タグチセッコツイン

たぐち接骨院

すごい!初回で成果でました!

産後三年経ちましたが、骨盤矯正を受けたいと思い、口コミが良かったので、ここなら!と思いたぐちさんに伺いました。
清潔感のある店内、スタッフの方も腰が低い方で、安心して身体を任せられました。
骨を調整する器械で押してもらったあと、すぐ座高が伸びたのを感じました。一回にしてこんなに変わるなんて、ビックリしました!!

帰りに車に乗ったら、バックミラーの位置を変えたほどです!

効果がすぐ出たので、
しばらくお世話になろうと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします‼

kaopoさま

kaopoさまからの有難い口コミがまた当院にとっても
ご来院のきっかけになるような、過大評価して頂いてるような
有難すぎるご投稿有難うございました
1回では痛みを10→3にはありますがそこで気を緩めず10→0を
一緒に目指しましょう!(笑)
生活習慣、セルフストレッチを中心に根本改善のお手伝いをさせて
頂ければ光栄です。
これからもよろしくお願いいたします

腰痛改善

長年の腰痛持ちで、少しでも楽になればといった気持ちで伺ったら、骨盤矯正なる施術で
パチパチと骨盤のあたりを特殊な器具で10数分程叩いてもらったら不思議と先程までの痛みが嘘の様に楽になっていました。
もちろん完全に痛みがとれたわけでは無いですが、5回も通えば安定して楽になるそうなので続けていこうと思っています。

ぺヤング様

口コミ投稿有難うございました。1度で取りきれなくて残念でしたが、感動までして頂き有難いです
いつも、1回1回痛み消失と勝負をしますのでお付き合いよろしくお願いいたします。問診時に色々と
ご心配なさってて、施術後にお褒めの言葉を頂いたのは有難かったです。これからも、もっともっと向上
しますのでよろしくお願いします。口コミ投稿有難うございました

ぎっくり腰が楽になりました

何度か腰痛ではお世話になっておりますが、いつも1回で改善があります。
スタッフも明るく、院長先生とは元々お友達ですが、治療に関してはやっぱり
先生だなぁ!と感動させて頂けます。少々お高いですが、骨盤矯正はやはり凄い
効果を感じます。年に一度は動けない、会社に行けない程の腰痛になりますが
いつも1度で歩けるようにはして頂けてます。是非腰痛でお困りの方はたぐち接骨院
お薦めします!

コージ様
いつも痛くなるたび御来院有難うございます
骨盤矯正も仲間から正直な意見として評価していただけると
勉強して改めてよかったと思います。
腰痛でお困りの患者様へのメッセージまでお気を使って頂き有難うございました(笑)

交通事故のリハビリ

事故で首 肩 腰を痛め、たぐち接骨院さんに通っていたのですが、スタッフの皆さん笑顔、親切、丁寧で気持ちが良かったです。治療も上手く今ではほとんど痛みもありません。ありがとうございました。皆さん痛みのある方オススメします。

事故後の不安がなくなりました^_^

追突事故にあい、かなりショックと首、肩、腰の痛みもあました。
こちらの整骨院で、親切丁寧にかつ分かり易く痛みの原因も教えた頂き、施術も安心してお任せでき本当に、事故のショックもなくなり、身体の痛みも軽くなってきました。
先生方も、気さくで何でも話しでき、子供を連れて行った時も、子供の相手を施術中してもらち大変助かりました。本当に、いい整骨院に出会えて良かったです。

口コミ投稿有難うございました
交通事故の痛みは数日から数週間かけて出現する事がございますので
最初はしっかりと、精神的な悩み、不安なく通院頂く事が全てにおいて
ベストだと私は考えます。事故の精神的なショックは相当だと思いますが
一般的には1000分の7の確率で起こりますので10年乗れば何らかのトラブルが
起こりますので、今後の事をしっかりと対策していく事が大事ですので
一緒に治療、社会復帰を考えていきましょう!
接骨院の対応も褒めて頂き励みになります。
有難うございました

今がチャンス

2月から水曜日と土曜日の午後も営業するそうで

まだ浸透してないので患者さんも少なめです
今限定で穴場の時間帯ですね(笑)

先生の明るさの持ち前の賑わってる接骨院も好きですがたまにはマッタリな接骨院もいいもんですね

県内ではたぐち接骨院でしか受けられない鈴木トリートメントは最高な技術です
他の接骨院では効果をあまり感じることがなかったのですが身体の調子が改善されてるのがわかります

kjjju390 さま

口コミ投稿有難うございました
当院の骨盤矯正は揉まない、ストレッチをかけない、本当に骨盤、骨格に直接アプローチする
矯正法ですので今まで色々な整体を経験されてるkjjju390 さまにも気に入って頂き有難かったのと
同時に骨盤矯正の自信が確信にかわります!
貴重なご意見有難うございました
これからも、メンテナンスにはたぐち接骨院の骨盤矯正をよろしくお願いいたします(笑)

通いやすい接骨院です。

初めは私も、車屋さんに紹介されて半信半疑で通い始めた接骨院。前からなんだろうと思ってた所、自分が通い始めるとは思わなかった。
前に行ってた接骨院と全然違う。すごい話しやすい接骨院。楽しく通わしてもらってます。本当、肩こりや腰が痛いのが楽になります。

皆アットホームで話しやすい!

産後からの腰の痛み、骨盤矯正にて来院しました。
丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができてます。
先生が話しやすいので産後の体型の悩みなども聞いてくれて今後のプランを立てて下さいました。
腰の痛みも骨盤から来ているという事で骨盤矯正は場所によって多少痛いけど効いてる感じがして効果が出てくるのが楽しみです!
2歳の息子を連れて行っても側に椅子を用意してくれたり気遣いもバッチリです!
子供用の絵本などもあり助かりました!
少しおもちゃとか置いてくれたら子育てママもより通い易くなりそうです(^^)笑

口コミ投稿有難うございます
産後の骨盤矯正は当院では最低2ヶ月の期間をあけさせて頂き
ホルモンの分泌、体調に合わせて一緒に計画をさせて頂いていますので
少しお時間、期間がかかり煩わしい部分もあり患者さまに対してはどうなのか?と
心配はありましたが良かったです!
子供用の絵本もっとあると良いと私も感じました!貴重なご指摘有難うございました
これからもよろしくお願いいたします

最高です🙆

こじんまりとしたアットホームな感じの接骨院で院長を含めスタッフも明るく楽しいです🎶
長年肩こりと腰痛で困ってましたが、こちらで施術をしてもらってからだいぶ楽になりました
これからも利用させて頂きます😆

口コミ投稿有難うございました
院内の雰囲気、施術ともに気に入って頂き有難いです
肩こり、腰痛は当院の得意分野ですので、もっともっと
楽にしますのでこれからもお付き合いよろしくお願いいたします

筋トレで首を痛めて、筋トレやめ...

筋トレで首を痛めて、筋トレやめようかと悩んでいたところ、ネットでたぐち接骨院さんを見つけて、行ってみたところ大正解でした。
首が痛くて車の運転もすごく苦痛でしたが、今では、ほとんど痛みを感じなくなりました。
有難うございました。

杜の街さま

口コミ投稿有難うございました
杜の街さんの健康に対するストイックさ!県外まで介護の仕事に行く情熱!
本当に感動させて頂いております。通勤の運転が長いので大変だろうなぁ〜と感じておりましたが
首の痛みが取れた!と仰っていただいた時は私も凄い嬉しかったです。
良い調子を維持するにはメンテナンスは大切ですので、これからもよろしくお願いいたします

田舎の接骨院

交通事故にあってどうして良いかわからなかった時、治療だけでなく、保険会社とも連絡を取り合って、全ての面でサポートしてくださり本当に助かりました。今通院し始めて2ヶ月経ちました、首わすっかり楽になりましが、ずっと前からある腰痛ももう少しで楽になりそうです、しばらく間お世話になりますが、お世話をしてもらいます^ - ^

口コミ投稿有難うございました
首の痛みが楽になったのは何よりです。しっかり通って頂いてる
ゲスト様の治したい気持ちのお手伝いをさせて頂いただけですよ〜
後は事故で更に悪くなった腰も少しでも改善できるように私も全力
で行きますので、一緒に頑張りましょう!
貴重なご意見有難うございました

腰痛で通っています。

腰痛で悩んでいた時に掛かり付けの病院の薬剤師さんに勧められて、たぐち接骨院に通い始めました。
骨盤矯正を施術してもらうと腰痛がとても楽になりました。
先生方.薬剤師さん、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

たぐち接骨院からの返信

ゲスト様(Oさま)

口コミご投稿有難うございました
腰痛が楽になったのは何よりです!私もゲスト様のいつも
楽になったとの有難いお言葉には勇気を頂きます
今はもうメンテナンスの時期に入ってますので期間をあけて
痛くなりそうになったらまた来てください!
お返事遅くなりましたがよろしくお願いいたします

交通事故後の通院

事故直後は首を左右に振ると激痛でしたが、初めの1回でかなり改善されました。
今も継続して通院させていただいてます。
そして、先生もかなり向上心があり親身に話も聞いてもらえるので、痛い所を的確に治そうとマッサージしてくれるのでとても頼みやすいです。

口コミ投稿有難うございます
治療で大きく改善できたのはよかったです。
ゲスト様を含め御来院いただける患者様に満足して頂けるよう
これからも精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
貴重なご意見有難うございました

骨盤矯正は強力!

いくつか骨盤矯正という治療の所に行ったけど、これといって効果なく。
初めて骨に響くぐらい強力な効果を実感しました!
最初は痛いけど腰痛、肩コリの慢性的な痛みが嘘みたいになくなるならやる価値ありです!
マッサージへ行くぐらいなら、たぐち接骨院へ♪

仲良しfamさま

口コミ投稿有難うございました
当院の骨盤矯正をお気に入り頂き有難うございました
腰痛、肩こり改善して何よりです!
筋肉をほぐして、伸ばす、また痛い刺激の電気を当てる。
その時は楽になりますが根本改善が難しくすぐに「戻り」がでてしまいます
マッサージ屋さんより是非当院の骨盤矯正をこれからもよろしくお願いいたします(笑)
有難うございました!!

スポーツの怪我も安心

サッカーで怪我をした時、何度かお世話になりました。治療は少し痛かったけど、早く治りました。
骨折後のリハビリやジャンパー膝の治療も先生が優しく対応してくれました。
骨の歪みを骨盤矯正で治してくれますよ!!

たぐち接骨院からの返信

口コミ投稿有難うございました。
骨折後どーしても時間が掛かる時にしっかりと我慢して
頂きオーバーユースの膝も完全したのは、きっとサッカーの神様
がいてくれてたからですよ!
骨格矯正も定期的にサッカー頑張ってください!
微力ながらサポートさせて頂ければ幸いです。

楽になりました!

とても丁寧で親切な対応と
優しくて楽しい先生と事務さん!
お店の雰囲気も良く明るい場所です!
ここにこれば重たい体も帰る時には体スッキリします^ ^
先生のマッサージも最高で
体が軽〜くなります^ ^

これからも通いたいと思いました♪^ ^

口コミ投稿有難うございました
辛い症状で頑張って来院頂くので、我慢して頂ける
範囲で元気に明るく対応する事を心がけています。
気持ち、行動の部分をお褒めいただけるのは
やりがい、テンションもあがります!!!
有難うございました

骨盤矯正で調子が抜群

勧められて矯正をしてみたら身体の調子がとてもよくなり、立ち仕事で毎日苦痛だったのが快適に仕事ができるようになりました。
院長先生に感謝します。

場所もサーキット通りでわかりやすく初めて行った時も迷うことなく辿り着けました。

自宅から少し離れているのが残念ですが、私的には時間をかけてでも通う価値のある接骨院だと思います。

調子が悪くなったら直ぐ行きますね(^-^)
また宜しくお願いします。

びっくり!痛みが楽に

鈴鹿のサーキット道路沿いにあって、近くにエフワンマートもあります。
何年か骨盤の痛みに悩まされて、検索して、このエキテンでの書き込みを見て、思いきって行ってみました。
初めての接骨院だし、不安でいっぱいでしたが、
先生もスタッフの方も優しくて助かりました。
先生もスタッフの方も、とても丁寧て思いやりがあります。対応もとてもよいです。

初めて、治療を行ってから、骨盤の痛みが無くなって、何をするにしても痛かった部分が、楽になって題名通り、すごく驚きました。

そして、わたしの個人的な意見ですが、すごく悩んでいた排卵痛から生理痛までが、楽に過ごせるようになりました。
本当にありがたいです。

ほっておいた期間が長かったので、もっと早くここに来てたらなって思いました。

他のところは知らないので4.5ですが、実質5です(笑)

先生、スタッフの皆様、いつもお世話になっております。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。書き込み遅くなってすみません。

avubg625さま

伊賀からの御来院いつも遠いのに有難うございます
私としても avubg625さまが初めて骨盤調整を受けて
頂いた時に凄く喜んで頂いた事を自分のパワーにしております。
言いにくい悩みなども相談して頂き、私として出来る事は?と私自身も
改めて勉強させていただく事も出来ました。
いつも時間の無い中、ご予約、ご来院頂き、元気まで頂き有難うございます
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします

腰の痛みで通ってます

寝起きの腰痛に半年悩まされそろそろなんとかしようと思い通ってます。
骨盤矯正をしてもらい寝起きの腰痛が和らいでるのを実感しています。
マッサージもとても気持ち良くて、院内の雰囲気もとても良い。今では通院が楽しみになってきた気がします。笑
完治するまで通おうと思います!

解りました!
ゲストさま!

まずもって婚約おめでとうございました!
5回で楽にする!私の力不足で出来ませんでしたがコツコツ通って
頂き有難いです。しかしゲスト様の腰痛の原因に関しては体幹にあること
までは炙り出せてると感じてますので一緒にトレーニングを入れて完治を目指しましょう!

これからも宜しくお願いいたします

気持ち良かった‼

雰囲気も良く、骨盤矯正や肩こり、マッサージなど筋肉がほぐれて楽になりました‼
初めて電気治療をしましたが、肩こりと腰痛が軽くなり助かりました‼
これからも仕事の合間に行けるときは行けるようにするほどに気持ち良かったです。

らんさま

口コミ投稿有難うございました
仕事の合間に来られるときは是非ご予約をお願いします(笑)
しっかりお仕事に打ち込める体つくりのお手伝いをさせて下さい!
これからも宜しくお願いいたします。

筋肉のずれや骨格のゆがみも丁寧...

筋肉のずれや骨格のゆがみも丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられます。初診時より自分の体が柔らかくなったように感じます。待つことがほとんどないので、すぐに施術が受けられていいです。家からも近いので通いやすいです。

Beerさま

口コミ投稿有難うございました
御来院から問診、検査私としても他を知りませんですので、安心して頂き
私としても自信をいただけます!(笑)
また、ユガミのある骨盤、背骨を矯正することはそれだけで、骨についてる
筋肉の緊張を取ることになりますので、確実にやわらかくなると思います
これからも宜しくお願いいたします!

三重県鈴鹿市稲生4丁目13−19

サーキット稲生駅より徒歩5分

• 南部Fマート前から26m (徒歩1分)