コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

初めて行きました

腰痛で初めて行ってきました!接骨院自体初めてでした!マッサージとは違ってしっかりとカウンセリングをしてくれます!!体の状態を説明してくれるので自分の体についてわかるのもよかったです!一回でかなり楽になりました!

スッキリしました!

寝違えて首が痛かったので行ってきました!しっかりと診てもらったら肩コリもヒドいと!!自分では気付いてなかったですが、施術後の自分の体の軽さにビックリしました!肩周りが今まで感じたことないぐらいスッキリしてました!感動です!ありがとうございました!また行きます!

上手

肩コリが気になって行ってきました!!口コミ通り丁寧で優しい先生ばかりです!しっかりと話も聞いてくれて悩んでいる部分をしっかり診てくれます!!技術も上手で肩周りがスッキリしました!日頃の姿勢にも気をつけていきたいです!

疲れが吹っ飛んだ

育児で毎日子供を抱っこしていて腰痛がひどくなってきたので行ってきました!骨盤矯正もしたかったのですが、それはまた今度しようと思います!いつも終わったあとは体がスッキリして日頃の疲れが取れます!またすぐにでも行きたいです!

腰痛で

ずっと腰痛に悩まされていて友達に相談したらここの接骨院を勧められました!!接骨院はたくさんあるので選ぶのも大変なので紹介してもらえてラッキーでした!先生もしっかりしていて丁寧です!優しい先生ばかりでよかったです!また行きます!

楽になりました

やっと行けました!仕事が忙しく中々行けなかったのですが、時間ができたので行ってきました!!背中から腰にかけてずっと痛かったのですが、しっかりと見てもらって一回でかなり楽になりました!!通ったほうが良さそうなのでこれから通って行きたいです!

よかったです

腰痛と肩コリが悩みで初めていってきました!!友達も通ってるので話は聞いてましたが、すごくよかったです!お店もわかりやすいところにあるし、先生の技術もしっかりしてます!!気持ちよくて眠っちゃいそうでした!また行きます!

スッキリしました

久々に行ってきました!!先生がよくてずっと通ってます!ここの接骨院の技術が一番です!一回で体が楽になります(^O^)何回か通ってるのでもう説明しなくても大体わかってくれてるので楽です!また行きます!!

上手

先生が上手なのでずっと通ってます!!お店の雰囲気も良くて、受付の方も親切です!どの先生も上手でいつも満足して帰れます!悩んでいた腰痛も良くなってきてます!肩コリや腰痛などで悩んでる方は行くべきです(^O^)

また行きたい

初めて行きました!家から近くてずっと気になってました(^O^)やっと行けました!評判通り雰囲気も先生もよかったです!悩んでいた肩コリの相談も丁寧に聞いてくれました!終わったあとは体がスッキリしました!また行きます!ありがとうございました!

骨盤矯正で

初めて行ってきました!友達に産後の骨盤矯正を勧められて行ってきました!産後の骨盤矯正をしないと太りやすくなるとか。。腰痛もヒドかったのでちょうどよかったです!先生も優しくてかなり気持ちよかったです!日頃の疲れが取れました!

気持ちよかったです

腰痛と肩コリで行ってきました!!肩コリは昔から気になっていたのですが、一回施術してもらっただけでかなり楽になりました!もっと早く行けばよかったです!自分の体のこともわかってよかったです!また時間を作って行きたいです(^o^)

上手です

産後で赤ちゃんの抱っこで腰痛がヒドかったので、初めて行ってきました!接骨院は男性が行くイメージでしたがここは骨盤矯正もやっていて女性の方もいて安心しました!先生も優しくて話しやすかったです(^o^)腰もスッキリしました!

よかったです

仕事中に通るので気になってました!口コミもよくて評判もいいみたいなので期待して行ってきました!すごくよかったです!口コミ以上でした!技術がしっかりしてます(^o^)腰痛で行きましたが、一回で効果感じました!これから通いたいです!

肩コリ、腰痛

家が近いので通ってます!すごくいいです!どの先生も上手で施術後はスッキリして体が軽くなります!肩もあがりやすくなるし、説明も上手にしてくれます!毎回生活のアドバイスもしてくれます!!来週も行きます(^o^)

紹介で

友達に勧められて行ってきました!産後の骨盤矯正で行ったのですが、自分が思っているより骨盤がズレてたみたいで、しっかり治してもらいました!そして気持ちよかったです!!先生も話しやすかったので、また行きたいと思います(^o^)

オススメです!

ずっと通ってます!!先生もお店の雰囲気も良いです!腰痛で通い出しましたが、肩コリもヒドイみたいで肩周りもしっかりやってくれます!体を見ながら説明もしてくれるのでわかりやすいです(^o^)いつもスッキリします!話しやすい先生ばかりです!

スッキリしました!

久しぶりの接骨院でした!毎回気持ちいいです!肩コリがヒドくて頭痛もあったのですが、終わったあとは体もスッキリで頭痛もなくなってます(^o^)行った日はグッスリ眠れます!来週も行きたいです!ありがとうございました!

紹介で

肩コリがひどかったので友人にオススメの接骨院を聞いたところ、こちらの接骨院を勧められたので行ってきました!場所もわかりやすくてよかったです!先生も若めで明るい雰囲気です!技術もしっかりしてました!気持ちよかったです!また行きます!

よかったです

初めて行きましたが、お店の雰囲気も先生もよかったです!!気になっていた腰痛も姿勢のアドバイスなどをしてくれてわかりやすかったです!しっかりと施術をしてくれてスッキリして楽になりました!これから通いたいと思います!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

南栄駅から2.4km

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

運動公園前駅(愛知)から徒歩13分(1km)