コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

肩コリ腰痛で

ヒドイ肩コリと腰痛が悩みで見てもらいたくて行きました!腰痛に関しては何もしていなくても痛い状態でした。先生が丁寧に話を聞いてくれて施術してくれたので一回ですごくラクになりました!これが継続するといいです。また痛くなったら行きます!

オープンから

昔から通ってます!他の店舗にも行ったことありますが、どの店舗に行っても上手です!店舗がたくさんあるので出先などで急に行きたくなった時は便利です!丁寧にみてくれて身体が良くなるのが実感できます!オススメです!

先生が明るい

腰痛と肩コリを診てもらうために行きました!こちらの店舗は初めてでした!先生が明るくて話しやすかったです!施術に関してはどの店舗の先生も上手ですね!たくさん店舗があるのはありがたいです!また行きます!!

オープンから

オープンから通ってます!昔から変わらずすばらしい技術です!どの先生に当たってもみなさん上手です!!こちらに通うようになって腰痛がかなり良くなりました!腰を叩きながら歩いていたのが懐かしいです!それぐらい効果あります!オススメな接骨院です。

上手ー!

今まで行った接骨院の中で一番上手でした!痛いところを簡単に説明しただけですが、ピンポイントで当ててくれます!体のことをよく勉強してるんだなぁと感じました!先生の話し方も優しくて話しやすかったです!これから通いたいと思います!

女性でも行きやすい

骨盤矯正をしてもらいました!!気持ちよかったです!プロの先生なので体のことも細かく説明してくれてわかりやすかったです!一回でこんなにスッキリするなら行く価値ありです!女性の患者も多かったので次回も行きやすいです!

ずっと行きたいと思っていた骨盤矯正で予約しました!友人もこちらの接骨院に通っていて良かったと聞いていたので楽しみにしてました^_^出産してから体を詳しく見てもらっていなかったので良い機会になりました!自分では気付いてない部分も固かったり張っていたりしていたみたいです!また行くのでその時はよろしくお願いします!

アットホームな接骨院

初めて行ってからお店の雰囲気が好きでずっと通ってます!女性でも行きやすい雰囲気で先生も話しやすいです!先生は若めな先生が多くて明るくて良いです!技術もしっかりしていて体のことを詳しく説明してくれます!これからも宜しくお願いします^_^

楽になりました!

腰痛がどうしようもなく痛くて知人に聞いて行ってきました!よかったです!マッサージされてるときは痛いところをピンポイントにやって下さり気持ちよかったです!腰痛も軽減されました!首回りもやってくれて目の調子がよくなった気がします!

一回で効果ある

ずっと気になっていて先日初めて行きました!お店の外観も綺麗ですが、お店の中も綺麗でアットホームな感じでした!先生も明るい感じで優しい感じです!首から肩にかけてのコリで悩んでいたのですが、説明をしながらほぐしてくれました!プロの技術はスゴイですね!一回でこんなに楽になるとは思ってなかったです!ありがとうございました!

久しぶりに

すごく久々に行きました!肩コリがどうしようもなくなったので、プロに見てもらおうと行きました!やっぱりここの接骨院はいいです!かなり久しぶりだったのに覚えてくれていて嬉しかったです!患者さんを一人一人丁寧に見てくれているんだなぁと感じました!つぎも痛くなったら行きます!ありがとうございました。

行く価値あり

一回でも行く価値あります!初めて行ってからずっと身体の調子がいいです!骨盤矯正もたまにやってもらいますが、下半身が痩せたのかパツパツだったズボンも今では少しゆとりができました!骨盤は大切だなーと気付かされました!

上手!

先生が話しやすいので月に二回は通ってます!行くたびに体が良くなっていくのがわかります!肩コリで頭痛持ちだったのが今では頭痛がなくなりました!目の疲れもなんとなくなくなったような?いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!

紹介で

友達に勧めてもらって行きました!家から近かったのですぐにわかりました!予約して行って正解でした!他にも患者さんが数人いてアットホームな感じのお店です!女性のかたもいたので安心しました!先生は優しくて話しやすいです!また行きたいです。

接骨院

初めての接骨院でした!腰痛にずっと悩まされていてどうしようもなかったのでネットで調べて口コミのよかったこちらに行きました!お店の場所もわかりやすくてよかったです!マッサージのあとは体が軽くなって痛みも軽くなりました!気持ちよかったです!

骨盤矯正で

初めて骨盤矯正をしてもらいました!初めてだったので他と比べられないですが、体がスッキリしたのと腰が軽くなった気がします!産後の骨盤矯正は大切らしいので行ってよかったです!友達にも勧めたいと思います!ありがとうございました!

効果あります!

今回で三回目でした!一回目から効果を感じてましたが、何回か通って体の痛い部分が治っていくのがわかるようになりました!腰痛で夜中起きたりしてましたが、今では朝までぐっすり眠れるようになりました!こちらの接骨院の先生のおかげです!これからも通って行きます!

女性でも行きやすい!

口コミを見て行きました!口コミが良かったので期待していきました!口コミ通りすごく良かったです!丁寧で上手でした!終わったあとは体が軽くなり楽になりました!一回でも効果あるなーと感じました!また行きます!

上手でした

家から近かったので行ってきました!こちらの系列のマッサージ店には行ったことあったのですが、接骨院は初めてでした!こちらのお店の先生はみなさん気さくな感じでいいです^_^技術もしっかりしてます!接骨院もたまに通っていきたいです!ありがとうございました!

初めて行きました!

先日初めて行ってきました!仕事柄体を使うので色々なところが痛かったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて悩みもしっかりと聞いてくれました!日頃の体の使い方や姿勢のアドバイスまでしてくれてとても親切な先生でした!体もスッキリ軽くなりました!また行きたいです!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 高師駅から徒歩69分 (5.5km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)