コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

毎日立ち仕事で

腰と足がつらかったので初めてこちらに行きました。仕事柄ずっと立ちっぱなしで足もパンパンで腰も痛く、、ですが、先生に診てもらいおわった後は足のむくみも腰の痛みも和らいでました。施術後、3日立ちましたが仕事も少し楽になりました。来週また行きます。

先生が気さく

話しやすい先生で安心しました。以前行った整体の先生が無口の方で相談などできなかったので今回はこちらで色々と相談できてよかったです。体の痛みの原因や姿勢のアドバイスなどしてくれました。ベテランの先生で安心しました。

スッキリ!

肩凝りと腰痛が慢性的にあるのでこちらに行って楽になるかなと思い行きました!とてもよかったです。完全に痛みなどはなくなっていないですが楽になりました。肩周りのコリも楽になりよかったです。
また行くのでよろしくお願いします!

口コミを見て行きました

はじめての整骨院でどこが良いのか分からなかったのでネットで一通り口コミを見て家からそこまで遠くないこちらを選びました。口コミの評判も良く、私の悩みと同じ方が多かったので。先生も数人いて得意分野がそれぞれ違うそうです。みなさんベテランの方で安心感がありました。口コミ通り施術も上手でした。まだ劇的に体が良くなったという感じではないですが今後に期待したいと思います。

体のメンテナンスをしに

久しぶりに疲れた体を癒しに行こうと思い普段あまり行かない整骨院に行きました。肩凝り腰痛股関節痛など体がボロボロだったのでマッサージではどうにもならないだろうと思いこちらを選びました。
私と同年代ぐらいの先生で気さくで話がしやすかったです。体のことにも詳しく色々とアドバイスもしてくれました。
年齢的にも月に一回のメンテナンスが良いとアドバイスをしてもらったので休みの日に行こうと思います。
丁寧にありがとうございました。

先生が良い!

初回から担当して下さっている森先生がとても上手で優しいので通ってます。ベテランの先生で体のことにも詳しいので行くたびに色々とアドバイスしてもらってます。40を過ぎ体の不調が出てきてましたが、森先生に施術してもらうようになりとても調子が良くなってます。仕事も捗るようになり感謝してます。これからもお世話になります。

腰が痛くて

毎年この時期になると腰の調子が悪くなり仕事も多忙なため中々ケアができてなかったのですが、仕事にも支障が出るほど痛かったので半休を頂いてこちらに行きました。口コミも良く安心感がありました!施術もとても気持ちが良くて腰の痛みが引いていくのがわかりました。一回では完治までは難しいとのことだったので自分の身体のために時間を作ってまた行きます!

ここに行くと調子がよい

初めて行ってから半年経ちました。初回のときはそこまで効果を感じなかったのですが、先生に通ううちに徐々に体の変化が出てくると言われその言葉を信じて週に一回のペースで通い続けました。それを二カ月続けて体の痛みがなくなるのがわかりだし、ペースを徐々に伸ばしていき今では一ヶ月に一回だけ通ってます!長年の悩みだった腰痛が今ではほぼなくなってます!腰痛だけではなく肩周りのコリも改善して全身が軽くなり動きやすくなりました。とても丁寧で技術もしっかりしているのでおススメは整骨院です!

痛みが和らぎました

とても丁寧な対応でよかったです。明るい店内でした!長年の腰痛もだいぶ痛みがなくなり楽になりました。友人にも腰痛で悩んでいる人がいるので勧めたいと思います。また来月も行きます。丁寧にありがとうございました!

腰の痛みがあり

腰が痛くてオフィスワークの仕事がはかどらないので家から近いこちらに行きました。外からだと店内の様子が見えないのでドキドキしながら入りましたが、とても明るく挨拶をしてくれて明るい店内にホッとしました。受付の方も丁寧でした。先生は男性の方が数名いてみなさん若めの先生でした。腰の痛みについて説明をしながらしてくれて原因に思い当たる点がいくつかあり改善策を一緒に探してくれてよかったです!また行くのでその時はよろしくお願い致します。

アットホームで元気なお店

とても元気な活気のあるお店でした。お店を入るととても元気に挨拶をしてくれて気持ちがよかったです。受付の方も丁寧で安心しました。施術もベテランの先生がやって下さってとても気持ちがよかったです。さすが人気店だなぁという感じでした。また行くのでよろしくお願いします!

整骨院のイメージが変わった

今まで整骨院は痛いイメージで骨をバキバキするのかと思ってましたがこちらに行って、イメージがガラっと変わりました。友人に勧めてもらったお店で初めてでしたが居心地の良いお店でよかったです。緊張もそこまでしなくて話がしやすかったです。先生が若めなので堅苦しい雰囲気もなくアットホームでした。悩みの肩凝りも説明をしながら施術をしてくれてスッキリ軽くなりました。次回も予約をしたので楽しみにしています!

腰が痛くて

立ち仕事で足と腰が痛かったので家からちかいこちらに行きました。駐車場が止めやすいので運転が苦手な私でも止めやすかったです。少し緊張しましたが、施術に入ったらリラックスできてとても気持ちがよかったです。腰の痛みの原因も教えてもらい立ったときの姿勢なども教えてもらいました。痛みも和らいだので仕事も頑張れそうです!

全身が軽くなりました。

施術も上手ですが、先生との会話が盛り上がって楽しかったです。若い先生が多くて活気があるお店でした。患者さんも多くてアットホームな雰囲気が良かったです。体のケアもできて話もできてストレス発散になりました。また行くのでお願いします!

雰囲気も先生も◎

気に入りました。初めてでしたがとても居心地の良いお店でした。とてもアットホームです。ベテランの先生ばかりで任せれる感じでした。体も楽になり嬉しいです。
またよろしくお願いします^_^ありがとうございました。

先生が良い

男の先生ですが他の整骨院よりも話しやすい先生が多いです。若めの先生なので話も合います。
若いけど技術はしっかりとしていて勉強もしている感じがあります。患者さんの立場になって話をしてくれるのでこちらも心が開きやすいです。
今回も体がスッキリして満足です!

腰と肩と

仕事終わりに寄りました。たまたま空いていてラッキーでした。こちらのウォーターベッドがお気に入りです。気持ちがよくてついつい寝てしまいます。施術もきになる部分をしっかりと見てくれるのでよいです。疲れが溜まったらかならずいくお店です。

産後の腰痛が辛くて

産後の骨盤矯正をしてほしかったのですが、特に腰の痛みも限界なのでそれもみてもらえればと思い行きました。私の友達はほとんどこちらで骨盤矯正をしてもらっているので安心感がありました。
骨盤矯正は痛くなくて腰がスッキリした感じがありました!
腰痛の原因も何となくわかってよかったです!

腰の痛み

仕事を変えてオフィスワークになってから腰痛に悩まされるようになりました。家でストレッチなど努力しましたが一向に良くなる気配がないので整体でどうにかならないかと試しに行ってみました。料金もそこまで高くなかったので良かったです!初めて自分の体の状態を説明してもらい腰に悪い姿勢ばかりしていたなぁと反省しました、、このままでは腰痛が悪化するだけだと説明をうけ姿勢から改善していかなければと思いました。説明も丁寧で腰の治療にも力を入れているみたいなのでお任せしようと思います!

ぎっくり腰で

朝起きていつも通り起き上がろうとしたら急に腰に激痛が走り、、そこから全く動けなくなりネットで色々調べとりあえず整骨院まで送ってもらいました。初めてぎっくり腰になったので何が原因なのか全くわからなかったですが、先生にみてもらって説明をうけたら色々と原因がわかりました。施術も丁寧で腰の治療は得意みたいで患者さんでも腰痛やぎっくり腰の方が来るそうです!腰も大分楽になり動けるようになったのでよかったです。また明後日も行きますが、信頼できそうな先生にやってもらえてよかったです!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

health&beauty COCONUTS

運動公園前駅(愛知)から徒歩18分(1.4km)