ココロセイコツインサッポロウツクシガオカイン

こころ整骨院札幌美しが丘院

足裏の痛みがとれました。

足裏が痛く歩きにくかったのですが、指圧マッサージと矯正ですぐ良くなりました。
再発しないように定期的に通い、体のゆがみもとっていこうと思います。
月額制のプランもあるので通える方は金額面からみてもお得だと思います。

腰痛が劇的によくなりました

姿勢の悪さから腰痛が慢性化していたのを、ちょっと矯正して頂き、見違えるようにすっきりすることできました。絶対おすすめです。これからも継続的に利用させて頂きたいと思います(^o^)ありがとうございました(^o^)v

スッキリ感

首周りと腰がスッキリ!!(^o^)
初めて来たけど親切で丁寧でした。
どこに行ったらいいかわからない人はここに問い合わせしてみたら!
痛くもなく直ぐに実感しました
重い腰の痛みがすっきりしましたよ。(^o^)

産後で慣れない体勢でいる事が多く、体に負担がかかっていると感じ利用を決めました。初めての利用でしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださり気持ちよく利用できました。家でできる体操も教えていただいたので、頑張りたいと思います。

頭痛、眼精疲労、改善

トレーラードライバーと言う職業上 腰痛、頭痛、眼精疲労に悩み 多くの整体を回ってきましたが ここは原因を分かりやすく丁寧に説明して下さり、どうしたら回復に迎えるかを一緒に考えてくれる所、料金も非常にリーズナブルなのでお薦め度MAXです(^^)d

とても良くなりました(^ ^)

長時間のおんぶ、抱っこのせいか姿勢も悪く肩こりがひどくなり頭痛もし始めたのでお世話になりました。
子どもが1歳で人見知りも激しく最初は心配でしたが、
慣れるまで側にいたままでもできる施術をしてくれたりと柔軟に対応していただきとても助かりました。
キッズルームもあり、子連れでも安心して通えるのもとても魅力的です。
丁寧なカウンセリングもあり、施術後は頭痛もなくなり肩や首、腰の痛みも良くなりました。
今後も通いたいと思います。

楽になりました

腰がだるいのと痛くてうかがいました 一度の治療で体が軽く柔らかくなったように感じました!続けて通うことにしました!
ぎっくり腰になった友と始めますので、二人で楽になれると良いなと思っています。嫁がヘルニアになっていますので紹介したいとおもいますので、みんなのことをヨロシクお願いいたします

すっきりします

頭痛、肩こり、腰痛、自律神経など。
からだの不調が増えたところでした。
しかし他所で改善しなかったのが、からだがスッキリしてきたので、通い続けていきたいと思います。スタッフのかたも笑顔でよいと思いますよ。

長年のつらさが!

長年肩こりに悩まされてきました。家人からも「背中曲がってるよ」と猫背にも悩まされてきました。
治療を受け始めて3ヵ月。長年のつらさから解放されつつあります。普段の姿勢や歩き方などのアドバイスもとても効果的です。
これからも続けて長年のつらさから解放されよう!

良かったー

いままでなかなか改善されなかった坐骨神経痛でこしやあしのしびれがつらくて(((^_^;)来ましたが、(*^^*)治療の後は血流が良くなった感じで、体が軽くなったような気がしました。その後、痛みや痺れも和らぎました。q(^-^q)
これからも、続けたいと思います。(*^^*)

軽くなりました

自分の悪いところをきちんと分かりやすく説明をしてくれます!!今回は肩凝り、腰痛で受けました!やる前とやった後は凄く身体が楽になりました(^○^)
今後もしっかり悪い場所を治して行きます!!皆さんも是非行ってみて下さい!!

スッキリしました

くびが痛くてはじめていきました。
体の状態を調べてくれて、詳しい説明もしていただきました。
終わったあとには、くびの痛みはなく、スッキリしました。
もっと早くに行けばよかったと思いました。
姿勢が悪いので、改善するまで通いたいと思います。

肩が動くようになりました!と

勤務先の近くにこちらの整骨院があって本当に助かりました。これからも通わせていただき、身体の改善に努めていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!(^ν^)
土曜日のこの時間に飛び込みでも親切にしてしていただきありがとうございました。

肩こり、お尻の痛み

初めて整骨院て所に来ました!
初めて過ぎて、どう言う事するのか気になってたけど、説明もわかりやすく、丁寧で良かったです。
1番、身体の痛みが和らぐと言うか、楽になったのには驚きました!しばらく続けたら、もっと楽になる気がします(^-^)

オスグッド悩んでて

何回か整形外科に通ってみたのですが湿布や痛み止めの処方箋だけで具体的に何をしたら良くなるのかはあまり教えてくれませんでした。インターネットでこころ整骨院が目にとまり一回試しに行ったところ整体師の方の人柄も良く丁寧に説明してくださり解決策も具体的に言ってもらえるのでとても良かったです!

ぎっくり腰(・д・)

ぎっくり腰になり初めて来ました。
かれこれ10回目のぎっくり腰でした。チラシをみて、以前から気になっており、来院しました。すると、とても綺麗な受け付けさんが出迎えて頂いて、担当の先生も若いのにしっかり技術を習得され、自分の今までのぎっくり腰の事も深く聞いてくれ、その場の対処だけでない治療をしていただきました。まったく歩けなかったのにすっかり回復しました。ありがとうございます。

ギックリ腰

普段は他の整骨院で一撃で矯正して貰ってましたが、今回急なギックリ腰で動けなくなりネットで調べてこちらに通院することにしました。
先生の治療説明もわかりやすいし、治療費も明朗会計で大変感謝してます。
これからも治療を継続して健康な体作りをしてきたいです。

初めて行きましたが、入ったらまず元気よく挨拶をしてもらえたのが印象的でした。
スタッフさんが親切に流れを説明してくれました。
自分の体がどんなふうになっているかをまずわかりやすく説明してくれて、治療の最中も丁寧に声かけしてくれたのでリラックスできました。

姿勢矯正

姿勢矯正してもらいました(*^^*)写真撮影をして自分の姿勢を教えてもらえます!!理想的な姿勢に近づき、体の動きが良くなるように施術して頂きました。(・ω・)ノ説明が丁寧です。肩こりが楽になりました。

首が楽になりました!

首と腰が痛くて限界だったので、通りががりで気になっていたこちらに来てみました。
スタッフ皆さん笑顔で、店内も明るく綺麗です。
まず姿勢の写真をとり、自分のどこが歪んでいるのか説明してもらいました。
何ヵ所か整骨院に行った事がありますが、写真撮ったのは初めてで、説明もとてもわかりやすく、自分の姿勢の悪さと歪みのくせがよく理解できました。
1回の施術で首もよく回るようになり、いたかった部分もすっきり軽くなりました😊

北海道札幌市清田区美しが丘四条5-1-5

羊ヶ丘通沿いに隣接

• 美しが丘3条5丁目から75m (徒歩1分)