タグチセッコツイン

たぐち接骨院

すごい!初回で成果でました!

産後三年経ちましたが、骨盤矯正を受けたいと思い、口コミが良かったので、ここなら!と思いたぐちさんに伺いました。
清潔感のある店内、スタッフの方も腰が低い方で、安心して身体を任せられました。
骨を調整する器械で押してもらったあと、すぐ座高が伸びたのを感じました。一回にしてこんなに変わるなんて、ビックリしました!!

帰りに車に乗ったら、バックミラーの位置を変えたほどです!

効果がすぐ出たので、
しばらくお世話になろうと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします‼

kaopoさま

kaopoさまからの有難い口コミがまた当院にとっても
ご来院のきっかけになるような、過大評価して頂いてるような
有難すぎるご投稿有難うございました
1回では痛みを10→3にはありますがそこで気を緩めず10→0を
一緒に目指しましょう!(笑)
生活習慣、セルフストレッチを中心に根本改善のお手伝いをさせて
頂ければ光栄です。
これからもよろしくお願いいたします

かんそう\(◡̈)/♥

信号からすぐなので入りやすいし
お店に入ってみると中もものすごく綺麗だったので赤ちゃんがいる親からしたらすごくいいとおもいます!!
骨盤矯正をしてもらったらその日たっていたりミルクをあげるのがいつもよりらくにかんじました。
みんな優しく接してくれますしなにより子供にもかまってくれるので優しいお店なんだなと実感しました。
価格などゎほかをしらないのでなんともいえませんがなにも悪いところゎないと感じます。

口コミ投稿有難うございました
骨盤矯正気に入っていただき有難いです。
小さなお子様がいらっしゃると心身ともに大変だと思いますので
笑顔つくりのお手伝いをメンテナンスの部分で少しでも出来れば!と思います
骨盤は矯正してもずれやすいので定期的なメンテナンスをお勧めいたします!
御来院、口コミともに有難うございました

毎日通いたくなる接骨院です!

交通事故で通っていますが、首と腰がメキメキ良くなってきているのがわかります!!
事故後の保険の相談にも親切に答えてくれるので体以外にも心が癒されます!!
気さくな院長と優しいスタッフがいる接骨院なので皆さんも安心して通って下さい。

口コミ投稿有難うございます
事故での痛みが少しずつでも楽になり何よりです
しかし、事故によるムチ打ち、腰痛はその時楽になっても
ぶり返す可能性がありますのでこれからも油断せず通院を宜しくお願いいたします
接骨院の雰囲気に関しては私たちももちろんですが、ゲストさまはじめ患者様の
お力でもっていい雰囲気も作れていますのでこちらこそ感謝でいっぱいです!
これからも、治療一緒に頑張りましょう!

首から肩にかけての痛みが…

本日、施術2回目を受けてきました。
この3ヶ月間、下を向くのも上を見上げるのも、
苦痛で…。
寝起きの硬直感も半端なく、寝ても覚めても常に首から肩にかけての鈍痛。
友人の勧めもあり、半ば強制的に連れて来られたのですが…。
整体といえば、グキゴキされるのが当然だと思っていたのですが、
グキゴキされることもなく強ばった筋肉を緩めていただき…
施術後、慢性化していた痛みはどこへやら…。
視界もよくなり、周りが明るく見える…✨
今日の2度目の施術をうけて、ほぼ、無痛状態まで、戻りました。

私の癒しの空間になりそうです。

つむぎさま!

口コミ投稿有難うございました。
あ〜〜痛くない!動く!動く!が凄く印象的でした
楽しくなる治療をさせて頂き、有難うございました。
痛みも少なくなったようで私も嬉しいです。
こちらこそ元気を頂き有難うございました

このエキテンを始めたのも3か月ほど前、つむぎ様を紹介頂いた、は○さんの
ネットをやってみたら?の一言でした。(良い人の周りには良い人が集まりますね!)
つむぎ様を含め口コミをこんなに頂けると思って無かったので、凄く、励みになります!!!
金曜日お待ち致しております(笑)

安心

店内はとても綺麗です。
待つことはほとんどありませんが待合室に飲み物や雑誌などもあるので待ち時間が苦になりません。

車で事故してお世話になっていますが鞭打ちがかなり楽になりました。
先生もとても親切に相談に乗ってくれますし安心して治療を受けられます。

口コミ有難うございます
むち打ち、首の痛み、体の真ん中の痛み私は絶対の自信を持ってます
ゲスト様を楽に出来、また自信がつきました!
交通事故治療は怠ると、後遺症にもなりやすいので油断せず、ゆっくり、確実に
治療しましょうね!院内の雰囲気も気に入って頂き有難いです。

膝の痛みで通っています

約10年前に膝の手術をしてから膝があまり良くなく、そのせいで正常な足にも不具合が出つつありました。
これまで整形外科に通院したことはあるのですが、整形外科に行ってもヒアルロン酸の注射を打って、効果が有るのかどうかわからないリハビリをするだけでした。
接骨院は初めて通院したのですが、整形外科にない柔軟性を高める手技をしていただき、関節の可動域が改善されずいぶんと日常生活が楽になりました。
また、膝の痛みには筋肉を鍛えることが重要といわれておりますが、これまではうまく体が動かせず、悪い方の足をかばいながらとなるため十分に筋肉を鍛えることができていませんでした。今は、比較的スムーズに動かせるため、筋トレ(但し軽めですが)も楽しくできています。
駐車場も広く行きやすいため、今後も通院しようと思っています。

あれから、骨盤矯正を受けてみました。
院長先生のお言葉によると、数回施術を受けると効果が高いとのことで、費用面から少し悩みましたが、思い切ってお願いしました。
最初の施術ではあまり効果を感じませんでしたが、2回目の後に膝の痛みが楽になりました。これまでは怖くて力を入れることができなかった姿勢でも、痛み無く踏ん張ることができます。
固い靴底の靴で舗装した道路を歩くとまだ若干痛みはありますが、以前よりは楽になった気がします。
頑張って3回目以降も受けてみようと思います。

ノリ先生!

素晴らしく、長文の口コミ依頼快諾有難うございました
先生が膝の痛みで悩まれて、リハビリ、可動域訓練、筋トレを一生懸命やられてる事を
実は知ってました。当院に来院下さり、いつも終わった後は楽になるのですが、、、と聞いてましたので
思い切って骨盤調整(鈴木トリートメント)を提案させて頂き良かったです。
このままだと接骨院でも治らない。どこに行っても一緒と思われて治療も含めご縁が無くなるのが嫌でした
少し高価な治療ですが痛みが治まってる時も、月2回程度メンテナンス頂ければ、必ず結果出しますので
先生のお身体と一生お付き合いさせて頂けると有難いです。
これからも宜しくお願い致します

かなりアットホームな〜

かなりアットホームな接骨院です。女性一人でも気軽に行けます。
院長はくまさんみたいで、何でも相談出来そうな方です。スタッフの方々も感じよく、緊張しません。
疲れが溜まりすぎて体が動かなかった時のウォーターベッドは至福の時でした。
これからも通いたいと思います。

はこさん様

口コミ投稿有難うございます
安心して施術を受けて頂けて何よりです
私がくまさんですか?(笑)
スタッフは私も最高だと私事ながら思います
今度ご来院の際カミングアウトお願いします!(笑)眠れない。。。

良い

初めての接骨院で緊張していたのですが、感じの良い院長、スタッフでよかったです。
しっかり話を聞いてもらい丁寧に治療してもらいました。
とりあえず痛みもとれスッキリしたかんじがするので、また行こうと思います。

口コミ投稿有難うございます
当院の雰囲気、施術共に気にいって頂けて良かったです。
メンテナンスも含めお身体の不調が出そうな時はいつでもご来院下さい
有難うございました。

明るい医院

仕事帰りに寄らせて頂いてます
事務仕事でパソコン使用が多いので肩凝が酷いのと座り作業なので夕方になると脚の浮腫みがあり週1ペースで通っています。医院は雰囲気も明るく親しみやすい。
ただ先生が勉強会で留守時があるので
0.5マイナスです。

ゲストさま

口コミ投稿依頼快諾頂きまして有難うございました。
むくみ、肩こりなど少しでも楽に出来ればとの想いで日々勉強させて頂いております(笑)
留守の時。。。ごめんなさい!代診の先生も素晴らしいですよ〜

いつもコツコツ有難うございます!(uさん!)

明るく元気の貰える治療院

明るくてひょうきんな先生のいる治療院です。
私自身肩コリ、腰痛を持ってますが、
改善が感じれる治療院ですね。
行く度に新しい治療法を考えてる先生には脱帽ですね。
笑いを大事にしている先生が居るから、
帰る時には元気がもらえて、
笑顔になってますよ

うーやん様

口コミ投稿有難うございます
改善はやはりうーやん様の治したい気持ち
が1番、治療は2番ですね(笑)
私より笑いを大切にしてるのはうーやん様です(笑)
いつも名古屋から有難うございます。

肩凝りで、行きました

以前から痛みを感じながら、我慢をして生活していました。ある朝、着替えている時に痛みがひどくなり、通勤途中にあった たぐち接骨院に行ってみました。治療を重ねるごとに楽になり、腕があがるようになりました。
ありがとうございます

ゲストさま
口コミ投稿有難うございます。
貴重なお時間を使い治療を重ねて頂いたゲスト様の体が自分の
力で良くなったんだと思います。本気には必ず本気でぶつかりますので

肩痛で通っています

肩が痛く上がらなくて悩んでいました。マッサージに通っていたのですが、なかなか変化がみられず一生このまま治らないのではないかと心配していました。しかし、こちらで治療を受けた直後、今まであれだけ引っかかって上がらなかった感覚が消えスムーズに上がるようになりました。

口コミ投稿有難うございました
当院の施術を気に入って頂き何よりです!!
少しでも患者様の役に立てるように精進いたしますので
これからもご贔屓に宜しくお願いいたします

やっと痛みをなくしてくれるお店に出会った。

家庭的で親切丁寧なお店です。
先生、スタッフの方々も明るくて楽しい雰囲気にしてくれます。
怪我や痛みの症状に応じた治療をしてくれるます、こちらからの要望を聞いていただき症状にあった対応もしていただけます。
これまで、腰回りの痛みで鈴鹿市内の複数の有名整骨院に1〜2ヵ月ぐらいづつ通いましたが、どこも効果は見られませんでした。 しかしここは違いました。1回目の先生との会話の中でこの先生なら直してくれるのでは・・・ 1回目で効果が出た訳ではないですが行く毎に効果が表れ今では症状も和らぎ完治しました、ありがたく思っています。
今でも週一ぐらいでメンテナンスに称して通っています。
親切、丁寧で料金も良心的な整骨院です。
知人もたくさん紹介しましたが、紹介してくれて助かったと感謝してもらっています。
親切、丁寧で料金も良心的な整骨院です、一度、行ってみて下さい。

サッカー親父様

ご丁寧な口コミ有難うございました
少しずつでも良くなって頂けてよかったです(本当は一瞬で良くなって頂きたいですが)
ご家族様はもちろんですが、少年サッカーの教え子から会社の同僚まで本当にたくさんの紹介有難うございます。
サッカー親父様の顔を潰さないようにしっかり治療させていただきますので
これからも宜しくお願いいたします
しかし、、、色んな治療所通院。。。ビックリ!

腰痛が治りました。

学生時代から部活で腰痛に悩んでおり、これまでは我慢して放置していました。しかし、友人の紹介でこちらの接骨院に行ってみたら親身になって相談に乗って頂き、丁寧な治療のおかげで今では痛みはほぼ感じなくなりました。また、受付の方も気さくな方で、治療して頂いた院長先生もとても優しく、院内の雰囲気もとても素晴らしいと感じました。

口コミ投稿有難うございました
痛みに対して放置は良くないですね〜
若いうちは問題ない事も多いですが、時間がたってその痛みが
出てくる事も多々ありますので、これを期に定期的なメンテナンス
をお勧めいたします
これからも宜しくお願いしまーす!

足むくみで来院しました!

以前から仕事柄、足のむくみが気になっていました。どうしていいかわからなかったのでとりあえず来店してみました。院長が骨盤矯正をしてくれたら足のむくみも軽くなりました!しばらく通わせていただきます。byM

Mちゃま

面倒な口コミ依頼しっかり対応頂き有難うございます
一発でわかりました(笑)
足のむくみ改善して良かったですね!
骨盤調整をする事で神経の通りが良くなるから
定期的にケアを宜しくお願いいたします
お仕事頑張ってください!

交通事故の 治療

まずは 明るい院内! 清潔感があります! 受付の方 院長が 元気良く 挨拶してくれて 初めていったのに 親近感が わいてきました! 交通事故の リハビリで お世話になっているのですが 院長さんが 親身になって 話をきいてくれて すごく安心感が ありました。首や 肩からくる痛みも きつかったのですが 治療に くると 帰りには 楽になって帰れます。 仕事上 遅くなることも、あるのですが 夜7時半まで受付してもらえるので 助かってます!
本当に この 接骨院にきて 良かったと 思っています。 帰るときには 明るい院長さん スタッフさんに 元気も 頂いて 帰れます!

口コミ投稿有難うございます
交通事故は体の不安、心の不安など私もかなり苦しめられましたので
ゲストさまのお気持ちはよくわかりますので、体だけではなく心も元気に
なったと言って頂けるのは、私には凄く嬉しいです!
痛みをとるのは当たり前その先にしっかりと向かいますので
これからも一緒に頑張って治療しましょう!

急に腰が痛くなって

腰が痛くて通い始めましたが、とても楽になりました。

治療はもちろんですが、とてもアットホームなので通いやすいです。
先生の説明も丁寧でわかりやすく安心しています。

しっかりと治したいのでしばらくお世話になります。

よねよねさま

口コミ投稿有難うございます
当院の方針、雰囲気ともに受入れて頂き有難いです
楽になられて何よりですが
説明が少し苦手ですが丁寧と言って頂き嬉しいです
一日でも早く楽になるお手伝いをさせて頂きたいです!

とても親切な接骨院です

追突事故にあい、修理工場から紹介してもらって通院を始めました。
先生やスタッフの皆さんは事故後の憂鬱な気持ちや体調不良を良く理解して下さり、親身になって話しを聞いて下さるので精神面でも元気にしてもらえる接骨院です。
施術も丁寧で、必要に応じて整形外科も紹介して下さいます。
過去に交通事故による通院で保険会社や整形外科の先生とのやり取りで凄くイヤな思いをした事があったので、信頼できるたぐち接骨院に出逢えたコトに、とても感謝しています。
事故後の保険会社との面倒な書類のやり取りもフォローして下さるので、事故で心身ともにまいっている人にもおススメできる接骨院です。

ゲストさま
口コミご丁寧に有難うございます。
ムチ打ち症状では私もかなり苦しみましたので痛みよくわかります!
少しでも楽になっていただけたとの事でなによりです!
修理工場様の社長様の顔も潰さないようにしっかり治療いたしますので
これからも宜しくお願いします。(笑)

とっても親切なお店です★

いつもお世話になっている接骨院です!
店内の雰囲気は清潔感が漂い、先生方もとても親身に話を聞いて治療してくれて素晴らしい接骨院だと思います\(^^)/
先生も明るく楽しい笑顔の絶えない先生なので精神的にもリラックスできます!
是非オススメする接骨院★

ゲストさま
口コミ依頼快諾いただき有難うございます
治療、当院を気に入って頂き有難い限りです
これからも、笑顔と少しずつですが技術向上させて
心と体が元気になる接骨院を目指しますので

たぐち接骨院

少し広めできれい。
みんな優しくて、アットホームな感じ。
マッサージもとても気持ちよかった!
一人一人に合わせたマッサージをしてもらえるので、自分に合ってて肩こりがすぐ治るし料金も安くて金銭面も良い。
通りにあるので通いやすい。

ゲストさま
口コミ依頼快諾有難うございます
雰囲気つくり、より良い環境つくりを心がけ
治療に来ていただける患者様に少しでも気持ちよく
過ごしていただけるようにもっともっと精進いたしますので

先生は魔法使い☆彡

先生もみなさん温かく通うのがすごく楽しい🎵
交通事故で腰と首が痛く悩んでいた所知り合いに
紹介してもらい通い始めたら、みるみる楽になりました。
痛いところを触らずに治療してくれますが、
帰る頃には痛みが無くなります!!!!
もう少しの間お世話になりますが、よろしくお願いします!

ゲストさま
過剰評価有難うございます!
ムチ打ちは遅れて症状が出る事が多いですので
油断せず一緒に治療していきましょう!
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします

三重県鈴鹿市稲生4丁目13−19

サーキット稲生駅より徒歩5分

• 南部Fマート前から26m (徒歩1分)