コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

友達に勧められて

骨盤矯正ができるお店を探していたところこちらの接骨院を友達に勧めてもらいました!産後何もケアしてなかったので腰痛もヒドく毎日辛かったのですが、今日施術してもらってすごく楽になりました!また時間ができたら行きたいです!

良い!

たまにマッサージは行きますが、接骨院は初めてでした!もっと早く行けばよかったー!プロに見てもらうと違いますね!自分の体のことがよくわかりました!姿勢のアドバイスももらえてよかったです!これから通います!

上手

肩コリで頭痛がヒドかったので行きました!最初に体のカウンセリングをしてくれるのですが、丁寧に悩みを聞いてくれました!先生も優しい雰囲気なので相談しやすかったです!マッサージも丁寧で気持ちよかったです!また行きます!

元気になる!

ずっと通ってますが、ここに通ってから体が健康的になりました!腰痛も軽減されて趣味のスポーツも前よりも楽しんでできるようになりました^_^体のメンテナンスは大切だなーと気付かされました!これからも通っていきたいです!

体が楽になった

友達に教えてもらい初めて行きました!接骨院は初めてだったのでどんな感じなのか全然わからずに行きましたが、先生が説明しながら行ってくれたので安心して受けることができました!話もしやすい先生でよかったです^_^体がすごく楽になりました!

初めて

友達が通っていて気になっていたので行って来ました!友達が言っていた通り雰囲気のいい接骨院で先生も気さくな感じで話しやすかったです!腰痛の悩みを相談したら丁寧に説明しながら施術してくれました!少し通った方がいいみたいなのでこれから通いたいと思います^_^

雰囲気がよい

何回か通ってますが、お店の雰囲気と先生の優しい感じが良くて通ってます!技術もしっかりしているので一回でも効果を感じれるのも気に入ってます!腰痛もよくなってきていてダルさを感じなくなってます!メンテナンスとしてこれからも通いたいです!

産前に

妊婦なので妊婦でも大丈夫な接骨院を探していたところこちらの接骨院を見つけました!お腹も大きくなってきて腰痛がヒドかったのでしっかりとみてもらえてよかったです!出産後もこちらの骨盤矯正に来たいと思います!ありがとうございました^_^

肩コリ

初めて行きました!肩コリがずっとヒドくてマッサージに行ってもよくならなかっまので、初めての接骨院でした!プロの先生にみてもらったので一回でかなり楽になりました!姿勢のアドバイスもしてもらったのでこれから気をつけたいです!ありがとうございました!

スッキリ!

何回か通ってます!毎回終わった後は体が軽くなってスッキリします!以前は寝ているとき腰痛で起きることもありましたが、通うようになって腰痛も軽くなり起きることなくグッスリ眠れるようになりました!先生も優しくて好きです!

体が軽くなった

肩コリ、腰痛が気になっていたので初めてこちらの接骨院に行きました!マッサージとか苦手でしたが、こちらの接骨院はとても上手に施術して下さって気持ちよかったです!!一回で肩周りと腰回りが楽になりました!次回は予約してから行こうと思います!

上手でした

通っている友人に勧められて行ってきました!接骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、先 優しい先生でよかったです!気持ちよくて寝ちゃいそうでした!これから通おうと思います^_^ありがとうございました!

お店がキレイ

色々な接骨院に行きましたが、今のところこちらの接骨院が一番良かったです!駐車場は広くて停めやすいし、お店もキレイです!先生の雰囲気も明るくて良かったです!技術は今まで行ったところで一番上手で丁寧でした!

気持ちよかったです

初めて行きました!最近は接骨院がたくさんあるのでどこに行こうか迷いましたが、口コミの良いこちらにしました!肩コリで肩が上がらなくなり困っていましたが、一回でかなりあがるようになりました!重かった肩周りも軽くなり体が楽になりました!また是非行きたいです^_^

上手

腰痛が中々治らないのでしっかり見てもらうために行ってきました!周りの友達はほぐし堂に通ってる人が多いので安心していくことができました!施術後は体が軽くなり腰の痛みも和らぎました!また行きたいです^_^

友達にもすすめたい!

今日初めて行ってきました!肩コリと腰痛をみてもらうために行きました!始めにカウンセリングをしてくれて悩みを聞いてくれました!先生も優しい雰囲気で話しやすかったです!施術も丁寧にしてくれて気持ちよかったです!体も軽くなりました。また休みの日に行きます!

初めて行きました!

友達に勧めてもらって、初めて行ってきました!骨盤矯正が上手と聞いたので期待していきましたが、期待以上でした!すごく上手です!一回でこんなに体が楽になると思いませんでした!説明しながらマッサージをしてくれて自分の体についてよくわかりました!またいきます!

おすすめ!

肩コリ腰痛でオープン当初から通ってます!以前は他の接骨院に行ってましたが、こちらに通うようになってからはずっとこちらの接骨院です!技術も気に入ってますが、先生の雰囲気が好きで通ってます!リラックスしてうけれるのでおすすめです!

よかった!

腰痛を治してもらうために行きました!初めてでしたが、雰囲気も良くて先生も話しやすかったです!気になっている部分を相談すると丁寧にみてくれました!一回でもかなり楽になりました!友人にも勧めたいです!ありがとうございました!

接骨院

初めて行く接骨院でした!他の接骨院には色々行ったことありますが、こちらの接骨院は技術がしっかりしている感じです!先生の対応もよかったです^_^話しやすい先生だったのでリラックスしてうけることができました!お店の場所も分かりやすくてよかったです!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

二川駅から徒歩17分(1.3km)

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

下地駅から徒歩21分(1.6km)