色々行ったけど、本当に良いお店には出会えませんでした。まだ三本木接骨院が良いかどうかを判断するのは早いかもしれないけど、かなり良いお店だと感じています。ただ、混んでいるので予約をして行きましょう!!!
最近は整体店が増えたので、どこに行っていいか悩みます。エキテンの口コミを見て、自分に合っているお店を探してから行くようにしています。今はこちらのお店にハマっていますが、コスパはベストなお店だと思います。腕も確かだし、料金も通いやすいです。
小学生の時から野球をやってて、腰が分離症になりました!疲れが溜まると歩けないぐらいマジで腰が痛くて、ヤバイ時がありました!野球の繋がりで紹介してもらったお店が三本木接骨院で、行く様になってからはマジで腰が痛くなくなったよ!
事務仕事で常にパソコンをしてる為、朝と夕方の足の太さが違って困ってました。何回か接骨院で針治療と灸治療をして足の浮腫や張りがとれてとても足が軽くなりました。針治療や灸治療でこんなに楽になれるとは正直思いませんでした。
店内は昔ながらの接骨院って感じでは無く、明るくて綺麗な女性の方でも行きやすい雰囲気の接骨院です。駐車場も広いし、電気治療器とかはなく、純粋に施術のみを受けられます。なので、時間もかからず仕事忙しい方にもオススメです。
足の長さが違うと思っていたので、骨盤矯正を受けに行きました。足の長さもそうですが、肩こりも治り、背筋がピッとなりました!骨盤は体の土台だそうです。色々身体のことも教えていただけるので勉強になるお店です。
インターネットで検索したら、三本木接骨院が出てきました。先生もたくさんいて、活気のある接骨院で雰囲気だけで治る気がしました。エキテンクーポンで偶然行きましたが、後から聞いたら、かなりお得だったみたいです。しっかりやってくれる接骨院なんで、週一回は行きたいと思います。
私は以前から頭痛が酷く特に曇りの日は頭痛が酷いです。接骨院で頭痛治療をされてるのを知り頭痛治療をやりました。首肩のストレッチと首の方に針をされました。痛みは少しあったのですが治療が終わってからとても頭の方がスッキリしました。ありがとうございました。
人生で10回はギックリ腰をやってます!笑
もう整体から整形から気功から色々行きました。
個人的な感想ですが、よかったです。
なんというか、分かりやすい治療というか。
よく治るというか。
とりあえずギックリ腰になった方は是非!
事務の仕事のせいか、極度の猫背になってしまいました。自分では気づきませんでしたが、彼氏に猫背で気持ち悪いと言われ気にするようになりました。三本木接骨院さんで猫背矯正をやっていると聞き行きました。気持ち良いストレッチポールを使った猫背矯正がオススメです。
初回限定の割引で初めて伺わせて頂きました。カウンセリングから始まり、姿勢分析をiPadでしてくれ、症状の説明、治療の説明と大変分かりやすく丁寧な先生で好印象でした。施術も優しく心地よい痛みがない整体で良かったです。次は来週火曜に伺わせて頂く予定です。
いつも悩まされていたのに、あっという間に良くなりました。頭痛の原因は背骨の歪みだそうです。他の整体と違うのは先生たちがたくさんいて1人でされているような整体の様に女性1人で行きにくいという事がない。料金も安くて、即効性があるのでオススメ。
前から有名なお店なので、知っていましたが行ったことはありませんでした。その日、朝から腰が痛く、怪しいなぁと思っていたら案の定グキッ。ぎっくり腰に近い感じになり駆け込みました。たった一回の治療で痛みは取れ、噂通り素晴らしい整体でした。また何かあれば行きます。
長年苦しんだ肩こりがスッキリ治り感動しました!
一回目の治療は正直よくわかりませんでしたが、その日の夜から驚くことが。
毎日悩まされた寝る前の頭痛がなくなり、身体がとっても柔らかく、ぐにゃぐにゅになったんです。
これからも週2で治療に行きしっかり治したいと思います!
肩が最近痛くて針治療を初めてしました。やる前は針は痛いから嫌だなーと思ってましたが、担当の先生に針の方が痛みがとれるからどうですかと言われて痛みがとれるならやろうと思いやりました。最初はチクッと痛みがありましたが針を刺してる間は痛みがなく、終わってみれば肩も最初より上がるようになって痛みも最初より軽く、また是非針治療をやって痛みとサヨナラしたいです。
私は小さい時から姿勢が悪く最近は集中力がなくなるほど。姿勢を良くなりたいと思って猫背の矯正をやってもらいました。最初と最後に姿勢の写真を撮って違いを見せてもらい、とても姿勢の変化に対して分かりやすかったです。矯正時間も長くなく結果も出て良かったです。また次も行きます。
私はスマホを持って3年になるのですがここ最近は無料ゲームやラインのやり取りで仕事以外はスマホを見てばかりです。そんなせいか数ヶ月前から頭痛が酷く痛め止めの薬を飲んでなんとか痛みを誤魔化してきました。なんとか薬を飲まずに治療方法がないか友人に聞いたら接骨院で頭痛の専門治療を行っていると聞き接骨院で頭痛治療をしてもらいました。説明も丁寧で治療してくれました。治療後は頭痛はなく、今はスマホのやり過ぎに気を付けてます。
私は半年前に第一子を出産して骨盤の歪みが気になり骨盤矯正を頼みました。変わったベッドの機械が置いてありそのベッドの上で矯正をしてもらい、最初は音に驚きましたが矯正時間は短時間で終わり足の長さも元に戻り体が少し軽くなったような気がしました。また日常生活で骨盤が歪みやすいと担当の先生に言われたのでまた通ってしっかり歪みをなおしたいです。
パソコンの仕事を10年以上続けて猫背が気になり猫背を解消したいので猫背矯正をやってみました。時間は問診を合わせて30分くらいでポールの上に乗って首や肩をストレッチしながらやってくれました。終わった後は体がまっすぐになっていて信じられませんでした。また通ってもっと良い姿勢を目指しま〜す。
最近友人の引っ越しの手伝いをして無理をしたのか腰を痛めて接骨院に行き、担当の先生に症状を話し針治療を進められ、自分は早く良くなればと思い針治療を受けました。腰、お尻、ふくらはぎと針をさされ、治療は20分くらいで終わりました。最初はベッドに寝るのがやっとの事だったのですが治療が終わった後はすーっと立てて驚きました。今現在は生活に不自由ないくらい調子が良いです。