子供を産んでからずっと腰痛に悩まされていて、ママ友に相談したらこちらの接骨院を紹介してくれました!接骨院は初めてで緊張しましたが、アットホームな感じのお店ですごくよかったです!カウンセリングもしっかりしてくれて、気持ちよかったです!腰回りの痛さもなくなりました!また行きたいです!
骨盤矯正で初めて行きました!産後腰痛にも困っていて、産前より腰回りが太った気がしたので行ってきました!丁寧に体を診てくれて説明も細かくしてくれました!産後何もしていなかったので、骨盤は広がったままだったみたいです。。終わったあとは腰も楽になってました!また来週も行きたいです!
今日もありがとうございました!何回も通ってますが、毎回丁寧に施術してくれます^o^悩みだった腰痛もかなり楽になりました!先生も明るくて技術もしっかりしてます!友達も通ってますが、すごく気に入ってます!
初めて行きましたが、すごくよかったです!腰痛で行ったのですが、他の悪いところも診てくれました!説明しながら丁寧にやってもらえました!先生の感じもよく話しやすくてまた行きたいです!ありがとうございました!
何回か通ってます!色んな先生にやってもらいましたが、どの先生も上手です!!技術に差がないのでどの先生でも安心して任せることができます^o^行ったあとはいつも体が楽になります!他の接骨院にはもう行けません!これからもよろしくお願いします!
ずっと行きたいと思っていてやっと行けました!腰痛と肩凝りで毎日辛かったのですが、ここの接骨院に行ってかなり楽になりました!適切なアドバイスもしてもらえて、話も盛り上がり楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!
初めて行きました!接骨院って痛いイメージがあって中々行けなかったのですが、友人に勧められて行ってきました!想像と違って全然痛くなかったです!むしろ気持ちよかったです!終わったあとは体がスッキリして軽くなってました!また行きたいです!
何回か通ってますが、毎回丁寧に体を見てくれます!何も言わなくても痛いところや悪いところを見つけてしっかりと施術してくれます!行ったあとは本当に体が楽になります!初めての方も安心して行ける接骨院だと思います!
ずっと行きたいと思っててやっと行けました!人気があると聞いたので予約して行きました!スムーズに案内してくれて悪いところを説明しながらマッサージしてくれました!重たかった体がすごく軽くなってスッキリしました!また行きます!
友達に勧められて行ってきました!先生はとても優しくて丁寧でした!予約をして行ったのでスムーズに案内してもらえました!自分では気付いてなかったですが、腰痛の他にも首もかなり凝っているみたいです!丁寧に説明しながら施術してくれたので安心して任せることができました!また宜しくお願いします!
肩凝りがひどくて仕事にも集中できないので仕事帰りに初めて接骨院に行ってきました!家の近くのこちらに行ってきたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて体の状態も説明してくれました!体がスッキリして気持ちよかったです!また行きます!
首から肩にかけてずっと痛くて悩んでいたのですが、ここに通うようになってすごく楽になりました!先生の技術はしっかりしているし雰囲気も良いです!予約していればすぐに案内してくれるので予約するのがオススメです(^-^)
初めて行かさせてもらいました!産後の骨盤が気になったのでネットの口コミを見て行きました!骨盤矯正が得意な先生が施術してくれて、悩みだった腰痛もしっかりと見てくれました!育児の疲れが吹っ飛びました!来週また行きます!
週に一回ぐらい通ってます!行ったあとは体が本当にスッキリします!上がらなかった腕もかなりあがるようになって心なしか肩甲骨周りがスッキリしたような?首の痛みもなくなってきました!これからも定期的に通いたいと思います!
いろんな接骨院に行きましたが、最終的にここの接骨院に戻ってきました!笑 一回で効果感じるのはここの接骨院が一番です!他の接骨院に行かずにここの接骨院に定期的に通えばよかったと後悔!笑 技術もしっかりしているし、お店の雰囲気も先生の雰囲気もいいです!これからは定期的に通います!
先生の技術はもちろん気さくな感じで話しやすくてリラックスして施術うけることができます!予約して行けばスムーズに案内してくれます!行ったあとの体はスッキリしてその日はグッスリ眠れます!毎週でも行きたいです!
ずっと腰痛持ちで悩んでてマッサージとか行ってたんですが、プロの先生に診てもらうのは初めてでした!接骨院は男の人が行くイメージでしたが、ここの接骨院は女性の患者さんも多くて安心しました!先生の技術もしっかりしていて終わったあとは腰痛が気にならないぐらいになってました!また行きます!
今日初めて行ってきました!すごく良かったです!体がかなり楽になりました^o^悪い部分を説明しながら行ってくれるのでわかりやすいし、効果を感じることができます!友達にも勧めたいです!ありがとうございました!
初めて行かさせていただきました!接骨院は何年ブリだろうってぐらい久々でした!口コミの評価が良かったので行ってみたのですが、口コミ通り素晴らしかったです!!こんなに体疲れてたのってぐらい終わったあとは軽くなってスッキリしてました!悩みの肩凝りもどこへやら!また行きます!
友達に勧められて行ってきました!こんなに体がスッキリしたのは初めてです!プロの方に体を見てもらうのはやっぱり違いますね!もっと早く行けばよかったなぁっと!これからも通っていきたいと思います!ありがとうございました!