トウキュウハンズ シンサイバシテン

東急ハンズ 心斎橋店

ハンズ

心斎橋にある東急ハンズ。
プレゼントやイベントグッズを購入するときによく利用します。
最新のグッズから健康グッズ、文房具など
流行にあわせて色々ととりそろえてあるので
知らない間に時間が過ぎてしまいます。
とても楽しめるのでおすすめです。

東急ハンズ

長堀橋駅と心斎橋駅の間にある東急ハンズです。
品揃えもよく、近くに来るといつもついつい欲しいものがなくても寄らせていただいております。
店員さんも親切で丁寧な対応をしているので
寄って気持ちが良いお店です。

便利なお店

長堀橋駅と心斎橋駅の間にあるお店です。

品揃えもよく近くに来るといつも寄らせていただいております。
1Fはお客さんが多いイメージですが
2F以降はゆったりとしているような感じです。

店員さんも親切で丁寧な対応をしているので
気持ちが良いお店です。

お洒落!

東急ハンズは品揃えもよく、少しお洒落な物や変わったものを欲しいときに利用します。
流行りのもの、便利グッズがたくさんあり、お目当ての物がなくてもみているだけでも楽しいですよね(^^)
駅からも近くわかりやすい場所にあります。

便利ですー!

心斎橋の駅の近くにある東急ハンズ!

店内は広くて品揃えもよく欲しいものが手に入る良いお店です!
広くて人が多いので探してるものがすぐに見つからないときもありますが必ず見つかります!

値段も安いのでみなさまも行ってみてくださいね☆

便利

心斎橋にある東急ハンズ!
ここのハンズはビルが全部東急ハンズになっておりとても見て回るのが楽しいです(^-^)
品揃えも豊富ですし、店員さんに探し物を尋ねるとすぐ教えてくれてとても好感を持てました(^.^)

便利!

仕事場から自転車で5分で着くのでよく備品やプレゼントを買うときに行きます!
仕事でバスタオル6枚必要になり駆け込んで買いに行ったんですけど丁寧に対応してくれて本当に助かりました!
値段もそんなに高くないのに物が凄くよくてビックリしました!
オススメです!

何でも揃う便利なお店

地下鉄心斎橋駅から徒歩5分くらいのところにあります。クリスタ長堀からも上がってすぐの所にあり、アクセスは便利です。古くからあるお店ですが、雑貨から文房具、コスメ、日用品、日曜大工用品など多種類の商品を扱っています。店員さんにも声をかけて質問しやすい雰囲気なので、色々聞いて買い物できます。久しぶりに訪れるとお客さんにアジア系の観光客がけっこういました。

さすが心斎橋店!大きかったです

初めて大阪の心斎橋を訪問&散策中、「クリスタ長堀」に行った帰りに「東急ハンズ」の大きな看板が目に入ってきたので、雑貨を見るのが好きなので行ってみることに。地下1階から地上8階でフロア数も多いのですが、各フロアの面積も大きく、後で調べたら関西最大規模だそうです。トラベル用品も充実していました。外国人旅行者の方も多かったです。

いろんな物が揃ってます

プレゼントを買うときにいつも利用しています。
目的があって行っても、いろんな物があるので目移りして選ぶのに困ってしまいます。
他の店では見かけないような物も多くあるので、定期的に訪れるのがいいと思います。
繁華街のお店には珍しく、自転車・バイクの駐輪場があります。
駐輪場は21時まで利用できるので、仕事帰りによっても時間に余裕あります。

ひろい!

やっぱり東急ハンズはひろいですね!
広すぎてどこを見たらいいのかわからなくなるくらいですね!
品揃えも豊富なので、困った時は東急ハンズですね!

時間をたっぷり使って1日見たいくらいなので、また行かせていただきます!

雑貨を見るのが楽しい

位置的には、心斎橋駅と長堀橋駅の真ん中くらいになりますが、クリスタ長堀という地下道の出口からすぐなので、雨の日にも快適に行くことができます。駐輪場は地下で、エレベーターで下ります。都市部のお店で、無料でお店直結の大きな駐輪場を使えるのはありがたいです。

ハンズとしてもかなり規模が大きく、雑貨の種類がとにかく豊富です。文具やキッチン小物など、見ていて楽しいです。以前2階にあったハンズカフェがなくなってしまったのは残念です…。

お仕事帰りに

いつも仕事帰りに利用させて頂いてます。
東急ハンズさんは品揃えも豊富で欲しい物の他にも数点他のものも買ってしまいます( ^ω^ )
特にお気に入りのコーナーはファイルコーナーでいつも東急ハンズさんでファイルを追加購入させて頂いています!!

品揃え

東急ハンズの品揃えの豊富さは誰もが知ってることだと思います。僕はいつもコスメグッズを買いに行きます。質の良い商品が揃えられてあり迷った時は店員さんに聞くととても親切丁寧に応えてくれます。ここはバイクの駐輪場もあるので重宝しています。

仕事帰りに

いつも仕事帰りに利用してます!!
生活雑貨を買いに行くのですがいつもついつい長居してしまいますね!
自転車を置くスペースもあるので、とても安心です。
これからも通います。仕事の帰り道にここがあるのがありがたいです

時間があるといったちゃうところ

心斎橋にある東急ハンズ店内は品揃えが豊富なんでついつい色々と見ちゃいます。時間がある時なんて2〜3時間も見歩いてしまいます。何にも買わなくても。笑。
お化粧品も試せちゃうしなんでも揃っています。生活用品もあるんで私はそこが一番好きなところなんです。

心斎橋駅すぐ

地下鉄心斎橋駅からすぐ、クリスタ長堀から歩いて行くと地上に上がって目の前です。
いつも活気があってにぎわっています。雑貨日用品など幅広いアイテムが揃っていて、何も買わなくても見ているだけで楽しいです。
健康器具関連のコーナーでは、マッサージ機も使えます。

安定の

安定の品揃えですね!!!
私はいつもよくここへ買い物へ来ます。市販のシャンプーでは髪の毛が痛むので私はシャンプーにこだわってます。。美容室に置いてある様なシャンプーもたくさん取り扱っていて大変助かります。

gglove
gglove さん

便利

たくさんの商品があるので、
買い物をしたいとき暇があれば心斎橋店を利用します。

事務用品・文房具を見ることが多く、
最近では手帳を見 買いました。
シンプルなデザインだし使いやすいので、
来年から重宝しそうです。

キッチンツールも気になっているから、
今度は家族で買い物をしに行きたいと思います。

なんでもそろう店

心斎橋、長堀橋から徒歩数分のところにあります。

私は、長堀橋から歩きましたが少し寒いので、地下を通ってきましたので苦痛なく・・・
なんでもおいてあるのですが・・化粧品とシャンプーを目当てに行きました。

化粧品はお試しもできたし、よかったです。シャンプーの試供品もおいてありました。
化粧品やシャンプーにこだわりがある私にはぴったりで、何度も利用しています。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目4−12

• 心斎橋から78m (徒歩1分)