トウキュウハンズ シンサイバシテン

東急ハンズ 心斎橋店

楽しい

心斎橋パルコの中にあります。9階から11階が売り場になっています。キッチン用品、リビング小物、ファッション小物、文房具、コスメなど色んなジャンルの商品を販売しています。品揃えが充実していて見応え抜群。陳列もキレイで見やすいです。明るく雰囲気が良いです。
冬になるとクリスマスアイテム、夏場は涼を感じるグッズなど季節に合わせた色んな商品を販売しています。ほかにも定期的にイベントを開催していたりしてとっても楽しいお店です。

立地が良い東急ハンズ

心斎橋にある東急ハンズの店舗で、とても立地が良いので定期的に来店しています。ちょっとした時間潰しにも最適な場所で、商品を見ているだけでウキウキしてくるので、いつ来店しても楽しめる点が魅力的だと思います。

何でも揃ってる♪

何か探したい時には必ず見に行くようにしている東急ハンズ。
手帳や文房具、各種パーツや小物のプレゼントなど、ついつい時間を忘れて見てしまいますね(o^^o)
ネットで買うのもいいですが、やはり一度手に取ってみたい物はなるべく店舗で買うようにしています。
心斎橋駅を地上に上がってすぐでアクセスも良いです。

品揃えが

他店に比べるとスペースの関係か品揃えがそこまで豊富ではなく、例えば梅田や三宮で見かけたものが心斎橋にはなかったということが度々ありましたが、見やすくスッキリとしている店内で探しやすいです。

心斎橋のざわざわした雰囲気から少しだけ離れているのも、店内の居心地の良さに繋がっていると思います。

とても楽しい

ビル全体がすべて東急ハンズで、各フロアごとに商品が揃っています。じつにたくさんの種類の雑貨があるので、見て回るのがとても楽しいです!本屋さんがあるのが個人的にはポイントが高い。探し物はほぼ見つかるのではないでしょうか。

心斎橋にいったら

心斎橋に行ったら用事なくてもここによります 以前は江坂にいってましたがこちらが近いのでこちらに行くます
行くとほしいものが必ず見つかるので財布の紐が緩みます
見てるだけでも楽しいですよ
一度行ってみてきださい

プレゼントを買うなら

心斎橋にある東急ハンズです。
商品がたくさんあって買い物していてとても楽しいです。

特に雑貨などがたくさん揃っていて見ているだけで楽しいです。

プレゼントを買うときはこちらにくると何か良いものが見つかります。

心斎橋のハンズ

心斎橋にある東急ハンズです。

値段は高いですが、しっかりしたものや、
おしゃれな商品が多いです。
各売り場自体はそんなに広くはないのですが、
多層階にわたっていますので、
トータルとして見れば、
延べ面積も広く、商品量も豊富です。

文房具品などに特に良いものがそろっていました。

心斎橋にある東急ハンズです☆

心斎橋駅のクリスタ長堀からでてすぐのところにある東急ハンズです。
いろんな商品がたくさんあるので便利ですよ。
友達の誕生日プレゼントを買うのにもいいと思います☆

私は先日、パステルアートを書く道具を見に行きました。
求めている商品もあってよかったです!

額縁も売り場の近くにあったので一緒に購入しました。
書くのが楽しみです☆

品ぞろえ豊富です

東急ハンズは品ぞろえが豊富なので、ウィンドウショッピングだけでもすごく楽しいです。
生活用品から趣味の物まで買い物するのにとても便利です。
場所も心斎橋長堀通り沿いにあり、駅からも歩いてすぐなので、時間があるとついつい立ち寄ってしまいます。

salyu
salyu さん

便利な場所

心斎橋にあるハンズです。
駅からすぐの場所ですが、御堂筋から少しだけ離れるので割と落ち着いた場所にあり、ゆったりしています。
フロアごとに売られている商品がガラリと変わるので、各フロアのイメージがそれぞれで、どの階も楽しいです。特にほしいものが無くてもついつい寄っていました。商品を見ているだけでも楽しかったし、欲しいものは大抵揃っていました。
また、中に入っていたネイルコーナーが好きで、よくネイルして貰いに行っていました。

駅近で便利!

心斎橋駅からも長堀橋駅からも近くて行きやすく、色んなお店が入っているのでとても便利です!
特に誰かに贈り物をするときに、誰が貰っても喜んでいただけるような商品が多いので、プレゼントを考える時によく利用しています!

色々あります

心斎橋筋商店を出て本町側の商店街に入る前に右に曲がり真っ直ぐ行くと東急ハンズ心斎橋店があります。一つ一つにこだわりがあり、各フロアにいる店員さんも知識が豊富なので分からないことがあれば、的確に答えてくれます。ハンズならではのマニアックなものが揃っていて、欲しいものがなくても欲しいものが見つかるお店です。

便利です

普段から必要なものが置いてあるわけではないので、あまり利用はしませんが、他では手に入らないようなマニアックなものが置いてあったりするので、イベントがある時などに重宝しています!見て回るだけでも結構楽しく、買う予定のなかったものまで買ってしまいそうになるので、そこは注意です(笑)

いいです

たまたま通りかかったので寄ってみました。
私の家の近くにもあるのですが、どこになにがあるのかわからず店員さんの態度もあまり良くないので行かないようにしていましたが、ここの店舗は物のある場所がわかりやすく店員さんの態度もすごく良かったです!親切にマメ知識まで教えてくれました😊満足です!

生活用品のアミューズメントパーク

数ある東急ハンズの中で、心斎橋店が一番種類も多くて見やすいと感じます!
クラフト系から生活用品までなんでも揃います。
はしからはしまでゆっくり1日かけても飽きないくらい!
見てるだけで本当に楽しいです。
あらゆる専門分野に特化したお店です。
ここに来たら絶対みつかる!と思います!

お世話になってます。

心斎橋にあるデパートです。私はプレゼントを買うときによく利用しています。便利なグッズや珍しいグッズがたくさん置いてあるので選ぶだけでも大変です(笑)
店員さんの対応も良く商品を探しているときも迅速に対応していただけるので大変助かりました。プレゼント選びは東急ハンズにお世話になります。

ゆっくりと買い物ができる

心斎橋にあるハンズに買い物に行きました。いろんなグッズがおいてあって買い物するのも楽しいですよ。階ごとに分かれてあって買い物もしやすいです。流行りのグッズや面白グッズなどたくさんあります。今回は友達のプレゼントを買いに行きましたがよい買い物ができました。

広い

大阪の中でも広い方ではないでしょうか
地下には紀伊国屋があり、最上階には美術関連の商品が揃うカワチがあり良いです。
値段は高めですが、ほかの店ではなかなか見られないようなものが置いてあり、友達とブラブラするだけでも楽しいです。

東急ハンズでお買い物!!

心斎橋の東急ハンズでお買い物をしました。
友達のプレゼントを買いに来ました。
バラエティ豊富な品揃えが嬉しいです。
悩むほどに品数が多いので選び放題。

品質も良くて流行りのものがすぐに買えました。
これで友達も喜んでくれるはず。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目4−12

• 心斎橋から78m (徒歩1分)