マクドナルドエビスエキマエテン

マクドナルド(McDonald’s)

駅前!

恵比寿駅の駅前にあるマクドナルドです。お昼時などは混雑していることが多いですが、席数も多めでお店の方も手際がよく、スピーディーな対応なので待ち時間なども気にならなかったです!時間つぶしでも利用がしやすかったです。

駅前で便利

待ち合わせで何度か利用したことがあります。駅前という好立地ながら、席数が十分にあるので意外と座れます。メインのハンバーガーセットじゃなくちょっとした単品の注文でも店員さんが笑顔で感じ良く対応してくれます。決済方法が充実しているので好きなポイントを貯められます。

駅前 お洒落

1回でお会計をした後に、にかいに行くとにかいにさらにマックカフェがあり驚きました。
席によってはコンセントがあるところがあります。Wi-Fiも通っているので充電してネットがしたいときにはとても重宝します。

広い!!

駅近で待ち合わせにも便利です。
席数も多いのですぐ座れます。
充電器の部分は数が限りがあるので空いてないほうが多いですがそこは仕方ないかと。
2階はドリンクやデザート類の販売コーナーもあり、追加注文がしやすくて良いなあと思いました!!

待ち合わせに

恵比寿駅すぐのところにありアクセスが良く、場所がわかりやすいので待ち合わせにとても良かったです。
そしてさすが恵比寿!他の店舗よりおしゃれなつくりになっていました。
ソフトクリームとアイスコーヒーをオーダー。
アイスコーヒーはクーポンでお得になりましたので、アプリおすすめです。

圧巻の席数

恵比寿駅前のマックです。
2階層になっていて、1階はレジと、カウンター席が4席ほど。
2階に上がると、「え、こんなに広いの?」と驚くくらい席数があります。
実は2階にもレジカウンターがあり、「マックカフェ」として
ドリンク・スイーツを販売しています。
おしゃれなマカロンやケーキ、マフィンなど、ドリンクと一緒に買うと50円引きです。

wifiがとんでいることや立地もあり、いつもかなり混んでいます。
学生さんが勉強している姿もあります。
混んでいますがトイレなどはまめに清掃しているのか清潔に保ってあります。
クルーは外人さんが多い印象でした。

やま
やま さん

駅近

駅近でかなり黒いマック内装で恵比寿らしいオシャレなマックです。
店内もとても綺麗で何時もそれなりに混雑しています。
オシャレなマックなんで、デート❤️で一息ってのにもオススメかと。洗練されたマックでコーヒー☕️は最適ですよ

駅チカです!

駅の目の前にあって立地的にとても便利です!24時間やってるので朝早く行ってコーヒー飲むのも良し、飲んだ帰りにソフトクリームを頼むのも良し!!店内は席も多くて綺麗でおしゃれです!レジも多くて回転が早いです!

お洒落なマック

土地柄もあってか全体的にお洒落な内装になってました。
2階にはマックカフェもあり、席数も多いのでとても利用しやすいかと思います。
ファミリー層よりかは、お一人の方が多い印象を受けました。結構お洒落な方が多かったですね。

美味しいです

マクドナルドさんはどこにでもあるチェーン店さんなので、いつも安心して利用することができます。代官山は飲食店も多くよく立ち寄りますが、友達とゆっくりお茶をしたいときは最適です。今度も利用させていただきます。

店員さんの対応が素晴らしい

先日用事がありその帰りに来店しました。
恵比寿駅東口を出てすぐなのでアクセスは良好です。
休日ということもあり混雑していましたがその中でもベビーカーを押してるお客さんに対しての対応が素晴らしいと感じました。
また近くに行った際にはいきたいと思いました。

駅前に

恵比寿の目の前にあります。
中目黒に抜ける通り沿いです。
店内は込み合っていますが、個人的にはマックコーヒーを持ち帰りで利用しました。
以前と比べて味が変わったので飲みやすくなりました。
急ぎの場合は、恵比寿駅からは横断歩道をわたらなければならないので、やめといたほうが良いかも。

駅近で、マックカフェもある!

駅近くでいつもにぎわっています。

1階と2階に席がありますがいつもいっぱいなので
先に席を取るほうが良いかもしれません。

綺麗です。店員さんもテキパキしているのですぐ
オーダーの品がもらえます。

ふらっと立ち寄ってます。
又伺います。

ヨッシー
ヨッシー さん

西口改札徒歩1分

恵比寿駅西口改札を右に出て小さな通りにでると右手にあります
徒歩すぐなので駅での待ち合わせ、時間調整には最適です。

1階はカウンター席が数席のみ 2階は広いです。

1階は通常のオーダー、2階はマックカフェがあります。
カフェラテやカプチーノ等からケーキやクッキー等のスイーツがあります。

席数が多く1人席や二人用のテーブルもあるので便利です。
昼間や週末はかなり混むので先に席の確保をおススメします

行く価値ありのマクドナルド

行く価値ありのマクドナルドです。恵比寿のこちらの店舗は、店内がすごくおしゃれでかわいらしいので、写真を撮るお客さんもいる位です。インテリアのデザインも可愛くて、すごく個性的です。メニューは他の店舗と同じです。

スタイリッシュな店舗

恵比寿にあるこちらのマクドナルドは、かなりスタイリッシュなデザインの店舗です。
テーブル席だけではなくソファー席もあり、椅子の色もカラフルでお店全体がおしゃれです。
1階と2階がイートインのスペースです。恵比寿駅からも近くて、お気に入りのお店。

内装がおしゃれです

恵比寿という場所柄か、内装デザインの感度の高さ感じます。
ナチュラルメープルの木材をベースに、ブラックでしめたカラーリング。
ポップアート系の壁紙も使い、全体的にエッジのきいたインテリアですね。
さすが恵比寿のマック!というところでしょうか。

2階にはマックカフェがあるので、お茶するのにも使い勝手が良さそうです。

最近イチオシされている200円シリーズの新メニュー、チキンチーズバーガーを食べてみました。
100円のチキンクリスプをベースにバンズを変えて、チーズとマヨネーズソースがトッピングされた感じです。
若干チープな感じは否めませんが、200円のハンバーガーとしては十分美味しかったです。
マクドナルドさんのコストへの努力が感じられる一品でした!

アップルパイ

恵比寿のマクドナルドに始めて行きました。
マクドナルドは店舗によって内装もちがうし、雰囲気もちがうのでおもしろいです。
恵比寿のマクドナルドは、インテリアがカラフルでおしゃれでした。
外観もなんだかおしゃれでした。

貴重な恵比寿のファーストフード

恵比寿はお洒落なカフェも多いですが、ドリンク一杯でも700〜800円程度かかるお店が多いので、安価な価格で気軽に使える駅チカのマックはかなり有難いです。
買い物で疲れたときなどに、爽健美茶S+アップルパイ=200円で済むので、さくっと一人で休憩できます。

マックカフェがあります

マックカフェが入っています。
店内は席の数は充分ありながら通路スペースもしっかり取られており
落ち着いて過ごせると思います。
テーブルの汚れなどもあまりありませんでした。
恵比寿駅からすぐなので便利ですし客層も落ち着いた感じの方が多いです。

東京都渋谷区恵比寿1丁目10-10

• 恵比寿駅東口から69m (徒歩1分)