コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

体が楽に

2回目です!先週初めて行きましたが、すごく上手だったのでまた行きました^_^お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスして施術をうけることができます!今日も丁寧にやってもらいスッキリしました!また仕事の休みの日に行きたいです^_^

オススメです!

腰痛がひどいので少し前から通うようになりました!先生も優しい感じでどの先生も上手です^_^ヒドかった腰痛も通うようになってからかなり楽になりました!一回でも効果を感じるのでオススメです!これからも通いたいです!

また行きたい

初めて行きました!家から近くずっと気になってた接骨院です^_^いつもお店の前を通ると車がいっぱいで人気のある接骨院だなーと思ってました!行ってみて人気がある理由がわかりました!先生は丁寧でマッサージもすごく上手です!また仕事の合間に行きたいです!

先生がよかった

肩こりと腰痛がひどくて行きました!!すごく上手と聞いて行ったので期待しながら行きました!聞いてた通り上手で丁寧でした!細かく説明もしてもらえて自分の体のこともよくわかりました!姿勢のアドバイスもしてもらいました!また行きます!

体がスッキリ

初めて行きました!!友人が通っていて話は聞いてましたが、すごくよかったです^_^!家からも遠くないのでこれからも通えそうです!肩こりもすごく楽になりました!話しやすい先生でお店の雰囲気も良かったです!

上手でした

骨盤矯正でいきました!とても丁寧でよかったです^_^案内もスムーズでよかったです!腰痛も気になっていて相談したら腰も見ていただけてよかっです^_^ありがとうございました!また行きたいと思います^_^!

体が楽になりました!

初めて行きました!!仕事が力仕事で昔から腰痛に悩んでました!マッサージには行ってましたが、接骨院は初めてでした!プロにしっかり見てもらうのは違うなーと感じました!一回でこんなに楽になると思ってませんでした!すごいです!これからも通いたいです!

よかったです!

友達にすすめられて初めて行きました!!友達が言っていた通り上手でした!一回でもかなり体が楽になりました^_^女性の患者さんも多くて入りやすい雰囲気もよかったです!また育児の合間に行けたら行きたいです!

また行きたいです

今日初めて行ってきました!口コミを見て行きましたが、すごく良かったです!!予約していって正解でした^_^先生も優しい感じで悩みをしっかりと聞いてくれます!施術中は気持ちよくて眠っちゃいそうでした!また行きたいと思います!

産後6ヶ月で初めて骨盤矯正に行きました!!行かなくてもいいかなーと思ってましたが、友達が絶対にいったほうがいいと言うので。友達が言ってた通り、行ってよかったです!骨盤が広がったままだと腰痛や下半身太りに繋がると。先生の説明もわかりやすくてよかったです!また行きます!!

先生がよかったです!

初めて行きました!口コミ通り先生の感じもよく技術もしっかりしていてよかったです!他の接骨院にも行ったことありますが、こちらの接骨院のほうが丁寧な気がしました!!これから通っていきたいです!今日はありがとうございました(^O^)

肩コリで

肩コリがひどくて通ってます!!普段パソコンを使うので肩コリが中々解消されませんでしたが、こちらの接骨院に通うようになってかなり楽になりました!頭痛もヒドかったですが、今では頭痛もなくなりました!オススメな接骨院です!

上手

友人のススメで行ってきました!!予約をせずに行ったのですが、たまたま?空いていてすぐに案内してもらえました(^O^)肩コリがすごく楽になりました!先生との会話も盛り上がって楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

通ってます

以前からずっと通ってます!ここに通うようになってかなり体がラクになりました(^O^)悩んでいた腰痛もあまり気にならなくなりました!行くペースが空いちゃうと腰痛が辛くなるので月に一回は行くようにしてます!先生も優しくていいです!

骨盤矯正で

産後の腰痛で初めて骨盤矯正をしてもらいました!!産後ずっと腰が痛くて赤ちゃんの抱っこが辛くて、それを友人に相談したらこちらの接骨院がいいと教えてもらいました!!骨盤矯正用のベッドでしっかりと施術してもらってかなりスッキリしました!!また行きたいと思います!

丁寧でした

初めて行きました!!予約をしたほうが良いと聞いていたので予約してから行きました!スムーズに案内してもらえてよかったです(^O^)先生のマッサージも丁寧で上手でした!疲れていたのでウトウトしちゃいました!また行きたいです!

仕事帰りに

月に何回か通ってます!!仕事帰りに寄って帰れるので、すごく便利です!先生も上手で他の接骨院より丁寧です。技術もいいですが、先生の雰囲気と話しやすさで私はここに通ってます。何でも言える雰囲気がいいです。

腰痛で

腰痛で初めて行きました!!接骨院も初めてだったので、どんなことをしてくれるのかわからなかったですが、しっかりとカウンセリングをして痛いところや悪いところを診てくれました。悩みだった腰の部分以外も見てくれたので全身スッキリした感じです!腰が良くなるまで通いたいです!

雰囲気がいい!

腰痛がひどくて半年前ぐらいから通ってます!!店内はいつも明るいです!先生も明るく話しかけてくれます(^O^)悩みの部分もしっかり説明しながら施術してくれるので分かりやすくていいです。腰痛の痛みも軽減されてるのでこれからも通いたいです!

女性でも行きやすい!

初めて行きました!!友達がずっと通っていて女性でも通いやすいと聞いたので行ってみました!実際に行ってみたら他の女性の方もいて安心しました!受付の方の対応も良かったです!体も楽になり、また行きたいです!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

豊橋のストレッチマッサージ。猫背でお悩みの方はぜひ!

ストレッチ系もみほぐしネコのび

• 高師駅から徒歩39分 (3.1km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 高師駅から徒歩53分 (4.2km)