ヒャクエンショップキャンドゥ シブヤイノカシラドオリテン

100円ショップキャンドゥ 渋谷井ノ頭通り店

探すなら

このお店から真っ直ぐあるライバル店より、探しやすく俯瞰もできます。
キッチン用品、冷たい、ホットドリンクを求めるのも、こっちかも。
楽天電子マネーが拒否されましたが、それでも、この店を選びたくなります。
場所が分かりにくいでしょうか。警察署から周りを見渡してみると見つかると思います。

意外

このエリアに10年以上前からある100円ショップです。
よしもと無限大ホールから井の頭通りに出た脇の地下にあります。
場所柄、ドリンクやオシャレ小物が中心かと思いきや、意外なことに嵩張るタイプの生活雑貨(清掃用の消耗品や、重たい食器類など)の品揃えも多くあり、初めて訪れた時には驚きました。

意外と目立たないですが、何でもあって便利です。

センター街を抜けたところ、東急ハンズの向かい辺りにあります。
ビルの中にあるのと、周りに派手な看板がたくさんあるためか、あまり目立ちません。が、これぞ100円ショップ、という感じで何でも揃います!
場所柄、かわいいものや文房具なども充実しています。
何かを買うために東急ハンズに行く場合、その前に寄れば、お得なものを見つけられるかも⁈

ハンズの向かい側

渋谷の東急ハンズの向かい側にあります。地下にあるお店で、思ったよりも広くて通路も狭くないので見やすかったです。キッチン用品や掃除用品、文具、お菓子などいろいろあり、商品の品ぞろえもわりとよかったです。

東急ハンズ前にあるお店です

渋谷駅から徒歩5分程度、
東急ハンズの前にある100円ショップです。

店内が地下1Fという事もあり、多少わかりにくいので
注意が必要です。店内はそれほど大きいお店ではありません。

ただ、文具を始め、大概の物は揃っておりますし
何より渋谷駅周辺にはあまり100円ショップがないので
大変助かります。

地下にあります

少しわかりにくい場所にありますが、一階にも看板が出ています。地下ですがかなりのお客さんがいらっしゃいました。
渋谷の賑わっている場所ですが、割とスペースはあり、品物の数も多いと思いました。
新商品のコーナーがあるのは初めてみました。とても良いです。
シール類が豊富だったので、たくさん購入しました。
レジの方も丁寧でした。

センター街の奥の地下

センター街の奥の地下にあります。中に入るとそこそこ広く、品ぞろえは十分です。ハンドメイド商品のコーナーが大きいです。季節商品はわかりやすいところに陳列されています。奥には食器やキッチン用品のコーナーがあります。生活に必要なものは大体揃います。

夜遅くまで

渋谷のヨシモト∞ホールの側にあり
ついでに小物を購入したり、時間があるときに
覗いてみたりすることがあります。

CAN★ⅮOの大きな看板があるのですぐわかりますが
店舗は地下1階にあり、夜は10時まで開店
しているので、遅い時間の時にも便利です。

取り扱い品は、通常品は網羅していますが、
食器などは、かわいい種類を集めていると思います。
シーズンものも季節にあわせた品揃えになっています。

よかった!

中は広く品数が多くよかったです!
100均の接客のイメージは悪いイメージがあるのですがそんなこともなく細かくちゃんと商品のところまでご案内して頂いたので助かりました!
また行こうと思います(^^)

ありがとうございました!!

渋谷100円ショップ広いスペース商品豊富100円ショップキャンドゥ渋谷井ノ頭通り店

渋谷駅から徒歩7分。
100円ショップキャンドゥ渋谷井ノ頭通り店。

こんなところに100円ショップあるんだ!と驚きました。店舗は、B1階にあり、店内は、広いです。文房具、小物、日用品など多数商品があるのがポイントですね。

通路もそんなに狭くなく、スムーズに商品を選ぶ事ができるのが嬉しいですね。
女性のお客さんが多く、店内は清潔感があり好印象です。

女性でも、気軽に立ち寄れる100円ショップだと思います。おすすめです。

遅くまで...

東急ハンズ近くの地下1階にある100円ショップ。

一見小さく見えますが、中は結構広いです。

商品数も多く、お目当ての商品がすぐ見付かります。

シーズン毎にそのシーズンに合った商品を出すので、他で買うよりもお安く済むことがあります。

また、夜の10時までやっているので、時間に追われる事なく買い物が出来ます。

渋谷駅から近いので、仕事帰りの方や学生が多く利用されているようです。

東京都渋谷区宇田川町36−6

• 宇田川町から110m (徒歩2分)