大満足です!
来店したきっかけは広告。
当初の悩みは肩こりと頭痛。
治療を受けて肩こりと冷え性が少し改善された。
まだ肩こりは完全には治っていない。
先生方も皆さん良い方々でよくお話も聞いてくださるので安心して行ってみてください。
ケガをしてばかりの私とはさようならヽ(*´▽)ノ♪
きっかけは一生ものの体づくりのため。
もともと繰り返すケガ(転倒、つまづき)が悩みでした。
今は骨盤矯正で姿勢を整えてそこにインナーマッスルを鍛えることで体の内側も健康的になってきています!
けがも病気もしません!
自分一人で頑張るのは辛いけどあっかるくて、楽しいスタッフの方々のはじける元気と叱咤激励をもらって必ず一歩一歩進化していけます!
産後の骨盤矯正
産後、骨盤が自分でもわかる位歪んでしまい、腰痛と肩の痛みもひどかったので来院しました。初回はワンコインのキャンペーンを利用しましたが、現状と対策をわかりやすく丁寧に説明してくださり、骨盤矯正を受けることにしました。何度か通う内に腰痛はほとんどなくなりました。施術後は肩の痛みも和らぎ、身体もスッキリするのでしばらく通うつもりです。産後の身体のケアを考えている方にぜひオススメしたい整骨院です。
助かりました〜
膝痛治療で通ってます。
東京マラソン出場が決まっていたので、切羽詰まってましたが、的確な治療とアドバイスでなんとか、完走出来ました。現在は痛みも引き、気分良く走る事が出来てます。
体の何処かに痛みを抱えている方は、先ずは専門家に相談してみて下さい、大分違いますよ。
最高
昔から凄くO脚で姿勢も悪く、バイト中に腰が痛くなるなどすごくつらかったので親から整骨院に行くことを勧められ町田骨盤整骨院さんに行きました。そこからO脚が治り始め脚が細くなりました。腰もバイト中に痛くなることもなくなり姿勢も良くなりました。家族からはよく痩せたねと言われます。走るのも速くなりました。整骨院というところに初めて行ったのですがこんなに良くなるものなのかとすごく驚きました。スタッフさんみんな優しくて人見知りな私でも気軽に話せるので本当に行って良かったと思っています。
絶対オススメ
フレンドリーな整骨院なので楽しく治療がうけられます。
説明も丁寧で分かりやすく教えてくださるので不安もなくなりした。
施術中も、話を振ってくれるのでリラックスして受けることができまた。
根本的な部分から直してくださるのでとても楽になりました
オススメなので是非来てください
スマイル☺ニコニコ😁✨✨
私は 交通事故にあってしまい 痛みと不安で どこの病院に通って良いのか分からずにいました。日頃から通っている道に新しくできた 整骨院があり とにかく目立っていたので 前々から 気になっていました。で その病院の前には 大きな のぼりで「交通事故治療」と書いてあったのを思いだし 藁にもすがる思いで『ほねごり整骨院』に通う事にしました。 まず 第一印象は 整骨院のイメージは 静かに背術を受ける所だと・・
ここは 違いました。まず 明るい💡 先生 患者さんが皆 笑顔なんです😂🎵受け付けの方は 赤ちゃんを抱っこして❔ それは 患者さんのお子さまを背術が終わるまで 温かく笑顔でお世話をしていました。
初めての カウンセリングも とにかく丁寧に分かりやすく今後 どのように進めていくか私が納得するまで 聞いて頂けました。 私の痛みは 首 肩 背中 腰 お尻 両足・・はいっ❗全部だったのですが まずは 揉みほぐしにアイシング 針治療 電気治療(針治療が怖くて かなり 私のわがままを聞いて貰った為)針治療も今は 怖くなくなりました。腰の痛みも腰では無くお尻に両足の揉みほぐし かなりの悲鳴もんでしたが 背術が終わり受け付けに戻る頃には 自分の履いていたジーンズがブカブカになっていて腰の痛みも和らいでいました❗腰の痛みも取れて もちろん嬉しかったのですが まさかの脚痩せ効果までして頂けるとは🙌🙌🙌本当に感激でした。先生達は お一人お一人 必ず声かけして頂き 私の痛みが早く治る治療を再度どのように進めていくか先生達でミーティングまで行ったと言って頂けました✴交通事故の治療で こんなにも 丁寧で親身になって頂けて感謝の気持ちでいっぱいです✨ 先生達のいつも 笑顔で接して頂ける事で 心まで元気になりました❗予約制なので 待ち時間は ありません。皆さんも 身体の痛みを感じたら『ほねごり整骨院』へ ぜひ 行って下さいね🙆💯🎵 身体も心もぽかぽかになって 笑顔で 明日を迎えられると思います☺
肩が痛くて来院しました。
肩こりが悩みで来院しました。初めての来院で自分の姿勢を撮影し、今の姿勢の悪い点を説明してくれました。肩こりの原因を知ることができたし、自分に合ったプランをおすすめしてくれたので、姿勢の変化を実感できています。整骨院の先生も明るい方ばかりなので、毎回楽しく受けさせてもらっています!
近所に突如出来たゴリラの看板の整骨院。
ずっと気になっていた所、自宅のポストに
初回キャンペーンのチラシが入っていたので
行ってみようかなあとなんとなく冷蔵庫に貼っていました。
来院したきっかけは、朝突然足がつって痛くてたまらず
助けを求める様に電話をした所すぐに対応して下さいました。
足をきっかけに来院したものの
職業柄や子育てで慢性的に腰痛があり
初回のカウンセリングで骨盤の歪みが大きい事が判明したので
継続して通院する事に。
現在通院を始めてから10回以上ですが
足のつりや痺れも少なくなり
カチカチだっだ身体は確実に改善されていて
日常的に辛かった腰痛や背中の痛みも良くなっています。
身体が辛いけれど我慢できるし…と放ったらかしでしたが
本格的にひどくなる前に来院して大正解でした。
施術も安心してお任せできますが
ここの院の良い所は何と言っても雰囲気!
スタッフの皆さん元気でワイワイとアットホームで
皆さんとお話ができるのも楽しみの1つになっています。
心も身体もほぐれるゴリラのマークの整骨院。
一度来てみる価値アリです!
個人的には産後すぐの辛い時期に来たかったなあと思うので
産後の方、特にオススメですよ。
どの先生も熱心に診てくださいます。
患者の痛みに寄り添いながら親身に治療してくださいます。
鍼治療を受けていますが、病気のことを理解して治療&アドバイスを毎回してくれます。
また、いつも笑顔で迎えてくださる先生方の心あたたかさにも救われています。体の痛みが緩和されるだけでなく心に元気ももらえる治療院です!
ギックリをやって、はじめは
整形外科に行ったのですが、レントゲンと、痛み止めの薬を貰う位で…
腰痛継続
説明も分かり安く、今後の治療に期待!
腰痛は継続中です…
スタッフの皆さん気さくで、アットホームな雰囲気で、治療も信頼出来ます♩
猫背治療で通ってます
家の近くなので行ってみました!
肩こりが辛く、通ってます。
首から肩、背中とかなり凝り固まっていましたが、かなり解消されたと思います!
また、ここがちょっと辛い、と言ったところも丁寧にみて頂けて、ありがたいです。
今は妊娠中なので、出産後も骨盤矯正で通いたいです!
オススメです!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤のゆがみが気になり通い始めました。店内は明るく清潔にされており、キッズスペースがあります。また、赤ちゃんも一緒に連れて行くことができ、御手洗いにはオムツ交換スペースがあるのでとても助かります。接骨院に通うのは初めてだったので始めは緊張しましたが、スタッフの方は明るくとても話しやすいです。身体の悩みがあれば相談にのってくれます。骨盤矯正以外に、頭痛、腰痛があるので鍼灸もしてもらっていますが、施術後はとても身体が楽になるので通うのが楽しみになりました。なにより施術中はスタッフの方に子供を見ていただけるので、安心してか気持ちよくて眠くなってしまいます笑
今後も長く通いたいと思える所です☆
とても通いやすくて、身体の調子も改善されてきています!
身体の調子が悪くなってきて、整骨院に通いたいなと思っていたので、自宅の近くのこちらの整骨院に行ってみました。
最初は膝と太もも裏の痛みの治療をしていただいていたのですが、途中から腰の痛みも出てきてしまったのでお願いしたところ、快く追加で治療していただけました。おかげでどこの痛みも軽くなってきて、もう少し通えば治りそうだなというところです。
スタッフの方たちも優しい方ばかりで、とても通いやすいです。これからも身体の調子が悪くなったときにはこちらの整骨院に通いたいと思います。
産後の骨盤矯正で通ってます☆
外観はゴリラマークでわかりやすく、店内も綺麗なので居心地いいです。スタッフさんたちがみんな仲良しなのがわかるので嫌な雰囲気もなく毎日楽しく通えます♪子供もギャン泣きしててもスタッフさんたちがあやしてくれるので安心して預けられるし、産後のママさんのゆっくりできる場所の1つだと思います!
楽しい整骨院☆
家の近くにあったのが来店のきっかけでした(^^)
長時間の立ち仕事の為身体のだるさ、重さと、下を向いて仕事をする為猫背がひどく治したいと思っていました。
治療は身体のつらい部分を毎回聞いてくれ、そこを中心に力の入った施術をして頂けるので終わった後は身体がスッキリします☆
店内はスタッフさんみなさん元気で気さくでたくさん話しかけてくれるので施術だけではなくスタッフさんとのお話も楽しみにできる居心地のいいお店です☆
色々な接骨院や整体に行っても通い続ける事はなかった私ですが今回はお店の雰囲気の良さと施術の丁寧さで長く通い続けられていますo(^▽^)o
猫背や身体の事で悩みがある方は是非オススメします(*'ω'*)!
思ったより、良いとこでした!!
初診では、姿勢写真の撮影をし状態のチェックや痛みの現状など熱心話を聞いてくれました。今後の治療の方向性など、細かく説明してくれ、ライフスタイルに合った治療を提案してくれました!
スタッフも明るく活気があって、とても良い雰囲気です!
カタコリ
最初に行ったとき、みなさんの挨拶が元気でイメージしていた感じと違ってびっくりしました!
痛みの相談などもできてこれからも通いたいと思っています。
自分では気づかない痛みや痛みの原因になる行動も聞けてよかったです。
みなさんの雰囲気が良いので気軽に相談できて良いです。
頭痛と腰痛治療で通っています
昔から肩こりや頭痛、腰痛に悩んでいて色々な方法を試したのですがあまり効いている感じがしなかったので、こちらがオープンした際骨盤矯正も試してみようと思い来院しました。
最初自分の姿勢の写真を撮った時に思っている以上に姿勢が悪くてびっくりでした。笑
ですがこの前知り合いに前より姿勢良くなったねと言われたので徐々に来院の効果が出ているのかな?とおもいます!
首や腰も、辛くなる間隔が前よりも長くなってきたので今より楽になるようにこれからも頑張って通って行きたいです!
赤ちゃん連れでも安心して通える産後の骨盤矯正!
町田街道沿いのオリジンの向かいに新しく出来たゴリラの看板の整骨院です。
駐車場もあり、中は清潔感があってとても綺麗で、キッズコーナーもあり、子連れに優しいです。
一人で赤ちゃん連れでも、受付の方がずっと見ていてくださるので安心です。
私は産後の骨盤矯正に興味があり、産後1ヶ月でネットから無料体験に申し込みました。
無料だから、15分くらいかな?と思っていたら、丁寧にカウンセリングしてくれて、今の状態を写真に撮って診断してくれたり、手技といわれるマッサージのようなものや、温熱や骨盤矯正まで体験できました!
計1時間〜1時間半くらいでした。
これが無料なんてビックリです!!
そこで今後通い続けるのかどうかや、金額の詳細も説明してもらい、強引な勧誘などは一切なく、主人と相談して決めますと帰宅しました。
自分に合わない方はここでやめればよいので、無料体験は行く価値ありです!
私は今、通い始めて1ヶ月くらい。
週2回、自費の産後骨盤矯正と、鍼灸などの保険がきく治療を受けています。
今までは肩こりからくる頭痛がひどかったのですが、治療を受けてからピタリと止みました。
最初の何回かは、好転反応というちょっとした頭痛はあったのですが、揉み返しは一切なく、その好転反応も治療に慣れた今は全くなくなりました。
私は骨盤矯正の効果が出て落ち着く3ヶ月を目処に集中的に通おうと思っています。
スタッフの方も若くてエネルギッシュだし、フレンドリーでとても楽しいです。
子連れのママさんから、ご高齢の方までいろんな方が通われてます。
産後の骨盤矯正に興味がある方はぜひ無料体験を受けてみてください!
オススメですよ♬