コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

素敵なお店

中々ここまで素敵なお店はありません。内装や外観ではなく、スタッフの方の優しさや、技術の高さ、心遣いに感動しました。私自身は岩田の方に住んでいるので、そちらのほうの接骨院ばかりいっていました。少し遠いですが、こちらのお店に通い続けたいと思います。

背中の痛みがなくなった

ありがとうございました♫
病院でも、接骨院も、パーソナルトレーナーでも治らなかった背中の痛みをとってもらえた事に感動しました♫
今までの所と違い、私の悪い箇所を全て一気に治療してもらいました。
説明もしっかりしてくれたし文句なしで100点のお店だと思います♫

腰痛と股関節痛を治して頂きました

諦めかけていた腰痛と股関節痛を治して頂きました。
家での体操なども教えてもらいましたので、二度と痛くならない様に頑張ります。
親身になって相談に乗ってくれたので感謝しています。
これからもメンテナンスで通わせて頂きます。

腰痛で通いました

腰痛で三本木接骨院さんにお世話になりました。丁寧に治療して頂き、長年悩んでいた腰痛がなくなりました。今までいろいろな所に通いましたが、ここまでしっかりと私の体を分析してくれて自分にあった治療をしてくれたお店はありませんでした。どこのお店に行っても痛みが取れるのは一瞬だけ。しかし三本木接骨院さんでは痛みを取ってから、痛みが出にくい体までしてくれて本当に感謝しています。人気店なのでいつ行っても混んでいましたが、予約もできるので時間がないときなどは、とても助かりました。腰の痛みは取れましたが、今は美容針も続けて通わせていただいております。妹も先週から通いだし、もっと周りの人に宣伝させて頂きます。

腰痛がでにくい体にしていただきました

腰痛がひどかったんですが、骨盤矯正で治してもらいました。今までずっと苦しんでたので嬉しいです。夜もぐっすり寝られるようになりました。治療は全部で5回、これからはメンテナンスで通うようにします。ありがとうございました。

骨盤矯正と姿勢を治して頂きました

姿勢が悪いと友人から言われていたので、三本木接骨院を紹介して頂きました。
痛いかな?と心配でしたが…まったく痛くなく優しい整体って感じで良かったです。
何より一番不安だったのが、どんな先生がいるのかな?ってところですが皆さん優しく、とても楽しく骨盤矯正をして頂きました。
矯正をするとどんな姿勢になるのか、骨盤を治すとどんな効果があるのかなど丁寧に説明して頂けたので好感がもてました。
何度通ったら良いかも教えて頂けるので、しっかり矯正できるまでに費用がいくらかかるかなども計算できるのでとっても安心です。友達に早速紹介したいと思います。

腰の痛みも肩の痛みもスッキリ!

腰の痛みがひどく、知り合いに勧められ通い始めました!!
先生も何人かいてみんなとても上手です!!さすがプロ!

先生、受付の女性の方、みんな感じがいいです。

ただ、患者さんが多いので時間帯によっては、待つ事も・・・

最近は肩の痛みで通ってましたが、数日通ったらスッキリ!よくなりました!!
お店もとても綺麗でそれも気に入って通っています。
また何かあった時は行きたいと思います!

森先生の針超絶激効く!!!!

森先生の針は激ヤバです!!!!
効きすぎて、針やってもらった日は身体がグニャグニャになって力入らずですが…次の日から絶好調になる事間違いなしっす!!!
針やってマッサージ受けて、三本木通うようになってからは肩こりも無くなったし、背中の痛みもなし!!!
一発で治したい人やってみる価値ありっす!!!!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

南栄駅から2.4km

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

赤岩口駅から徒歩16分(1.2km)