コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

満足!満足!

今まで色々なマッサージに、いきましたが三本木接骨院は大満足です!
すぐに私の辛い症状に気付いてくれ
日常生活の事もすごく気遣ってくれました!
今まで行ってきたマッサージは
マッサージは良くても日常生活の事まで指導くれたお店はありません。

素敵な先生方です

肩こりや頭痛が、ひどくて通っています。マッサージもすごく気持ちよくて、猫背の矯正はまたやりたい!ってなるような癖になる施術です。先生方もお話しが上手で、行くだけで元気になります。次は土曜日に予約入ってますが、楽しみで仕方ありません。

出産後に通いました。

出産後に骨盤矯正で通いました。
出産してなら中々体重が落ちず悩んでいたら、友人から三本木接骨院の骨盤矯正に通ったら?と言われ行くようになりました。骨盤矯正のためにというより、実際に通ってみるとメンタルや日常のストレッチなどを指導頂き塾のような感じで丁寧に色々教えてくださりました。体重も戻ったので大変満足です!

人気店

知人がすごく良いと言っていたので、行ってみました。行って正解でした!先生もとても親切で話しやすく、体の悩みなども聞いてくれました。知識も豊富な先生が多く安心して受けることができました。女性でも行きやすい接骨院だと思います!また是非お願いします。

先生が親切

始めてで緊張しましたが、行ってみるととてもアットホームな雰囲気で良い接骨院でした。
腰痛の治療でしたが、姿勢や原因などを細かく説明しながら施術してくれました。一回の施術でかなり楽になりましたが、週に一回は通いたいです。

骨盤矯正で肩こり治りました

肩こりがひどく、整体からスポーツジムから、薬局から病院まで色々通っていました。しかし、どこも良くならず諦めていた時に三本木接骨院に出会いました。肩こりの原因は骨盤の歪みからという事で5回ぐらい受けたら、肩凝りが嘘のようになくりました。私だけ?と思い妹も肩凝りなので勧めたら妹も肩凝りが解消されたみたいです。肩凝りの方は騙されたとおもい三本木接骨院に行ってみてください。

冷え性で通いました

昔からお肉が好きで、ニックネームはトンカツって言われているぐらい太っています。その不摂生のために、冷え性で長年悩んでいました。夜は手足の先が痛くなるぐらい冷えて、夏でも湯たんぽを布団に入れて寝ないと寝付く事ができないぐらいでした。時間はかかりましたが、しっかり冷え性と私の肥満に向き合ってくれた先生方に感謝しています。

人気ナンバー1間違いないです

私は豊橋で内科医として、ある病院に勤めているものです。
身体の事については医師として、学んできたつもりです。
しかし三本木接骨院さんに伺ったら、私の知らない知識をたくさん知っていた事に驚きました。
医師として恥ずかしくなるぐらいでした。
また受付の方の対応も素晴らしく、自分が勤める病院の受付と比べるとかなりの差を感じました。
豊橋の中ではナンバー1だと確信しています。

歯が真っ白!先生も素敵です

本当に素敵なお店だと思います。先生も優しくて、効果も満足。歯のワイトニングも痛くないし、時間もかからない。以前に歯医者さんでやっていたホワイトニングは歯茎がしみて、痛みに耐えられずやめてしまいましたが、こちらのホワイトニングは全く痛くありません。お店に行くたびに色々楽しいお話をしてくれる先生や受付の方に感謝しています。

歯のホワイトニングと腰痛で通っています

お店の雰囲気は明るく、元気が良くて誰でも入りやすい感じです。
時間帯によっては大変混んでいるので予約をして行かれるのが良いです。治療もしっかりやってくれるし、会話も上手なので大変満足しています。先生に教えてもらった骨盤ストレッチを家でやる様になってから腰痛にはならなくなりました。

100点!非常に満足です!

今まで色々な所に通わせて頂きましたが、初めて満足致しました。こちらが求めている事を察してくれる対応が素晴らしかったです。3ヶ月通い良くなりましたので、再び悪くなりましたら通わせて頂きます。友人に勧めたいと考えます。

姉妹で通っています★

三本木接骨院が良いと友達から紹介されました。私は土曜日が休みなので、土曜日が1日営業しているのは大変助かります。腰の痛みがひどかったですが今ではすごく良くなりました。また小顔矯正もやってくれたりと女の子にとっては嬉しいメニューばかりです★

女性に人気の治療院です

私は肩こりを治すために初めて行きました。骨盤の歪みが原因と時間をかけて調べてくれ、骨盤矯正も痛くなく優しくやってくれます。私の体の悩みに真剣に向き合ってくれるので感謝しています。駐車場も広いし、比較的女性のお客さんが多いので女性に人気の治療院だと思います。

セルフホワイトニングいい感じです

セルフホワイトニングっていう歯のホワイトニングをしてもらいました。一緒に小顔矯正もしてもらって、これで結婚式に綺麗にして出られます。説明も丁寧だったし、先生達もみんな優しくしてくれたのでイイ感じでした。

骨盤すっきり!!!

骨盤矯正を8回ぐらいやってもらいました!気になっていた下っ腹ぽっこりも直り、ドレスも入るようになりました!スタッフの皆さんは全員すごーく優しくてずっと通っていたいお店って感じです。骨盤矯正以外でもまたお世話になりたいです!!!

素晴らしい!全部最高!

去年から腰痛で通っています。行くたびに今日は○○の治療をするね!といった感じでしっかりと毎回説明をしてくれてます。以前に通っていたところは、毎回同じ治療ばかりで工場のライン作業の様な治療院でした。しかし三本木接骨院は毎回、私の体の状態を判断して、それに合わせた治療をして頂けます。時には針や骨盤矯正もやって頂けるので体の不調はほとんどなくなりました。

効果絶大!

骨盤矯正と猫背矯正をやってもらった。骨盤矯正をやってからは、ひとつ小さなサイズのズボンも入る様になったし、猫背矯正をやってからは肩こりも治った。効果としては大満足!本当にここの接骨院に出会えてよかった!

くぅ
くぅ さん

身体が楽になりました

肩こりがひどくて、大変でしたが、原田さんのおかげでだいぶ良くなりました。
身体も心もリラックスできました。
マッサージが気持ちよくて、いつもウトウトしていますし、お話しながらしてくれるので、楽しい時間が過ごせました。

色々通ったけど初めて5点満点

ネットや紹介などで色々通ったけど、初めて5点満点のお店に出会えた。
まだ三本木接骨院には5回程度しか行ってないけど、2回以上行こうと思ったお店は他にはなかったので自分なりには満点だと思う。
他のお店だと、先生が一人でくら〜い感じでやってるところが多いけどココは店内も明るくて多くの専門家がいて安心できる。
説明も丁寧にしてくれたし(30分ぐらい?)、治療も丁寧にしてくれた。
やっぱ丁寧に説明してくれないお店は治療が良くても効果がパッとしないから、三本木接骨院はすばらしいと思う。
エキテンをやっているならやっていると教えて欲しかった。すごく良いお店だから口コミ増やさないと勿体無い。
PS:先生方へ。いつも通っている浩一郎です。エキテンに勝手に書き込みして申し訳ありません。感動するぐらい良かったので広めたいと思って書かさせて頂きました。

首の痛みに悩んでた

首が痛くて接骨院や整形外科に行った。けど良くならず、諦め気味で三本木接骨院に。ビックリするぐらい効果があって、最初から来たかった。ありがとう。首の痛みで苦しんでる人は三本木接骨院にいくべきでは。では!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 高師駅から徒歩58分 (4.6km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 高師駅から徒歩36分 (2.8km)