色々な接骨院に行きましたが、先生の雰囲気も技術もここが一番好きです!体もスッキリするし色んな話も聞いてくれるのでストレス発散にもなります!笑 一回行くだけでも効果を感じるので最高です!またよろしくお願いします!
久しぶりに行ってきました!一回で効果を感じれれるのでいいです!人気店なので予約して行くのがオススメです!どの先生も気さくで話しやすいです!体がスッキリしてゆっくり眠れそうです!ありがとうございました!
他の接骨院にも行ったことありますが、やっぱりここが一番!丁寧だし先生の雰囲気がいい!ハズレの先生もいないです!みんな上手!人気店なので予約していくのがオススメ!施術後は体も軽くなってスッキリ!週一は通いたいぐらい!
初めて行きましたが、かなり良かったです!しっかりと体も見てくれて技術もしっかりしてます!先生の雰囲気も明るくて話しやすい感じです!お店も清潔でいいです!定期的に通っていきたいと思います!ありがとうございました!
年末の疲れがたまり身体が重くだるかったので自宅の近くにある三本木接骨院にはじめて行ってきました!このだるさ、疲れを伝えてからの施術だったので全てのコリをとってくれ、終わったときの身体の軽さに感動しました!今まで行ってなかった自分の身体が心配になりました 笑笑 これから定期的に通いたいと思います‼
新年そうそうですが今日三本木接骨院へ行ってきました!元旦で迷惑かな?なんて思いましたが心よくひきうけて頂きとても感謝しています!おかげで身体がスッキリ軽く新年の良いスタートになりました。スタッフさんもみなさんとても感じが良く居心地もよかったです!また行きたいです( ◠‿◠ )
ひどかった膝の痛みが治りました。家でできる体操なども教えて頂けましたし、とても丁寧な先生ばかりでした。1回3500円ぐらいと通いやすかったですし、30分ぐらいで整体は終わるので空いた時間に行けて助かりました。まだ不安なので、もう少し通って完璧に治します。
産後腰痛がヒドく子供の抱っこもキツく困っていたところ、友人に紹介してもらって初めて接骨院へいってきました!カウンセリングからとても丁寧でしっかりと体を見て頂き、終わったあとは体が軽くなりました!もっと早く行けばよかったです!
私がオススメする接骨院(^ω^)とにかく先生が優しい、親身になってくれる、
居心地がよく本当リラックスして施術ができます‼終わったあとは体がスッキリ、とても楽になり毎回感動してます!次の予約がいまから楽しみ、はやく行きたい‼
めちゃくちゃ酷いコリが何度か通ったらユルユルになりました^ ^子供の頃から持病で、ずーと辛かった全身のコリが本当に良くなりました。自分の子供もコリがひどく、先週からこちらでお世話になっていて家族で通わせてもらってまふ^ ^
家の近くの整体を探していました。そんな中エキテンのクーポンを見つけ、口コミを見たら悪くなかったので1980円の整体で行きました。タブレットを使い自分の歪みを説明してくれ、整体を受けた後も丁寧に説明して頂けたので大変良かったと感じました。次は来週予約しました!
友達にすごく良いと紹介されてついに昨日やっと行けました( ◠‿◠ )身体全体がバキバキだっただったんですが施術後は身体が軽くなって翌日からもかなり調子がよく素晴らしい接骨院だと実感しました!疲れた時はまたお願いしたいと思います( ◠‿◠ )
姉妹で骨盤矯正に通っています。2人で行って、2人同時に矯正をしてくれるので、待ち時間もなく、時間も一緒で無駄な時間がかからないので、とっても助かります。
骨盤矯正はクイクイっと全身を伸ばしてくれつつ、ギューっと硬い筋肉を押してくれる様な心地よい気持ちいい矯正です。
他の整体屋さんと比べると。何もかもが違うと思います。お店は広くて綺麗で、駐車場も広いし、先生も複数名いて、自分の悪いところをタブレットを使って説明してくれたり、整体した後はアフターケアの話や、体調がどのように良くなって行くかの説明など。本当に丁寧で良いお店です!
走っていて足を捻挫してしまいここに通院しました。
最初は歩けないくらいのが2回行ったら痛みもさほどなくなりました!
しかもとても楽になりました!
怪我をしたら皆さんもここに通った方がとてもいいとおもいますよ!
とにかく身体が疲れていたので自宅の近くにある三本木接骨院にはじめて行ってきました!とにかく気持ちよすぎて施術の途中に寝てしまいましたd(^_^o)もっと気持ち良さを感じてたかったから寝てしまったことにショックでしかない!次は寝ないように笑笑また絶対行きたいです( ◠‿◠ )
初回1980円のエキテンクーポンで初めて行きました。腰痛がひどくなり、今までは痛み止めで誤魔化していたのですが、しっかり治そうと思い、整体には行ったことありませんでしたが、とりあえず行ってみようと、女子会で話題に出てた三本木接骨院さんに来ました。結果、腰痛は寛解し、今では背筋を伸ばせるようになりました。
整体店っていうと1人でやってて女性が行きにくい雰囲気のお店が多いけど、ココは先生が常時5人ぐらいいるし、女性の先生もいるから女性1人でも行きやすい!それに色々な先生から様々な治療やアドバイスを受けれるので本当に健康になりました!
母が通っていたので、何となく通う様になりました。特に痛いところや、辛いところは無かったのですが、整体を受ける様になったらグッスリ眠れる様になり、頭も身体も軽くなりました。今までは自覚症状が無かっただけで身体は疲れていたんだーと分かりました。1回3000円と手頃なので週2回は行っています。
私は腰痛で悩まされていました。
ぎっくり腰をきっかけに腰に痛みが出るようになり、寒い時期やよく動いた後にいた後によく出るようになってしまいました。
その事を先生にいうととても丁寧にケアの仕方を教えてくださり助かりました!
治療もとても丁寧で気持ちよかったです!