもらいました。説明がとても分かりやすく、質問になんでも答えてもらえます。
毎回治療前より体が軽くなった状態で、帰ることができて、ハマってます。
治療のマッサージも保険が効くので、通い安いです。
キッズルームもあり、産後のママさん達も気軽に通ってますよ。

産後の骨盤矯正で通っています!

産後の骨盤矯正でこちらに通い始めました。
当初は出産で開き切った骨盤が原因で
育児中に腰を痛める事もありましたし
何より大きくなってしまったお尻のせいで
体のシルエットがとても悪く悩みました。
整骨院に行く事が初めてでしたが
最初に丁寧で分かりやすい説明も
受けられたのがとても良かったです。
実際に治療を受け通い始めた今
育児中に体を痛める事もかなり減りましたし
何より分かりやすく履けなかったデニムが
履けるようになったり変化を感じてきて
それがとても励みになっています。
小さい赤ちゃんを連れて通院しても
皆さんこころよく迎え入れて下さりますので
安心です!まだ整骨院に行くか悩んでらっしゃる方は是非1度行ってみて下さい!
スタッフの皆さんとても良い人達ばかりです♪

事故で治療しに来ています。

経験豊富な先生による的確なアドバイスを受けることができ、安心して症状の改善に取り組むことができます。ベットが多くて、仕切られていました 先生は親しみやすく話しやすかったです 施術も全身をを一生懸命やっていただいたのが伝わりました 最初より軽くなり調子が良くなりました ありがとうございましたスタッフの方々も愛想がよく、安心できます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の症状をお聞きして日常生活動作のアドバイスをするのも私たちの仕事になります。
なので分からないこと、気になる事があれば何でも聞いて下さいね!!(^^)
皆様に安心して通っていただけるよう私たちも日々尽力していきます!

あさり
あさり さん

安心して利用できます

交通事故後の治療で通わせてもらいました
治療だけでなく保険や事故後の対応についても親身に相談にのってもらい、とても心強かったです
治療に関しても電気や温熱治療だけでなく手技でのマッサージもしてもらい肩や腰のケアもばっちりでした
院内の空気もとてもアットホームなので気軽に利用されてみてはと思います

産後から

ずーっとお世話になっています。

赤ちゃん連れでも安心して行けて

スタッフの皆さん元気で

とても通いやすいです。

他の整体やマッサージもいろいろ

行きましたが、結果ずーっと通ってるのは

ここだけです!

とにかく骨盤矯正だけでなく

頭痛がする肩こりや腰痛など

丁寧に見て施術してくれます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

いつもご利用有難うございます。
当院での施術で身体が楽になるなら自分たちもうれしいです。
これからも誠心誠意患者さんの悩みに向き合って日々精進をかさねていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

町田骨盤整骨院スタッフ一同

とてもフレンドリーなスタッフさん達で続けて通えました!

一人目出産後、やらなかった骨盤矯正、、
みるみる太って二人目妊娠時には8キロ増、産後には20キロ近くの増量になってしまった体重、、、
骨盤矯正を週二で3ヶ月通った結果、計23キロも体重が減りました!
骨盤矯正と同時進行で通っていた水泳も良かったのかなと思いますが、おかげさまで履けなかったズボンもまた履けるようになり、少しお金はかかりましたがやってよかったなと思っています!
院内の雰囲気もとてもよく、スタッフ同士も仲良しで通うのも楽しかったです!
キッズスペースもあり子供が泣いても手の空いたスタッフさんがあやしてくれるので安心して子供を連れて行けました!
子供がいるママさんにもかなりオススメですよ!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 町田忠生院からの返信

いつもご利用有難うございます。

そこまでの体重の変化があったとは!!自分たちもとてもうれしいです!!
これからも患者さんの悩みに向き合い最適な施術が行えるよう施術者一同日々精進していきます。
嬉しい口コミありがとうございました。

町田骨盤整骨院スタッフ一同

淵野辺駅徒歩20分

• 根岸から99m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 淵野辺駅から徒歩67分 (5.3km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 淵野辺駅から徒歩67分 (5.3km)

構造医学で治すなら、骨盤矯正を得意とする当院へ

さいとう接骨院鶴川分院

• 淵野辺駅から徒歩90分 (7.1km)