タグチセッコツイン

たぐち接骨院

すごい!初回で成果でました!

産後三年経ちましたが、骨盤矯正を受けたいと思い、口コミが良かったので、ここなら!と思いたぐちさんに伺いました。
清潔感のある店内、スタッフの方も腰が低い方で、安心して身体を任せられました。
骨を調整する器械で押してもらったあと、すぐ座高が伸びたのを感じました。一回にしてこんなに変わるなんて、ビックリしました!!

帰りに車に乗ったら、バックミラーの位置を変えたほどです!

効果がすぐ出たので、
しばらくお世話になろうと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします‼

kaopoさま

kaopoさまからの有難い口コミがまた当院にとっても
ご来院のきっかけになるような、過大評価して頂いてるような
有難すぎるご投稿有難うございました
1回では痛みを10→3にはありますがそこで気を緩めず10→0を
一緒に目指しましょう!(笑)
生活習慣、セルフストレッチを中心に根本改善のお手伝いをさせて
頂ければ光栄です。
これからもよろしくお願いいたします

交通事故でお世話になってます

少し前に交通事故に合い通院してます
最初は痛みが強く仕事も休んでいましたが今ではかなり良くなりました
初めての事故なので不安でしたが院長先生がしっかり説明していただけたので安心できます
もう少しお世話になりますが宜しくお願いします。

Kさま
口コミ投稿有難うございます
ムチ打ち等の交通事故症状が全て出そろうのは
遅い場合1か月程度かかる場合があります。まだ頸椎カラー
が取れただけなので無理せずゆっくりやっていきましょう!
これからも宜しくお願い致します

腰が痛くて困っていたがたぐち接骨院に通って、だいぶ良くなりました。
これからも悪いところがあったら通いたいと思います。
最初に筋肉の説明、これからの治療法のやり方が絵になって説明があり分かりやすかったです。

ゲストさま
口コミ投稿有難うございました
痛みが緩和されたのはなによりです
悪くなる前のケアも非常に大切ですよ(笑)
お金とお時間は使いますがこれからも宜しくお願い致します

いつも お世話になっています。

左肩の痛みで来院しました。先生の手技とソーマダインという機器により、随分楽になりました。痛い所を直線触るのではなく、その場所に通じている箇所を施術する先生の手技が気に入りました。
しばらく通わせていただく予定です。

たぐち接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
随分楽になったと有難いコメントですが
もっと突き抜けて楽になって頂けるよう
日々精進いたしますのでこちらこそ
宜しくお願いいたします

身体と心の治療院

サーキット通り沿いで、F1マートの近くに院があります。オレンジ色の看板が目印です。
院の雰囲気ですが、一言でいうと「アットホーム」です。いつもニコニコされていて気遣いのある受付の方と、常に笑い声を発している天真爛漫?な院長先生とのコラボにより、よい意味で「治療に来ている事」を忘れさせてくれます。(職場で嫌な事があっても癒されます)
私は首の調子がよくないのですが、首を直接治療するのではなく、脇の下のツボを刺激する事で首の痛みや張りが改善された事には驚きました。(院長先生の手技のおかげです)
また痛みがひどいときは通常の電気治療以外にソーマダインアクシーを使った治療もありこれも効きます。(いろいろな院に行きましたが初めてありました)
コーヒーも無料で飲ませてもらえ、いい事づくめなのですが、強いて注文をつけるとすると、「たまには静かにして!」ですね。
名古屋から通い初めて半年ですが、これからもよろしくお願いしますね!

たぐち接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました
首の痛み肩の痛みが緩和して何よりです。
当院は首(ムチ打ち)、腰痛絶対的な自信がありますので
これからも少し遠いですが月一ケアは宜しくお願いします
PS最後の注文ですが、ん〜〜静かにするのは難しいですが頑張ります(笑)

腰痛緩和

整形にてリハビリを1年以上も通っていた時痛みが緩和されなかったのに、たぐち接骨院さんにお世話になり直ぐに効果が出て腰痛が緩和されたよ、院長もスタッフの方も気軽に話かけてくれたりストレス発散にもなってます(⌒‐⌒) 通院してみると人の良さがわかり、的確なアドバイスも頂けるので調子が悪いと思ったら満足できるので是非行ってみて下さい、私は他の接骨院に行く気はないのでおすすめします🎵

たぐち接骨院からの返信

久しぶりの来院にも関わらず口コミ依頼を快諾頂き
痛みが緩和されたのは何よりです
緩和したのは1番はSさんの治したいとの気持ちが
緩和させたのですよ〜私たちはそのお手伝いをしただけです
これからも体ケアのお手伝いをさせて下さい

痛くなったらココ!

ちょっと変わったテーピングはオススメ。不思議と痛みが軽減。
アドバイスはもちろん治療も一人一人に一生懸命です!!
アットホームな雰囲気も通いやすい!
子供からお年寄りまで楽しく優しい先生の元で治療しよう!!

たぐち接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
心も体も元気にをモットーに
最善を尽くしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

三重県鈴鹿市稲生4丁目13−19

サーキット稲生駅より徒歩5分

• 南部Fマート前から26m (徒歩1分)