楽しくて通いやすい整骨院
産後の骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃん連れで通えて、みんな優しくてアットホームな感じなので楽しく通えます。
骨盤矯正も全く痛くないし、抱っこ疲れや膝の痛みもマッサージしてもらうと緩和するのでリフレッシュ出来ます‼︎
マッサージも上手です‼︎
子供も抱っこしてもらえてたり、嬉しそうなので通いやすくとってもおすすめです。
姿勢悪さ
猫背ぎみだったので、治療を受けに、5ヶ月ほど通った結果、姿勢が自分でも驚くほど
良くなり、又普段何気ないときでも
意識するようになり、自分の身体が、
軽く楽になりました。スタッフの皆さん
ありがとうございました
産後の骨盤矯正で通院しています!
産後の腰痛が酷く、骨盤矯正もしたかったので通院を始めました。
カウンセリングも治療方針の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
治療を受けて、あんなに酷かった腰痛がなくなり、姿勢も良くなってきました!
骨盤回りもサイズダウン!!
もう少し頑張って、正しい姿勢になりたいので先生方よろしくお願いします!
産後の痛みを抱えている方は是非一度相談してみて下さい♪
赤ちゃんと一緒に''骨盤矯正''通ってます
産後、一回り大きくなった体型に骨盤矯正を考え始め、赤ちゃんと通えるこちらに来院しました。骨盤矯正が気になり通い始めた当初、沐浴や抱っこで腰や足にも痛みがあったりましたが、1カ月通い、痛みが徐々になくなってきました。通い始めた時には背中を反ることができず、バランスをとるのが難しかったのですが、こちらも改善してきています。毎回のチェックでそれも実感でき、がんばって通おうと励みになります。
赤ちゃんがいると、通院できるかな、とついつい色んな事が後回しになってしまいますが、こちらは施術中も赤ちゃんをみてもらえ、安心して通えるので、産後の骨盤矯正で悩んでいる方にはオススメです。
10年以上治らない腰痛が悪化した時をきっかけに通ってみました。
その日の痛みをその場で治したのには驚いたけど、誤魔化しではないかと当初は半信半疑。しかし通うにつれ、痛みを取るだけでなく、悪化する事がほとんど無くなっていました。
腰痛の原因も初めて聞く診断で驚くばかりでした。
悩みのある人は一度は来てみると良いですよ。明るいスタッフでとても楽しいです。
楽しく通ってます
肩が痛く辛かった時に広告がポストに入ってきて、近所で通いやすそうだなと思い来院しました。特に右肩が痛くつからったのですが、今では肩の痛みはなくなりました。肩、腰、足に負担がかかる仕事のため、身体のメンテナンスとインナーを強くして日々の負担に負けないカラダづくりのために通い続けています。なんといっても、仕事で疲れて来院しても、先生方が楽しく声をかけて下さるので元気をもらって帰れるのが楽しみです。
仕事の腰痛対策として。 長年...
仕事の腰痛対策として。
長年、腰痛で悩んでいたのでなんとかしたいと思い、たまたま近所に住んでいたので通ってみることにしました。
楽トレという高周波治療法は初めてで不安でしたが、回数を重ねるうちに腰痛も改善されてきました。
約1カ月通ってみた結果、体感できるくらい腰痛が改善されたと思います。
もし,腰痛で悩んでいる方がいましたら通われてみることをお勧めします。スタッフの方は皆さん説明も丁寧で、親切な方ばかりなので安心して通えると思います。
腰が痛くて歩けなかったのに…
仕事にも支障をきたすほど腰痛が酷くなり、もう無理!と、知り合いに勧められて半信半疑で伺いましたが、なんと一回の施術で見違える程良くなり、まっすぐ歩けるようになって感激しました!
それから、慢性的な別の痛みでも通わせて頂いています。これからもお世話になります(^^)
初★整骨
先天性の臼蓋形成不全で股関節に痛みが出たため、家から近くて口コミの良かったこちらに来院しました。
整骨院は初めてでしたが、スタッフさん皆さん明るく、説明も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
通って1ヶ月くらいで股関節の痛みもなくなり、全く気にせずにたくさん歩けるようになったので、ホントに来て良かったです。
産後の骨盤矯正で通院。
産後の骨盤矯正をしたくてチラシを見て来院しました。
骨盤矯正のおかげで腰の痛みがなくなり、現在は仕事復帰して、毎回痛い所が違う、疲れ果てた身体を手厚く診て頂いています。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、人見知りの私でも気兼ねなく通えています。
おすすめです。
長年苦しんだ腰痛の治療に通っています。
十代の頃から痛くない日がないくらいの腰痛で整形外科にも行ったりしましたがシップを出されるだけで痛みは全然とれませんでした。でも
娘の紹介でこちらに通う様になり痛みのない日が日に日に増えてきました。感謝感謝です。
患者の悩みに親身に接してくれる整骨院
ぎっくり腰は何度かやりましたが、今回の腰痛・左足の痺れは余りの痛さに驚きました。
特に左膝の激痛は立つも座るもできず、どこに行っていいのかもわからず、
初めての整骨院でしたが、左足を引きずりこちらに来院しました。
どの先生方も二度と同じ痛みが出ないよう根本治療を心掛けて下さり、通い始めて半月程で痛みが無くなりました。本当にどうなってしまうかと思う程の痛みだったんですよ。
豊富な知識で何故ここが弱いとここが痛くなるのかとか色々な話をしてくれます。
ここの調子が悪いと言うと
「では、今日はこうしてみましょう!」と
その時の体調や痛みに合わせて施術を変えて、親身に接してくれます。
先生方皆さん楽しい方達ばかりですよ♪
これからもしばらくお世話になります(^o^)
身体の痛みに悩んでいる方、一度こちらの
整骨院に相談する事をオススメします。
親身対応間違いなしですよ(*^^*)
子連れでも安心して通えます!
2人目出産後、骨盤の歪みや腰痛、痺れが辛く悩んでいたところ、子連れでも通えるという事で来院しました。子どもがいると病院に通うのも一苦労で躊躇してしまいますが、こちらは乳児も幼児も施術中は見てくれて、安心して受ける事ができます。また子どもの体調不良などで予約を変更したい場合も快く対応して頂き本当に助かり通えています。週1ペースでサボらず通えているためか、ひどい痺れは改善してきており、産前のズボンもスルッと入るようになりました笑
こちらの予算に合わせて無理のない提案で治療が継続できるようにしてくださるのも有難いです。腰痛がなくなるまでしばらくお世話になろうと思っています!
腰と背中の痛みで通院しています
長年、背中と腰の痛みに悩まされていたため、通院し始めました。
通院し始めて1ヶ月ほどですが、痛みからも解放されて、座り仕事中も歩くのも軽くなりました。
ずっと悩んでいたことが、この短期間で解消されて、もっと早く来ていればよかったと思います。
産後の通院
以前から見かけていて気になっていました。
産前産後の腰痛が辛く悩んでいたのですが、家から近いこともあり、思い切って通うことにしました。
寝るのが大変な程腰痛があったのですが、通っているうちに改善されていって、姿勢も気をつけるようになり、日々過ごしやすくなってきました。
慢性的なものであったり中々改善されない症状があっても、ひとりで悩まず放置せず、酷くなる前に一度こちらで施術を受けてみると良いと思います。
スタッフもとても気さくで雰囲気も良いです。
毎回 楽しく通っています
膝と腰に痛みがあり、来院しました。特に膝は歩行時に毎回痛みがあり、日常生活での大きな悩みとなっていました。
治療内容は骨盤矯正、手技、楽トレです。通い始めて3回目くらいから徐々に痛みが減っていき、2ヶ月経った今では痛みはほぼ無くなっています。また筋肉がついたことで仕事をした後でも疲れにくくなり、効果を実感しています。
膝と併せて腰、肩こりもケアしていただき、大変感謝しています。今後も身体のことを相談できる場所があることを嬉しく思います。
首、肩こりからくる頭痛で治療中
長年の首、肩こりからくる頭痛で来院しました。身体の状態から針治療を勧められ人生初の経験をしました。最初はなんとも言えない鈍痛がしましたが回数を重ねる毎に慣れてきて翌日はスッキリ軽くなります。今では頭痛も解消され薬を頼ることもなくなりました。
常に重かった首肩もだいぶ軽くなってきたような気がします。
肩こり頭痛でお悩みの方は一度針治療を試してみるのも良いかと思います。
猫背矯正してます☆
仕事を10年以上ぶりに始め、座り作業のため肩凝りが酷くなってしまいこちらに通い始めました。
それからは痛みが続くことがなくなって楽になりつつあります。
猫背も気になっていたので改善してきて嬉しいです。
ありがとうございます!
腰痛で通っています
家から歩いて通えることと、ゴリラの看板が目立つので来てみました。
パソコンに向かうのが中心の仕事で、側弯もあったので慢性的な腰痛に悩まされていました。
症状やその時点での状況を細かくヒアリングしてくれて、状況に応じてカイロプラティック、鍼灸、ストレッチなどメニューを変えてくれます。
今まで行ったところはどこも1つの治療法でやり続けるところが多かったのですが、色々なアプローチで合う方法を見つけられるのが良いと思います。
現在かなり体が楽になっています。
整体で自分に合う方法が見つかっていない方は試してみると良いと思います。
交通事故でかかってます。
事故の治療で通院してます。
事故ではりを感じたため。
肩や腰が足の上げ下ろしなど、つらかったですが、楽になりました。
全体的に、体が楽になりました。
皆さん明るく、雰囲気よく親身になってくれるのでオススメです。