タグチセッコツイン

たぐち接骨院

すごい!初回で成果でました!

産後三年経ちましたが、骨盤矯正を受けたいと思い、口コミが良かったので、ここなら!と思いたぐちさんに伺いました。
清潔感のある店内、スタッフの方も腰が低い方で、安心して身体を任せられました。
骨を調整する器械で押してもらったあと、すぐ座高が伸びたのを感じました。一回にしてこんなに変わるなんて、ビックリしました!!

帰りに車に乗ったら、バックミラーの位置を変えたほどです!

効果がすぐ出たので、
しばらくお世話になろうと思います。
ありがとうございました、またよろしくお願いします‼

kaopoさま

kaopoさまからの有難い口コミがまた当院にとっても
ご来院のきっかけになるような、過大評価して頂いてるような
有難すぎるご投稿有難うございました
1回では痛みを10→3にはありますがそこで気を緩めず10→0を
一緒に目指しましょう!(笑)
生活習慣、セルフストレッチを中心に根本改善のお手伝いをさせて
頂ければ光栄です。
これからもよろしくお願いいたします

なかよ
なかよ さん

膝の痛み

初めての接骨院でしたが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
この連休前に予約が取れて、良かったです。

昨日よりも足を曲げてかがみながら座れます。

出来れば、すぐに毎日通いたいくらいですが、焦らずゆったりと…って思います。まだ痛みはありますが、それくらい、何か良くなる未来が見えて嬉しくなりました!!!

担当の先生と出身地が同じで、会計待ちの時に、おおっ?!って思ってプロフィール見てました。
次回もよろしくお願いします(^^)

仕事帰りに

仕事でこの近くに行く予定があり、早く終わってここを見つけました。
長年、肩こりや背中の痛みに悩んでいて施術してもらってかなり楽になりました。
院内も清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく話しやすい方たちで今度も通うのも楽しみになっています。

安心できた

肩こりからの頭痛でずっと鈍痛が続くので、ネット検索して行きました。
初めてだったので緊張してたけど、優しい先生だったので安心できました。
治療して頂いたら、全身が痛くてびっくりしました。まだ1回だけなので、そこまで変化は感じませんが徐々に良くなるのを期待しています。

ぎっくり腰で…

ぎっくり腰で…夜も寝返りの度に目が覚めて、起きるときも痛くて直立するまで時間がかかる…。で、ネットで検索したらヒットしました。そういえば、いつもウォーキングで通ってるとこに…って思ったので行ってみました。一回の施術で、かなり良くなりました!普段は人に体を触られるのが好きでは無いんですが、なぜか安心して施術を受けられました。よっぽど信頼出来たんでしょうね。…って他人事みたいですが明日も宜しくお願いします。

たかちゃん様
ギックリ腰楽になったとの事で何よりです♬コロナの影響もあり何かと制限がかかりますので
健康を維持するのも大変ですよね~いつも健康に気を使ってウォーキングをするなど
たかちゃん様は健康意識も高いと思いますので痛みがとれてもメンテナンス、再発防止の観点
からでも骨盤矯正だけでも定期的に通って頂ければなぁ~と感じます。あとは初見の患者様は
なかなか安心できず、どうしても体に力を入れてしまいますので施術効果としては出にくいのですが
信頼していただけたことが改善への近道になったことは間違えありません。とっても素敵な
口コミまで頂きありがとうございました。

goodman
goodman さん

肩甲骨

筋肉が硬い!!マッサージの時は一部分が非常に痛く!我慢,我慢!!
おかげ様でよくなりつつです。首から肩が痛く左に向くのが痛かったですが今は、楽になりました。骨盤矯正のおかげですかね!?本日が2回目ですが、続けたいですね!

困ったときの救世主

いつも、急なギックリ腰や首の痛み。一発で治していただき、本当にたすかります。 確かな技術だし
絶対オススメです。スタッフのみなさんの対応もよく、気軽に利用させていただいています。骨盤矯正も、紹介させてもらった方にも 喜んでいただいてます

Bellmamaさま

素敵な口コミ有難うございました
ギックリ腰はBellmamaさまのように1回で喜んで頂ける患者さまは多数いらっしゃいますが
首、肩に関して手は患者の症状によっては少々お時間を頂く場合も多々ございますが
Bellmama様には喜んで頂き有難い限りです。1日でも早く、1秒でも早く痛みが取れるように
もっともっと技術力を上げ今以上に役にたてるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします
素敵な口コミ有難うございました

子供のスポーツ時の捻挫

サッカーをしている子供の捻挫でお世話になりました。
ベットも隔離されていて恥ずかしがりやな息子にとって、とても良かったです。
丁寧に治療してくださり、松葉杖がすぐに取れました。
院内の雰囲気が良いので、初回以降息子一人で通えました。

ゲストさま

面倒な口コミ投稿にご協力頂き有難うございます
お子様達の捻挫ですが一生懸命練習するが為に疲労が蓄積され
本来はギプス固定などでしっかり安静にする環境を作る事も
素晴らしいとは思いますが、成長期、試合、レギュラー争いなど
大人にはない素敵な子供の社会が存在しますので、今回は色のついた
テープと色のついてないテープでの対応になったと思いますが
喜んで頂き何よりです。捻挫は痛いけど動けるので適切に対応しないと
後々後遺症や気候の変動で疼いたりしますので、少しの痛みでも
連れてきて頂けると有難いです。これからも精一杯やらせて頂きますので
宜しくお願い致します

よかったです!

お友達に勧められて行ってみました!
先生も面白い方で、施術もはじめは
ちょっと音とか怖かったですが
終わってから体が軽くなった感じで
びっくりでした‼️
体の歪みを改善させたいのと、痛みがなくなればいいなぁと思うので
しばらく通ってみようと思いました。

8877さま
口コミご投稿ありがとうございます
当院の施術気に入って頂き、痛みの方も軽減されたようで何よりです♪
骨盤矯正に関しましてはマッサージなどとは全く異なり
骨に直接アプローチしますので少し怖い音がするかもしれませんが(笑)
効果は絶大だと自負しております。
体の歪みの改善、痛みの緩和是非協力させて下さい!

大満足

とても丁寧に説明してくださり 施術中も何度も痛みの確認をしながら施術を繰り返してくださり…
施術前は痛くて上がらなかった右足が初回施術で上がる様に…
数回通えば痛みも治まると言う事で 頑張って通ってみようかと…

丁寧で親切です

腰を痛めてしまい、こちらの接骨院に通うことにしました。
先生もスタッフの方々もとても親切で丁寧でした。
体が弱っていると心までしぼんでくるので、そんなときにこちらに毎日のように通わせていただいて、元気をもらいました。
どうもありがとうございました。

骨盤矯正の効果あり

腰の鈍痛と太ももの張りが気になり、受診させてもらいました。骨盤のねじれがあると言うことで、骨盤矯正とマッサージの施術をして頂きました。痛みも取れてきて、随分楽になりました。骨盤矯正の効果を実感しています。

事故に遭ってしまって辛い時に···

もらい事故をしてしまって、代車が必要な時にネットで検索していたら、こちらの接骨院がヒットしました。
名古屋の方で少々高くても、と思って頼んだ所からは今はないからと断られ途方に暮れていたので、近場で安くて丁寧な対応をしていただき本当に助かりました!!
施術も腕は確かですし、保険相談とアドバイスまでして下さって信頼度100%です!!
知る人ぞ知る納得の接骨院で、お勧めです!

思ったより

行ってみて思ってたよりも
めっちゃよくてびっくりです!
先生もフレンドリーで話しやすく
治療の悩みとかも話せて
とてもいい病院です!
駐車場が狭いので車で来るときは
注意が必要です!
治療するのにいい場所が見つかった!
そんな感じに思えました!

院長最高!

個性的な院長の手技とトークのファンになりました。
交通事故の通院で3ヶ月間通いました。手技以外に電気治療器、ウォーターベッド等の設備も充実していて毎回身体がリフレッシュ出来ました。
これからも定期的に通院して行きます。

痛みがなくなりました。

腰からお尻の辺りが痛く、太ももの裏に痛みとしびれがあり整体院に行きました。
「骨盤のずれ」ということで施術を受けたけど痛みが治らず、座るのも寝るのも苦痛でした。
骨盤矯正でこちらの接骨院がいいのを知って、すがる思いで来院しました。
骨盤矯正とマッサージで2〜3回通ううちに、痛みとしびれも無くなってきました。
矯正は、ピンポイントでパチンパチンと器具で骨を押す感じで痛くはないです。
しばらく通院していますが、長時間座りっぱなしのドライブでも心配していた腰痛や、しびれはおこりませんでした。
これからメンテナンスになりますが、教えてもらった呼吸法もちゃんと続けます。
今までで一番ひどい痛みだったので「ホントに治るの?」と心配でしたがこちらの接骨院に出会えて良かったです。ありがとうございます。

骨盤矯正凄い‼︎

買い物帰りに昨日から腰に痛みがあり
かかり付けの整形外科にお世話になろうと
思ってましたが、腰痛ののぼり旗が目に入り一度診てもらおう!と行かせて頂きました。色々と詳しく聞いて頂き骨盤に歪みがあることを説明して頂きました。治療後は明らかに腰が楽になってるのを自覚でき、自然に笑顔にまでなれました。しばらく通院させて頂きます!

短時間で効きました^_^

今まで色んな整体院や接骨院、マッサージと行ってみたけれど、施術後の効き目は確実に楽になるなりました。
たまたま時間帯も良く院長先生だったからか、短時間で丁寧な対応をしていただけました。初診でしたが揉み返しも全く無かったです。

とても親切で丁寧でした

事故で腰と膝を痛めたんですが話し方が優しくとてもわかりやすい説明でした。対応も早かったです。マッサージも声をかけて頂きながらなので安心が出来、とても気持ち良かったです。
しばらく通い、完治させたいです。

アットホームな感じです。

サーキット通り沿いのF1マート近くの接骨院です。以前は酒屋さんだったところです。

先生や受付の方、皆さんが気さくに話してくれるので、タイトル通りアットホームな感じです。

自分は肩こりからの頭痛を理由に初来院。
問診していただき、骨盤矯正をメインでしてもらってます。

設備は接骨院にある一通りのものはあるように見受けられました。

料金は保険適用内外で変わりますが、他の接骨院とさほど変わらないと思います。

オススメです!

腰痛がひどかった為ネット検索したら
たぐち接骨院があり一度いっみようと思い受診しました。初めての受診で内心ドキドキしていましたが先生はとても優しくそして元気な方で緊張も和らぎました。また患者に向き合い話をしっかり聞いて下さるので安心して施術を受けられました。本当にここに来て良かったと思います
。とてもオススメです!

三重県鈴鹿市稲生4丁目13−19

サーキット稲生駅より徒歩5分

• 南部Fマート前から26m (徒歩1分)