サイゼリヤ 恵比寿駅東口店

エスカルゴが絶品!

恵比寿の東口出口からすぐの場所にあるサイゼリヤです。
サイゼリヤは安くて本格的な美味しいイタリアンが楽しめるので、昔から良く利用している店舗です!
エスカルゴのオーブン焼きがとても絶品で、フォカッチャに付けながら食べると最高です!

恵比寿駅前のサイゼリア

打ち合わせの際などによく使用しています。ファーストフードのお店ですと席が狭いですがサイゼリアは広々とした店内で非常に使いやすいです。お昼が食べたくなったらずっと変わらない味のミラの風ドリアをオーダーしています。

アクセスよし、リーズナブル

平日ランチタイムはワンコインランチがあるため、かなり混み合いますが、味もおいしいし、コスパは最強です。

JR恵比寿駅東口から徒歩1分くらいのところにあり、待ち合わせにも良さそうな場所にあります。月に2回ぐらいお世話になってます。

恵比寿店

サイゼリヤ恵比寿駅東口店です。
恵比寿駅から近く、行きやすかったです。
エレベーターで階を上がり、店内に入りました。
駅前なので人が多かったです。
サイゼリヤはリーズナブルでおいしくて大好きです。
パルマ風スパゲッティーがおすすめです。

恵比寿にもあるとは!

サイゼリヤが恵比寿にあるのはなんだか不思議な感じもしますが、駅からすぐのところなので、便利です!恵比寿でおしゃれカフェに入るのもよいですが、ひとりで仕事で恵比寿に行った時などは、このサイゼリヤに立ち寄っています!

人気です

恵比寿駅東口から徒歩1分くらいで着きます。

サイゼリヤは本当リーズナブルですよね〜。
ミラノ風ドリアなんていまだに299円なんて嬉しすぎます!
その企業努力に敬意を表してつい毎回注文してしまいます(笑)
ただこれ、かなり熱いんで気を付けないと口の中やけどしますよ。

この店けっこう混んでます。
昼時と夜は満席なことが多いので時間帯は一考しましょう。
サイゼリヤはどこでも人気なのね。

便利

駅チカにありすごく便利で行きやすいです♪
サイゼリヤはすごくリーズナブルかつ美味しい!!なので、仕事終わりとかについつい寄ってしまいます♪個人的には小海老のカクテルサラダがすごく好きです♪ドレッシングも買えるので家で使っています!!

いつでもリーズナブル

お値段もリーズナブルで、出来上がるのも早いので助かります。えびのサラダとカルボナーラの温玉乗せがお気に入りです♪デザートのプリンとティラミスの盛り合わせはお得感があります。お腹いっぱい食べてもお財布の中身も気にしなくてもいいのが嬉しいですね。

サイゼリヤ

恵比寿駅からすぐ近くにあります。
どこのサイゼリヤもそうですが、ドリンクバーがあり店内も落ち着いていてゆっくりとできます。
ピザは薄い生地でパリパリした食感が好きです。シーザーサラダとミラノ風ドリアもおすすめです。

ゆっくり過ごせる

恵比寿駅からすぐ近くなのですが、たくさんある恵比寿駅の出口の中で、比較的目立たない出口の近くです。なので穴場のように感じます。
以前平日のお昼前、11時台くらいに早めの昼食を取りに行ったのですが、その際に12時少し過ぎ位まで1人で長居しても、出ていくよう急かされることがなかったです。気遣い嬉しかったです。

東京都渋谷区恵比寿4丁目3-1

• 恵比寿一丁目から110m (徒歩2分)