コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

身体の張りがスッキリ!

ここで治療をしてもらったら体全身の隊長が整いました!

肩の怪我から肩こりや背中の張り、腰痛も出ていたのにそれが全て解消されました!

先生方もとても優しく丁寧に治療も行ってくれました!
また怪我したりしたらお願い致します。

酷いコリがスッキリ

色々な整体院に行きましたが、三本木整体院のカウンセリングのiPadの説明は分かりやすく感動がしました。納得した上で整体を受けられたので、効果も感じられ、不安も全くありませんでした。身体をギューって伸ばしてもらえるのは気持ちよく、コチコチの身体がほぐれている感じでした!

素敵な整体院です★

私は2ヶ月ぐらい通ってますが、整体は心地よく癖になりやすい感じで、先生達はみんな親切で素敵な整体院だと思います。
個人的な感想ですが、お店に行くだけで幸せになれる整体院といっても過言ではないと思います。
人気店なので事前に予約が必要です。

首の痛みがスッキリ

ここでムチウチを直してもらいました!

交通事故で首を酷くて痛めてしまいましたがすごく治療も対応も丁寧でした。
体のケアの仕方もこと細かく教えてくださりとても助かりました!

初めて行くところだったので道に迷うかと思いましたが丁寧な先生で、電話の時にわかりやすく教えてくださりました!

ここに行けば痛みがなくなりますよ!

痛みがなくなりました!

3回ほど通いましたが、痛みが無くなりました!今は、身体のメンテナンスで週一回通っています。身体も絶好調、お仕事も前向きに取り組めるようになりました。食事は健康に気遣っていましたが、身体のメンテナンスにも気遣った生活をしていきたいと思います。

腰痛で骨盤矯正?姿勢矯正を。

自分の腰痛の原因が姿勢や骨盤の歪みにあったんだあーと初めて知りました。今まではマッサージを受けてコリばかりほぐしてましたが中々良くならず、なのでしっかり診てもらったら歪みが原因でした。矯正を受けて何回か通うと腰痛も良くなり、全く気にならなくなりました。ありがとうございました。

癒された

とにかく癒しを求めにいきましたが骨盤がゆがんでると親身な先生がみてくれなおしてくれました!ここのお店は骨盤矯正に力を入れてるみたいでよくなったかは実際わからないが終わったあとは身体が軽くなり猫背がなおった気がした。まぢゴットハンドかも!笑笑

すごく良かったです!

私はサーフィンをやっていて、首肩腰が普段からコリ、痛み悩んでました。サーファー友達から紹介されたのがここ三本木接骨院でした!豊橋では効果があると噂されてるみたいで期待をもちいきましたが本当に施術後、痛む部分が軽くなり普通にビビりました!本当オススメ‼

骨盤矯正を受けたらやせた

私の友達が三本木整体院で骨盤矯正を受けたら痩せるって言ってたので、まじ?っておもって行ってみた。最初はありえないでしょ〜って思ってたけど夜寝られるようになったり、身体が温かくなったりと代謝が上がったのかマジ痩せ!!笑

星5ツ★

整体院ってどこ行こうか迷うけど豊橋なら私は三本木整体院をオススメします。ここのお店は実際に行ってめっちゃ良かったですもん笑 。個人にあった施術をしてくれます‼しかも施術後の変化がわかるのが嬉しいです!!

また行きたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

私は肩こりに悩んでいて友人から良い接骨院があると紹介されたのが三本木接骨院でした。あまり期待はしていなかったですが施術をうけてビックリ‼たった1回の施術で肩コリが良くなり身体がスッキリ軽くなりました!定期的に通っていきたいと思います(^ω^)

行って良かった

お店の雰囲気はアットホームな感じではいりやすい雰囲気でした!エキテンをみて新規で行ったので良心的な価格だった!しかも価格以上に先生が親切で優しくて行って良かったと思いました。悩んでいた頭痛も軽くなったような気がします!またお願いします!

オススメの接骨院

身体が疲れていてだるかったので仕事帰りに電話したら予約が運良くとれたのでフラ〜とためしに行ってきました!先生は親身になってくれるし何ってとにかく気持ちよくて終わったあとスッキリ身体が軽くなった感じになりました!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡また行きたいと思います❤

骨盤矯正いきました(^^)

エキテンをみて口コミの評価がとても良かったので骨盤矯正で行ってきました。新規で入ったのでお値段も安かったしなんといっても一回で驚くほど効果があり自分自身でビックリしました!先生も優しくて安心してうけれました。行って良かったです、満足。

良かったです!

はじめていきましたがとても親切で丁寧な先生でとても良かったです(^_^)腰痛に悩んでいたのですが終わってからとても軽くなった気がしました!是非、また行きたいと思います(^_^)妹とや母親にも紹介してあげようと思います。

痛みがやわらいだ!

私は肩が痛くて上がらなくなっていました。

しかし、ここでやって頂いたら痛みがとても和らいで挙げれるようになりました!
原因は四十方で動かさなかったのが原因でした。
なので予防の仕方も丁寧に教えてくださりとても感謝しています!

ありがとうございます!

体の歪みや痛みが和らいだ!

はじめて豊橋でマッサージを受けたのですが、自分が疲れているところや歪み、緩んでいる場所まで教えて頂きました★
今まで、マッサージや接骨院は施術をあまりやってくれない所が多いイメージでしたが、三本木接骨院とほぐし名人さんは凄く熱心に施術をしてくれて、本当に身体を治したい気持ちが高まりました!!美容もあって、気になります☆☆
また来店しますので、よろしくお願いします!!

良かったです。

家族の紹介で寄らせてもらいました。骨盤矯正が興味があり、施術して頂きました。骨盤の歪みもありましたが、筋肉の張りもありマッサージをしてくださりとても楽になりました。肩と腰は筋肉の張りが強いので、鍼を勧められたので次回やって頂こうと考えています。勇気を出して行って良かったです。

体の全体が治った!

私は腰の痛みから全身に張りや凝りが出来てしまいとても辛くて悩んでいましたが、ここで矯正やマッサージをやってもらったら身体がとても軽くなりました、凝りや張りがなくなりました!

まえの体とは全然違いとても楽になりました!
週一で私は通ってメンテナンスしてもらってます!

効果てきめん!

私は骨盤矯正をして頂きました!

腰が痛くて辛かったのでやって頂いたらとても腰のあたりがスッキリしてとても良かったです!
そればかりか肩こりなりにくくなりとても助かっています!
先生方はとても明るく爽やかで面白い先生ばかりでした!

次回もお願いします!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

南栄駅から2.4km

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

赤岩口駅から徒歩16分(1.2km)