トウキュウハンズ シンサイバシテン

東急ハンズ 心斎橋店

広いです!

心斎橋駅からすぐのところにある東急ハンズです!
店内が広く、商品もたくさんあり、いろいろ見れて楽しいので時間が過ぎるのがはやいです!
私はキッチン周りのものをよく買いに行ったりするのですが、便利グッズもたくさんありますよ!

時間をわすれる

この店は長堀通りに面していてすぐにわかると思います。皆さまご存知の東急ハンズです。りいろいろな便利グッズなど
面白い商品を置いてある印象ですね。文房具、日曜大工道具、キッチン、バスの小物、地下には本屋など、ありとあらゆるものが置いていますね。
文房具のコーナー、便利グッズなどを特に楽しんでいます。
楽しくて、ついつい時間の立つのも忘れてしまいます。

何度も行きました!

友達とも行ったし、いとこが遊びに来た時も行きました!
本当にいろいろな物が売られていて、見ているだけでも楽しいです!
最近は友達の誕生日プレゼントにアルバムを購入しました!
可愛いシールもたくさんあって、ついついたくさん買ってしまいました(笑)

東急ハンズいいですね。

よく外回りの営業回りで行きます。特に7階にある事務用品や1階のバッグ、財布、トラベル用品に足を運びます。たまに自分的にヒットするものがあり仕事でも役立ちます。場所も心斎橋駅から近いためアクセスもいいですよ。これからもちょくちょく行きます。

誕生日プレゼントに

ここの東急ハンズは色々と品揃も豊富で誕生日プレゼントで悩むとここによく訪れます。面白い文房具とかちょっと変わった物なんてのが豊富ですよ。商品も階ごとに分かれていてあまりごちゃごちゃしていないからゆっくりと見て回れるのもいいですね。プレゼントに困ったらここ!!いいですよ。

ハンズメッセ

心斎橋に行ったとき、ちょうどハンズメッセをしていたので寄りました。
心斎橋の駅からも徒歩5分以内でつく、すごく近いところですが、大きなビルの中で地下1階から8階まであります。
品揃えが抜群でびっくりしました。
ワンフロアーが広いのでたくさんの商品を見ることができます。
自分用に、プレゼント用にと選べるのも魅力です。

広っ

心斎橋にある東急ハンズ。びっくりするくらいの広さと品揃えです。ありとあらゆるものが置いていて、無いものは無いんじゃないかというくらいです。困った時にここに行けば、きっと救われます(笑)オススメですよ☆

アロマを買いに行きました

アロマの種類も沢山あり、お気に入りの商品が見つかって良かったです。

とても充実した商品が満載となっています。

色々な種類が沢山あって楽しいですし、観ているだけでも良いものです。

豊富な種類があると選択も自由に選べるのが嬉しいです。

又、贈呈品に最適ですし、より充実した商品を選ぶことができるのが嬉しいです。

品数豊富

アロマオイルとキャンドルを買いに行きました。
他のところでも探しましたが、バラの香りのオイルの品数が一番多かったのでハンズで選びました。
他にもいい香りのオイルやキャンドルがたくさんあったので次回以降のお楽しみにとっておきます。
やっぱり品数が多いのはいいですね。

なんでも揃う

東急ハンズは何でもうってるので、見てるだけでもすごく楽しいです。
生活用品から趣味の物まで買い物するのに便利ですね。
場所も心斎橋長堀通り沿いにあるので、駅からでも歩いてすぐなので、ちょっと立ち寄ってみていってしまいます。

オシャレなお店です。

東急ハンズ!ですので、他店では あまり見当たらない商品
が、いっぱいあって、楽しくなります。フロアーも綺麗で、
明るいです。激安店では、ありませんが、色々と工夫
された、品揃えで、興味しんしん!です。一度は、行ってくださいね。

よく行きます

よく利用しています!
店内も広く、8階まであって色々そろっています。
そして、誕生日プレゼントを買うのにも利用しています。
店員さんも親身に相談にのってくれたり、いいアドバイスもくれて、プレゼント選びにも最適ですよ!

見ているだけで楽しい!

8階まであってそれぞれのフロアでジャンル分けされていて見ていきやすいです^^
キッチン用品や文房具なんかを見ることが好きでこちらは種類も豊富ですし新しいアイデアの商品も多いので見ていて楽しいですね!

またなにかと寄らせてもらうことも多いともいます!

文具

長堀通りに面してます。方向音痴の私は心斎橋でいつもあちこち迷うのですがここは大丈夫です。基本文具を狙って買いに行きます。今回はスケジュール帳を買いました。沢山種類ありますが、趣向が決まっているので早かったです。あまりにあるので悩むでしょうが、楽しんで悩んでください。基本的にハンズさんの文具が好きで見ていてほっとします。ないものはないのではないか?と思っています。探すの楽しむなり見て楽しむなり、実用かインテリアにするのかなど自分なりに工夫してみてください。

夏休みの自由研究といえば

夏休みも終わりに近づき自由研究に悩んで東急ハンズに。
6階と8階に自由研究には最適なものがたくさん置いてあり、今回は普通の紙粘土の8分の1の軽さという紙粘土と貯金箱の芯を買って自由研究は貯金箱に決定!
子供の自由研究だけでなく、美容、キッチン用品、トラベルグッズ、本当にいろんなものがあって見るだけでも楽しいです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

東急ハンズ

この店は長堀通りに面していてすぐにわかると思います。皆さまご存知の東急ハンズです。地下1階から8階建てのビルです。地下1階は喜久屋書店が入っています。8階にはカワチと言うデザイン用品を販売しています。

今回7階の文具品を購入しに行きました。探している商品が見つからず店員さんに聞けば、すぐに探し出してくれました。特に文具に関してはかなりの商品が豊富なので、もし中々見つからない文具があれば一度探しに行ってみてください。

何でもあります

久しぶり行ったのですが、色々な物がありとても楽しくなります。

一階入り口の所に鞄がありついつい衝動買いしそうになりました(汗)

今回はベッドに敷くマットと枕を見に行きました。安くはないですがいい物が多数あり良かったです。

思っていた物が見つかり良かったですー(^○^)

楽しみ

買うものが無くても行ってしまうくらい楽しめるハンズです。
キッチン用品を見るのが好きなので、新しい商品が出てないかよくチェックしに行きます。シリコンの製品も種類が増え、価格も安いものが増えてますね。見るだけでも楽しめる楽しいお店です。

なーのおっと
なーのおっと さん

カードがたくさん

地下鉄長堀鶴見緑地線心斎橋駅のすぐ上に
ある東急ハンズで長堀通りに面しています。

お店は何階建てか忘れましたが結構上の方まで
あったかと思います。誕生日カードを買いに行った
んですが売り場にとても数多くの種類が合って
めちゃくちゃ悩みます。

しかもどれもいい感じなんで余計に悩みましたね

さすがは東急ハンズと行ったところでしょうか
玄人向けの物も多い感じがしました

東急ハンズは楽しいですね

大好きな東急ハンズです。

文房具のコーナー、便利グッズなどを特に楽しんでいます。

楽しくて、ついつい時間の立つのも忘れてしまいます。

トイレも綺麗で広いし好感が持てます。

東急ハンズ大好きです!

大阪府大阪市中央区南船場3丁目4−12

• 心斎橋から78m (徒歩1分)