コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

猫背直し

数年前から猫背が酷く一度モノは試しと行ってみた所、嘘の様に肩周りが軽くなり、猫背も少し改善された気がします。
しかし、完全に猫背を治すにはやはり日々のメンテナンスが必要とのことなのでこれから頑張っていこう思えました。
先生も優しく丁寧に教えて頂いたので凄くおすすめします。

メンテナンスで

月に一、二回通うようにしてます。メンテナンスにはちょうど良いお店です。
ベテランの先生が多いので体の不調があればなんでも相談できます。親身になって話を聞いてくれるのも良いです。
混む時間帯もあるみたいなので予約してから行くのがおススメです。

親子で

産後の骨盤矯正をしたくて母も通っているこちらに行きました。産前にも行きたいと思ってましたが自宅安静になってしまったので行けずでした、、骨盤矯正はこちらでしようと楽しみにしてました。
母が言っていた通り先生は若めで明るい雰囲気でした。
産後から腰が痛かったのでその相談などもできてよかったです。猫背がよくないみたいなよで姿勢気をつけようと思います。
腰回りのダルサがスッキリしてよかったです。

家でストレッチしてます

教えてもらった簡単なストレッチを家でも頑張ってます。簡単なのでお風呂あがり子供と一緒にしてます。
次回行くまでに期間が空いてしまうので腰の痛みがまた出てきそうで不安ですが、ストレッチの効果もあるようで今のところ調子が良いです。
次回も気持ちの良い施術を楽しみにしてます!

治療法を説明してくれて良い

こちらはしっかりとカウンセリングしてくれる整体だと思いました。他の整体では説明はそこまでなく腰の治療をしてもらってましたがどこが原因で腰痛になっているなど説明がなく微妙だったのでお店を変えてみました。
1回目なので効果や治るのかなどはまだわからないですが信頼できそうなお店です。

足の痺れで

ずっと腰が痛くて重だるい感じが続いてました。家でストレッチして紛らわしてましたが足の痺れも感じるようになり心配になったので行きました。
やはり腰がパンパンでお尻足まで張りが出ていたみたいです。
このまま放置していたらギックリ腰になっていた可能性があると聞いて行って良かったと思いました。
すごく腰が楽になり今のところ足の痺れもでてないです!

効果は

まだ少し腰のダルサが残ってますが、痛みも和らいでツッパリ感がなくなりました。
先生の対応やカウンセリングが丁寧でよかったです。
腰痛の悩みの話や姿勢の話など色々できてよかったです。
家でのストレッチの仕方や姿勢のアドバイスもためになりました。

紹介してもらって

会社の同僚に聞いて知ったお店です。
家から少し遠いので場所もいまいちピンときてなかったですが、大きい看板ですぐにわかりました。駐車場も広く止めやすかったです。
店内は、そこまで広くないですがアットホームな雰囲気で先生と患者さんが仲が良い感じでした。みなさん気軽に話していて明るい雰囲気だったのが良かったです。

施術もウォーターベッドとハンドでの施術でとてもリラックスできました。先生もベテランで腰の治療には慣れている感じでした。
良い整体を教えてもらってよかったです。

腰が辛くて

腰痛の治療が上手だと聞いたので初めて行きました。今までマッサージ店にはいくつか行きましたがあまり効果が長続きしないので、、整形外科に行くか迷いましたが口コミなどを見てこちらを選びました。
アットホームなお店で受付の方も先生もとてもよかったです。
話しやすい先生で悩みなども聞いてくださってありがとうございました。
また予約していくのでその時はよろしくお願いします^_^

よかったです

疲れがとれてよかったです。最近仕事が忙しくゆっくりすることがなかったのでとても至福の時間でした。たまにはマッサージに行くのもいいなぁと思いました。
また仕事帰りに寄れそうだったら行きたいです。上手な方でよかったです。

痛くない整体でした

今までバキバキする整体に通っていてその時はスッキリとするのですがまたすぐに元に戻ってしまうのでほかのお店を探してました。
こちらはネットで見つけました。痛くない整体で心地が良い施術でした。今までバキバキする整体に行っていたので物足りない感じはありましたがこれから効果がどのぐらい続くのかで通うかは考えたいと思います。

骨盤矯正気持ちよかった

産後の骨盤矯正でした。産後自分の体のケアをしてなかったのですごく気持ちよかったです。育児の疲れがとれてガチガチだった体がほぐれました。
骨盤の歪みと開きも矯正できてよかったです。来月も行くので楽しみです。

一年以上通ってます。

信頼できる先生がいるのでマッサージ店とこちらを通ってます。
マッサージ店では根本的な治療はしてくれないのでこちらに月に一回通って体のメンテナンスをしてます。
こちらに通うようになって悩みだった腰痛が改善してきてます。

また行きたい整体

初めて行きました。出産後で骨盤と腰をみてもらいました。子供を母に預けていたのでスムーズに対応して下さったのは助かりました。腰の痛みの原因や骨盤の状態を細かく説明してくれました。
気持ちよくて腰の痛みや足のむくみがスッキリしました。
また子供を預けて行きたいと思います。

姿勢矯正

こちらで姿勢矯正をしてくれると聞いたので行きました。知識豊富な先生がいると聞いていたので安心感がありました。
実際に行くとしっかりと体の説明やどこがどうなっているかなど細かく教えてくれました。
また行こうと思います。

行きたかった整体店

会社の人も通ってるお店で話をよく聞いていたのでいつか行きたいと思ってました。
基本日曜休みしかないので行くのが難しかったですが、たまたま平日に休みが取れたので行きました。
会社の人も言ってましたが先生の対応が良いです。話しやすいです。
姿勢の分析も他にはない感じでよかったです。

気さくなスタッフさん

先日初めて、こどもの足の捻挫でお邪魔しました。思春期で、どんな症状なのかはっきり喋らずモゴモゴしている子供でしたが、丁寧に聞き取りをしてくださり子供も徐々に打ち解けた様子でした。男性スタッフばかりで心配でしたが杞憂でした。
他の方の口コミを拝見すると肩こり腰痛や骨盤矯正など、とても評判が良いようですので、次回は自分の慢性的な肩こりのご相談に伺いたいと思います。

今まで行った整体で一番

色々な整体やマッサージ、カイロなど行きましたがこちらが一番効果を感じました。
こちらに行ってから一週間経ちましたが首の痛みはまだ出てきてないです。
首が痛く行きましたが肩凝りの施術もしてくれたので肩から首がとても楽になりました。
来週また行くので楽しみです^_^

腰がスッキリ痛くなくなりました

長年の肩こりと腰痛でいきました。痛みがありつつもマッサージにたまーに行く程度でほぼ放置していたのでかなり悪化していたようです。ギックリ腰にならなかったのが不思議なぐらいと先生に言われました。お尻周りも硬く足のほうも張っていたみたいです。
腰を触られるだけで痛く、でもスッキリする感じがありました。硬さがなくなり動きやすくなりました!また来週も行くので次回さらに良くなりそうな気がします。

スッキリ

体の節々と腰が痛かったので行きました。母も通っているのでおススメだと聞いて行きました。整体などあまり行ったことがなかったので少し緊張しましたが親切な先生でよかったです。気持ちがよくてウトウトしちゃいました。仕事帰りにも行けそうなのでまたいこうと思います。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)

1万人超の実績!! プロが通う★整体&エステのお店

リラックスタイム

• 高師駅から徒歩88分 (7km)