コツバンキョウセイセンモン サンボンギセイタイイン

骨盤矯正専門 三本木整体院

体が軽くなりました

首が痛くて初めて行ってきました!!カウンセリングをしてもらったら、肩コリもヒドイみたいでそこから首に負担がかかっているそう。施術も丁寧でかなりラクになりました(^O^)来週もまた行きたいと思います!ありがとうございました!

疲れがとれました

初めて行きました!!!仕事帰りに寄って帰れる場所なのでこれからも通いたいです!頭の付け根?首が痛くていったのですが、一回診てもらっただけでかなり楽になりました!全身軽く見てもらえるので疲れが一気に吹っ飛びました!また行きます!

家から近い

家から近いので月に二回ぐらい通ってます!!昔から腰痛持ちだったのですが、こちらの接骨院に通うようになってかなり痛みが軽減されてます!!先生とは何でも話せる仲になっていていつも行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

楽になりました!

久しぶりにいきました!!今回は予約をして行ったので、スムーズに案内してもらえました!!いつも賑わっていて明るい店内です!先生の技術も上手です!女性の患者さんも多いので女性の方も行きやすいと思います(^O^)

また行きたい

友人にすすめられて初めて行ってきました!!友人が言っていた通り、先生が気さくで丁寧に話を聞いてくれました!話しやすいです!悩んでいた腰痛も一回の施術でかなり楽になりました!!また行きたいです(^O^)

産前に

お腹が大きくなってきて、背中から腰にかけて辛くなってきたので痛みを和らげるために妊婦でも大丈夫な接骨院を探してました!こちらの接骨院は骨盤矯正を得意とする先生がたくさんいるみたいなので予約して行ってきました!すごく上手でした!丁寧に説明もしてくれて安心できました!産後も通いたいです!

丁寧でした

色々な接骨院に行ったことありますが、ここの接骨院は特に丁寧に施術してくれました!先生の雰囲気も明るくて話しやすいです(^O^)施術中も空気を読んで話をしたり、ゆっくり寝かせてくれたりと空気も読んでくれます!これからも通いたいです!

よかったです!

事故に遭い接骨院を探していたところ、友人が紹介してくれました!!首から腰にかけて痛かったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれて診てくれました!安心して任せることができました!これからも通いたいと思います!

体が軽くなりました

よかったです!!一回でこんなに効果があるなんてビックリしました!!もっと早く行けばよかったです!!先生も話をしっかり聞いてくれて家で簡単にできるストレッチも教えてくれました!!また来週も行きたいです!ありがとうございました!

よかった

知り合いが通ってていいと聞いたので初めて行ってきました!!マッサージとは違ってしっかりとカウンセリングしてもらえて自分の体の状態を説明してくれました!先生も明るくて話しやすくてよかったです!そして気持ちよかった!!系列でマッサージ店もあるみたいなので行ってみたいです!!

スッキリ!!

久々に行ってきました!!仕事柄重たいものを持つことが多いので、腰痛がヒドくここの接骨院に行くと一回でかなり楽になります!!毎週ぐらい通いたいです!先生も気さくに話をしてくれていいです!技術は他の接骨院よりいいと思います!!

骨盤矯正

初めて骨盤矯正をやってもらいました!!自分でも子供を産んでから骨盤が広がった気がしてましたが、やっぱり広がってたみたいです!正しい位置に戻してもらって、腰も軽くマッサージしてもらいました!丁寧ですごくよかったです!!また行きたいです!

先生がいい!

肩コリで通うようになりました!!先生の雰囲気と技術が好きで他には行かず、ずっと通ってます(^o^)一回でかなり効果感じれます!肩コリ以外にも他の悪いところも見てくれます!上手なのでいつもお任せです!これからもよろしくお願いします!

よかった

初めて行きました!!上手です!腰が痛くて他の接骨院にも行きましたが、あまり丁寧に診てもらえず口コミがよかったこちらに行ってきました!!カウンセリングも丁寧でしっかり説明もしてもらえました!これから通っていきたいです!

肩があがるようになりました

肩コリがヒドくて、こちらの接骨院に通うようになりました!!先生の対応もお店の雰囲気もいいです!通っているうちに肩コリもラクになり、あがらなかった肩もあがるようになりました!効果が実感できる接骨院です!これからも通いたいです!

上手です!

腰痛で初めて行ってきました!!予約していったのでスムーズに対応してもらえました!!カウンセリングもしっかりしていて、対応もよかったです!一回でかなり楽になりました(^O^)友達にも勧めたいです!ありがとうございました!

骨盤矯正で

骨盤矯正専門と聞いたので初めて行ってきました!!骨盤がズレていて腰がずっと痛いと思ってました!!しっかりと骨盤を矯正してもらってあとはお尻周りの筋肉も凝っているらしくほぐしてもらいました!すごく楽になりました!上手だし丁寧でよかったです!また行きます!

育児で

赤ちゃんの抱っこで腰痛肩コリがすごくてずっと行きたかった接骨院です!!毎日の抱っこで腰に負担がかかっていたみたいです!背中も丸まってしまっていたのを治してもらいました!固まっていた筋肉もほぐしてもらって気持ちよかったです!また行きたいです!!

上手です!

初めて行きました!!友達も通ってるので安心して行くことができました(^O^)首から肩にかけて凝っている感じだったのですが、先生に診てもらって施術してもらったらすごく楽になりました!!体が軽いです!ありがとうございました!

スッキリしました!

全身ダルくて肩コリも腰痛もヒドかったので行ってきました!!よかったです!!先生との会話も盛り上がって楽しかったです(^O^)全身しっかり診てもらえて終わったあとの体が軽すぎてビックリしました!また行きます!!

愛知県豊橋市三本木町字新三本木44−14

渥美線の高師駅よりTSUTAYA上野店方面に車で3分(本郷中学から北に車で3分)

• 松崎病院から200m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

赤岩口駅から徒歩16分(1.2km)

health&beauty COCONUTS

運動公園前駅(愛知)から徒歩18分(1.4km)