トウキュウハンズ シンサイバシテン

東急ハンズ 心斎橋店

なんでも揃うお店

地下鉄心斎橋駅からクリスタ長堀を歩いて、

東急ハンズの看板のあるエレベータを上がったら目の前。

雨が降っても ほとんど濡れずに行けます。

ないものが無い!というのが東急ハンズのコンセプトだそうです。

8階に画材屋のkawachiが入ったので、お絵かきグッズも揃っています。

2階にはカフェがあり 疲れたら一休み。

1日中遊べますね

季節ごとのディスプレイ。

ついこの間、小さくて手頃な扇風機見つけました。気にいって、即購入しました。
季節ごとにディスプレイが変わるのでいつ行っても楽しめます!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ブランド街にあります

大阪市営地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から
徒歩5分ほど、クリスタ長堀沿いにあるハンズです。
東急ハンズ単体でビルがありいろいろな便利グッズなど
面白い商品を置いてある印象ですね。

お店周辺はヴィトンやD&Gやダンヒル、ビッグマーラ
などなどブランドショップがたくさんある中にあります。

アイライナー&ポーチ

大阪、心斎橋にあるTOKYU HANDS.
行く予定はなかったのですが〜
心斎橋で一緒に遊んだ友達がちょっと購入しなければならない物がある〜との事でついて行きました。

その時にたまたま思いだし〜アイライナーを購入♪♪
インクのアイライナーはすぐ無くなります。

それと可愛いメイク道具がちょっと入るポーチも購入^−^v
化粧ポーチは大きければ大きいほど色々入って便利なのですが・・・持つバッグのサイズによって〜たまに持ち歩きづらいです。で、今もっているポーチよりちょっと薄い形のポーチ(お出かけ用?)を購入しました♪

楽しい!

いろんなものがあって、とにかく楽しい。あきないですね(^^)
休日は駐車場から車を出すのに時間がかかるのが少し不満。

イベントの時期には欠かせない!

2次会の景品や、忘年会などの小道具を揃えるのに重宝します!!
一風変わったアイテムが数多くて、各フロアを見て回るだけでも楽しいですね〜。

何でも揃うお店

クリスタ長堀から直接いけるので
車でも利用しやすいです。

特に良い商品の品揃えがたくさんなので
贈り物などを探している時は
こちらに来ることが多いです。

可愛くておしゃれで機能的な商品が必ずあります。

いい
いい さん

楽しい

長堀通り沿いにある大きな東急ハンズです。地下鉄心斎橋駅(クリスタ長堀)からほぼ直結していてとても便利です。中にハンズのカフェもあります。規模の大きさで有名です。日用雑貨を可愛くそろえなおしちゃいましょう♪

まずはここから

やはり品揃えとセンスがいいので、私の場合特に調理器具と
プレゼントを探している場合はまず、こちらに寄ってみます。
調理器具は目当てのものがあればたいがいは置いてあるので強い味方!でも、ほかにも目新しいものがたくさんあってついつい、目当て以外のものをかごに入れてしまうことが多いです。
プレゼントも無難なものから、「おっ!」と言わせられるものまで、お相手が老若男女問わずに便利に利用させていただいています。混んでる時間に行くと、たまにてんぱってる店員さんがいて、でも概して接客もいいと思います。よく商品についておいてあるかどうか電話で問い合わせて確認するのですが、毎回とても気持ちのいい対応をしてもらって、さすが、という感じです。

たくさんのフロアがあり商品も多いです。

長堀クリスタを通っていけば、雨が降ってもほとんど濡れずに東急ハンズに行けます。

それぞれのフロアは、そんなに広くはないですが地下1階から8階までと、たくさんのフロアがあり商品も多いです。

手帳を買い換える時期になると、いつもチェックしに来ていました。

上から降りてきます

最初に最上階に上がり周りながら降りてきます。
どの階も楽しいです。
結婚式の2次会の景品をすべて購入したのですが、
本当に選びがいがありました(笑)
発想も丁寧で助かりました。
ちなみに体脂肪計やバスグッズ・ルームライトなどを
購入しました。

(株)東急ハンズ 心斎橋店

先日フライパンを見に行ってきました。
鉄製のものを探していたのですが、持ってみると重たく手入れも大変そうだったので、マーブル仕上げというのを購入しました。
他にも色々見れてここへ来るといつも勉強になります。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目4−12

• 心斎橋から78m (徒歩1分)