タグチセッコツイン

たぐち接骨院

すごい!初回で成果でました!

産後三年経ちましたが、骨盤矯正を受けたいと思い、口コミが良かったので、ここなら!と思いたぐちさんに伺いました。
清潔感のある店内、スタッフの方も腰が低い方で、安心して身体を任せられました。
骨を調整する器械で押してもらったあと、すぐ座高が伸びたのを感じました。一回にしてこんなに変わるなんて、ビックリしました!!

帰りに車に乗ったら、バックミラーの位置を変えたほどです!

効果がすぐ出たので、
しばらくお世話になろうと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします‼

kaopoさま

kaopoさまからの有難い口コミがまた当院にとっても
ご来院のきっかけになるような、過大評価して頂いてるような
有難すぎるご投稿有難うございました
1回では痛みを10→3にはありますがそこで気を緩めず10→0を
一緒に目指しましょう!(笑)
生活習慣、セルフストレッチを中心に根本改善のお手伝いをさせて
頂ければ光栄です。
これからもよろしくお願いいたします

骨盤矯正最高です!

どこの接骨院に行っても治らなかったんですが、最近このたぐち接骨院に通いだしてから身体が次第に楽になってきました!
特に骨盤矯正がいいですね!
スタッフの方も明るく、親身に接してくれるのですごくいい接骨院です!

骨盤矯正スゴイ!!です。
体のゆがみが改善されて腰痛がすごく楽になりました。
痛みの箇所をしっかりと診断してもらえるので安心です。
店内もきれいで、個別に仕切られているので良いです。
スタッフの方達もみんな親切で、アットホームなとてもいい雰囲気です。
これからも定期的に通って体ケアしっかりしてもらおうと思っています。

来てみて良かった!

落ち着いた雰囲気で 受付の方、接術して下さった先生、ご親切な院長先生の対応と共にお値段も良心的で 全てにおいて好印象でした。

接術の仕方も 丁寧で 痛くなく とてもリラックスできました。完治目指して通いたいと思います!

近くでいいところを探していてこちらにたどり着きました!!
初めて行かせて頂きましたが、初回特典でお得にして頂きました!!
痛いときも少しありましたが、体がすごく軽くなりました!!
ありがとうございました!!

ゲストさま

口コミ投稿有難うございます
骨盤矯正気に入って頂き有難いです
矯正して体が楽になるということは
歪みが出てたことなので、矯正してもあまり
変化が無いような感じがするところまで、しっかりと
矯正をすることによって生活の質は上がりますので
ぜひ、一緒に高みを目指しましょう!

腰スッキリ

平日の夕方の予約だったんですが、店舗周辺の道はすごい渋滞で、少し遅れたので時間には余裕を持った方が良いと思いました。
右肩の痛みが半年以上続いて、動きが制限されるし日常生活も不便で辛くて、ネットで五十肩で検索してこちらを見つけました。
肩の痛みの他に、腰痛持ちで首の後ろも詰まってる感じで、とにかく痛いところだらけなんです!って私の訴えをちゃんと聞いて下さり、まずは全ての土台である骨盤を矯正する事が大切という事で、やってもらいました。思った以上の痛みでしたが、施術後は腰がスッキリ軽くなり後ろに反らせる事が出来ました。肩もだいぶ上がるようになりました。まだ痛みは有りますが、次はもっと良くなると思えたので、先生を信じて頑張って通います。

来て良かったです!

今日は腰痛で来ました。

今までどこ行ってもよくならなかったので不安でした。

丁寧な問診で今、体がどうなってるか詳しくおしえてくれました。

そして腕がいい!

腰痛もその時に痛みがとれて

そのあと、6回で完全によくなりました。

明るく優しい院長先生、本当信頼できます。

今も予防で週、1.2回通ってます。
おすすめです。

オススメです!

優しくて面白い先生が、丁寧に問診・治療をしてくれます。
看板や旗が目立つので、場所がわかりやすくておすすめです。
ギックリ腰で治療してもらい、だいぶ楽になりました。
もしお世話になることがあるなら、もう一度お世話になりたいです。

骨盤矯正ってスゴい!!

今回激しい頭痛で病院受診(肩こりからくるもの又は偏頭痛)痛み止めを処方され服用するも治まらずこちらでお世話になりました。
首や肩の施術と同時に骨盤矯正をすすめていただき内心「骨盤矯正で頭痛が解消する?」と半信半疑でした。
骨盤矯正と言っても私の想像していた「バキッバキッ」とは異なり「バチンバチン」とピンポイントで押し込まれる感じ…痛みは全くなく気持ちいいと感じる程度の刺激でした。
施術後は驚くほど全身が軽くなり、頭痛も治まりこの数日痛みで動けず家事も子供の事もできなかったのがウソのようです。1度の施術でこんなに効果を実感できたのは初めてです。痛くないって幸せです!

ゲストさま

口コミ投稿有難うございました。
問診時の辛そうなお顔の残像が残ってますが、施術終了時の笑顔もしっかりと覚えてます(笑)
家事、お子様の事が頭痛を気にせず出来た!と2回目御来院時に言って頂けたのは
私も嬉しくて本当に幸せにして頂けました
これからも定期的にメンテナンスに通って頂くことで、調子が悪い状態でも痛みが
出ない所までメンテナンスできれば!と思います。
これからも精一杯施術いたしますのでよろしくお願いいたします

骨盤矯正は痛いけど腰の痛みが楽になりました。

清潔感のある接骨院さんです。先生もスタッフさんもフレンドリーで好感が持てます。
初めて骨盤矯正をしていただき、施術中は痛いと思いましたが、施術後から楽になり1週間経っても腰痛を感じる事がなくなりました。
また腰の痛みが出てきたら骨盤矯正をお願いしたいと思います。

口コミご投稿有難うございました
当院の骨盤矯正を気に入って頂きありがたいです。
現状1回で痛みも取れたとの事で良かったと感じますが
数回施術を受けて頂き良い姿勢を頭に覚えさす意味でも
最低5〜7回の施術で再発しない体つくりを一緒にしていきましょう!
口コミ投稿有難うございました。

信頼できる接骨院です

昨年秋に腰を痛め、整形外科に通院していましたが改善せず、以前に肩の痛みでお世話になったことある当院を受診しました。今回で4回目の骨盤矯正の施術を受けました。徐々に腰痛がひいていき、苦しんでいた時期があったのがうそのようです。治療が丁寧な上に、質問にも誠実に答えてくれるし、日常生活で気をつける点もアドバイスしてくれます。いつでも頼れるという安心感が大きい医院です。

ai-shin111さま

口コミ投稿有難う御座いました
色々な治療機関がある中でまた、当院を利用頂き有難う御座います
骨盤矯正は首の痛み(むち打ち含む)、腰の痛みには当院では自信を持って
薦めてまして、気に入って頂き有難い限りです!もう少し頑張って頂いたら
調子の悪い時でも腰痛までは行かない(メンテナンス)の時期に入ると思いますので
もう少し頑張ってください!微力ですが、私共も全力でゲスト様の痛みのない日が
くるお手伝いをさせて頂きたいです。口コミ有難う御座いました

最高です(´∀`*)

交通事故のリハビリにて、たぐち接骨院を紹介していただき通っています。
先生方もとても話しやすくて、そして何より痛みがやわらぐ。
辛い痛みも楽になりました。
事故での保険屋さんとの難しい話しも、凄く分かりやすくサポートしてくれて頼もしい接骨院です。
ぜひ貴方も行ってみて下さい。

口コミ有難う御座います
説明、問診お気に召して頂き有難いです。交通事故はお体はもちろん、精神的、金銭的にも
色々と不安がついて回りますので少しでも楽になるのであれば何でもさせて頂きますので
どんな小さなことでもご相談ください!また交通事故治療のやり取りに関しても毎月20人を越える
患者さまの対応をさせて頂いてますので安心してご相談くださいね〜
貴重な口コミ有難う御座いました

すぐ実感👏( ˊᵕˋ )

最初に色々お話をして施術!!!
骨盤矯正をしてもらいましたが、
上向きに寝てつかなかった背中が付いたことにビックリ!
腰の痛みも消えて、
終わってから腰周りを触った感じ幅が狭くなった様に感じました!
歩いた感じも全然違って足取りも軽くなりました!
子連れで行きましたが、
子供の相手もしてもらえてとても良かったです(๑ ́ᄇ`๑)
頑張って通います!!!

92mama さま

口コミ投稿快諾して頂き有難う御座いました。
また、大切なご友人の方までご紹介有難う御座いました。
子宝に恵まれて毎日戦争!だとは思いますが、体のメンテナンス
もしっかりとやっていつまでも笑顔の素敵な92mama さんで
子育てにネイルに頑張ってください!
口コミ有難う御座いました

腰痛改善

仕事中にピキッと腰に痛みがはしり、友人の紹介で受診しました。
バチッバチッと骨盤矯正をしてもらい、あっという間に腰が楽になりました。
痛みの原因にあわせたストレッチ方法も教えて頂き、とても親切な対応でした!

qunjk791さま

口コミ投稿快諾頂き有難う御座いました
腰痛があっという間(オーバーな表現有難う御座いました!)笑!
に楽になった!は有難い限りです。腰の痛みと一言で言っても背中から太ももから、首から
腰そのものから、と色々と原因は御座いますのでqunjk791さまにはと考えてストレッチもアドバイス
させて頂きましたが、複合的に腰痛を引き起こしてる可能性もよくありますのでまた色々とアドバイス
させて下さい!これからもよろしくお願いいたします

とっても良い

交通事故で首と腰を痛めて通うようになったのですが、通っているとだんだん痛みがなくなり事故の痛みはもちろん事故前よりも体がとっても楽になりました。先生方も優しく話し掛けてくださってとても親切に接して下さいます。

口コミ投稿有難う御座いました
交通事故での首の痛み、腰の痛みが少なくなりよかったです。これもゲスト様がしっかりと
お時間を使って頂き通院して頂いてるのが大きいと感じます。こらからも最善、最短を目指してリハビリ
をさせて頂きますのでもう少しの間よろしくお願いします。

効きます。

先日仕事中にぎっくり腰をやってしまい、腰のイヤ〜な痛みがなかなか取れず受診しました。
院長さんから『骨盤矯正』をお薦めされ、それでこの痛みがとれるなら…!!と思い、半信半疑ながらも骨盤矯正をやってもらいました!
なにやら腰にバチバチとやってもらい10分程で施術終了。するとアラ不思議。イヤ〜な腰の痛みが消えているではありませんか!Σ( ̄□ ̄;)
骨盤矯正は保険適用外っちゅうことで少しお値段かかりますが、やってもらって良かったです。
腰痛でお悩みの方おすすめです!

ゲストさま

口コミご投稿有難う御座いました
腰のイヤ〜な痛みが取れて何よりです!
施術の痛みなく痛みが取れる!のが当院の売りです!(本当は少しあるかも。。。)
ですがお気に召していただき有難い限りです!
金額に関してはごめんなさい。いつもやって頂く患者様には何かリーズナブルな方法を
考えた方が良いとご投稿で感じる事も出来有難い口コミです!!

骨盤矯正含め施術の技術を高めより一層患者様に満足して頂けるように顔晴ります!
これからもよろしくお願いいたします

交通事故治療最高ー(*´꒳`*)

先生方が3人いて、特に院長先生の
施術がたまらないです(*´-`)サイコ-
実際腰の痛みも楽になり、欠かせない
存在になりつつあります!
ちなみに現在も通院中です!!
これからも通院中です!
先生っ、しばらくお世話になりますが

口コミ投稿有難う御座いました
腰の痛みが軽減したのはゲスト様がしっかりと通って頂いた結果
で有難いです。施術の方も有難いお言葉も頂け、励みにます!
精一杯施術させて頂き、早期完治に向けて精進いたしますので

最高!

腰・膝の痛み&痺れがすっきりしました!
骨盤矯正でここまで変化があるなんて…(*´꒳`*)毎週通います!

医院も清潔感たっぷり(*´꒳`*)
スタッフの皆様も明るく元気いっぱい!
施術でも接客でも元気を貰えます!

口コミご投稿有難うございました
当院の絶対的に自信を持っている骨盤矯正を評価して頂き
有難うございます。ゲスト様の腰の痛み、膝の痛みが改善できた
事大変嬉しく思います。順次日常でのトレーニング、再発防止の運動なども
含めこらからもアドバイスさせてくださいね〜
また、院内、スタッフ対応までお褒めのお言葉有難う御座いました。
これからもよろしくお願いいたします。

いくと気持ちが楽になる!

外観も院内もこざっぱりとしていて、女性でも入りやすい感じでした。
骨盤矯正に興味はありましたが、今まで縁がありませんでした。
骨を動かして治療するイメージで痛みを伴うのかと思っていましたが、ハンマーみたいなもので軽くトントンされてる感じでした。その後、手技を用いて筋緊張を緩めてくださいました。まだ時間が経ってないので、総合的な評価はし辛いですが、普段より頭の重みは感じないですし、辛かった患部も苦痛なく動かせています。単発で行くよりも、通院して本来の身体のバランスに正すことが大事なのか?と感じています。

先生も受付の方も気さくで話しやすく、丁寧な問診もあるので、安心して施術を受けることが出来ました。パンフ内のソーマダインや姿勢分析なども興味があるので、またお邪魔したいと思います。

口コミ投稿有難うございました
院内の説明、骨盤矯正の説明、わかりやすく有難うございました。
スタッフ対応、問診と言った部分が基本となり施術が成り立つと、スタッフ
皆の共通認識でまた目標としてますので、何より有難い評価です。
ソーマダイン、姿勢分析何でもご相談ください!

口コミ有難うございました

F1マート近く

通いやすくて良いです。
院長は専門学校の講師などをされているみたいなのでお話しが上手くしっかりコミュニケーションが取れて自分の言いたい事がちゃんと伝えられると思います。
勉強熱心な先生なので腕の方は推して知るべしでしょう。
院の前は夕方道が混みますので予約されるかたは時間に注意した方が良いですね。

口コミご投稿有難うございました
当院では施術はもちろん大切ですが、初診問診で色々とお聞かせ頂き
患者様の背景を教えて頂くことが施術する上で重要だと考えておりますが
どうしても、初診時にお時間をいただきますので申し訳ないと感じておりますが
ご容赦いただけてありがたいです。
これからも、患者様を少しでも楽にしたい!との気持ちともっと施術家として役に立ちたいとの想いをしっかり持って業務に邁進しますのでこれからもよろしくお願いいたします。
口コミ有難うございます。

たぐち接骨院

股関節がよくなりました。
丁寧に対応してくれるので、とてもいいです。
骨盤矯正などをしてくれます
腰痛や肩の痛みで困っている人はぜひ一回行ってみてはどうですか? バスなどの交通機関もあるので、遠い所からでも来ることが出来ます。

口コミ投稿有難うございました
股関節の痛みがよくなりよかったです!
痛みは私の考えでは筋肉の傷つき、弱りから始まり骨にずれが生じ痛みが出ると考えておりますので
痛みがなくなっても根本的な改善がなされないと再発のリスクがかなり高いと感じておりますので
是非、当院にてリハビリ、トレーニングもして頂き、痛みの出ない体つくりを一緒にしましょう!

三重県鈴鹿市稲生4丁目13−19

サーキット稲生駅より徒歩5分

• 南部Fマート前から26m (徒歩1分)