モーションカイロプラクティック

Motionカイロプラクティック

初めて行きました

痛みも少なく先生も優しいです。

痛いところをピンポイントで見つけ張っていた腰が柔らかくなりました。
グラストンテクニックを初めて受けましたが全く痛みはなく受けました。
食事の管理なども丁寧に説明してもらいました。

長年お世話になっている先生です。

10年超お世話になっています。
腰の椎間板ヘルニアを発症し、友人の薦めでお世話になったのがきっかけです。
長年スポーツに携わっている私にとって、怪我はつきもの。
その都度対応いただき、適切なアドバイス(生活習慣含め)をいただき、大変お世話になっています。
お話を伺う度に自分のからだの声に耳を傾けて、大切にしていかないといけないなと思います。

スッキリ解消

仕事がら腰痛と肩こりが酷く痛み止めを飲んでも一時的なもので困っていました。しかし、こちらの医院に通い出してスッキリ解消されました。日頃の姿勢などもアドバイスしていただき今では薬も飲まずにすんでいます。こちらの医院を選んで大正解でした

親切、丁寧で信頼のおける先生です。

お風呂の掃除をしていて腰を痛め、友達の紹介でMotionカイロプラクティックに通わせて頂いています。院長先生はいつ、どういった姿勢で、どこがどの様に…等詳しく問診をされ、筋肉を丁寧に揉み解して下さいます。その後、専用のベッドでカイロプラクティックの施術をして下さいます。カイロプラクティック=怖い、痛いとのイメージがありましたが、全くと言っていいほど痛みはなく気持ち良くて眠ってしまいそうになりました。
時間を掛けて丁寧に施術をして頂いたお陰で来院する時は真っ直ぐに腰を伸ばすことが出来ず歩くのも辛かったのですが、帰る時には腰を伸ばして80%ぐらい痛みも改善して勿論歩くのも楽になっていました。2日後にもう一度施術をしてもらい、すっかり腰の痛みは取れました。
元々、腰が弱かったので先生に教えて頂いた家で出来る運動をしながら、予防の為にも2週間に一度は通院する様にしています。
知識も豊富で丁寧で優しく、適確な施術と説明で、信頼のおける先生に出会えて本当に良かったと思っています。

大阪府吹田市江の木町2−33第三梓ビル502号

大阪メトロ 御堂筋線「江坂駅」8番出口より徒歩3分

• 江ノ木公園前から230m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

【土日祝OK】千里丘の「全身調整」専門院です。産後骨盤矯正も

俊カイロ

• 江坂駅から徒歩79分 (6.3km)

やる気が無くなる肩こり、つらい腰痛でお困りの方はお任せ下さい

岸部カイロプラクティック

• 江坂駅から徒歩59分 (4.7km)