モーションカイロプラクティック

Motionカイロプラクティック

カラダがスッキリ‼︎

わたしは、マラソンをしているのですが、マラソンをきっかけにこちらの病院に出会いました!
カラダをケアしながらでないと続けられない事がよくわかり、カラダの調子が悪い時もスッキリします。治らないと思ってるような痛みがほんとに消えるのがびっくりです!
これからも通い続けます‼︎

術後のお腹の癒着を外してもらう...

術後のお腹の癒着を外してもらう為、知人の紹介でこちらにお世話になっています。
新日本延命学療法とカイロプラクティックをしていだいています。
初めはとても痛かったのですが、回をおうごとに、解れたのか痛みがなくなり癒着が外れてきたのが分かります。
本当はもっと詰めて来たいのですが、遠いので…。
定期的に施術していただきたいと思っています。私の地元にはこんなカイロプラクティックは無いので、近くにこんな良い所がある人は幸せです。体に何か不調を感じたら一度訪ねてみてはいかがですか?

大瀧先生はスゴイ!!

大瀧先生には、もうかれこれ15年くらいお世話になってます。骨の歪みがいろんな病気につながるということで、昔は疲れるとすぐに胃痛を起こしていたのが、通い続けることで胃痛とはまったく無縁になりました。
身体にどこか不調が出てくると、我が家では病院に行く前に「そろそろ大瀧先生タイム!」とカイロプラクティクの予約を取り、先生に施術していただいたら、ホントにすっかり元気になります!
家族揃って大瀧先生に診ていただいてるので、家族みんなが元気に日々過ごせているのは、大瀧先生のおかげだと思います。大瀧先生に感謝です!

頭痛、肩こりスッキリ

子供の頃から頭痛、肩こりがひどく薬も効かずいろんな病院にて治療してもらいましたが、満足がいく結果が得られませんでした。
しかしこちらに数回通いましたら頭痛、肩こりがすっと軽くなり毎日スッキリと過ごす事が出来るようになりました!

嘘のように良くなりました

バンドでベースをしていますが、連日の練習で手首を痛め、どこに行ったらいいのか大変困っていました。他のメンバーからこちらを紹介してもらい通いはじめました。カイロプラクティックとグラストンテクニックで肘と手首を治療して頂きなかなか治らなかった痛みが嘘のようにすっかり良くなりました。これでベースの練習も思う存分出来るようになりました。ありがとうございました。

足先からじんわりと!

足圧療法をして頂いた時、冷えた足先に血液が巡り出したのを感じ、徐々に身体の全身も温かくなっていきました。
先生にお腹をほぐして貰った時には、「甘いものを食べ過ぎていないですか?」とバレてしまう位
身体は正直に答えてしまい、
先生に見抜かれてしまいました。
日々新しい事も勉強されていて、信頼がもてる先生です。

膝の痛みと腫れがすごく良くなりました!

膝が痛く水が溜まり、腫れていたのですが、知人の紹介でこちらに通院しています。
先生の説明によると骨盤と膝関節の歪みによって、膝の関節と筋肉に炎症が起きて水が溜まっているとのことでした。
その歪みを矯正していただいたことで、癖になっていた膝に水が溜まるのがなくなり、痛みもなくなり歩くのも楽になりました。
分かりやすい説明と丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せ出来ます。これからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

いつもお世話になってます

先生がとても親切、丁寧。男性ですが、とても信頼して任せています。始めの頃は施術後は今までの凝り固まっていた疲労物質が、一気に出て、2、3日はとてもぐったりしていましたが、最近は定期的に通ってるのでかなり体が軽くなってきました。院内も清潔感があってお勧めです。夕方、土曜は予約が取りにくいので、お早めに。

最高です❗

子育てで首やら肩やらボロボロで色々と整体に行ったりしましたが、その場しのぎで全然よくなりませんでした。
こちらでは全身の歪みを丁寧にみて頂いて、アドバイスを頂けるので本当に助かってます。
子供も安心してみて頂けるので。
何より色々流行っている時期に他の子供からの感染を心配せずに受けられるので、いいです❗

どうしようもない時に!

体の痛みがでた時にいつも診ていただいてます。とても丁寧に診ていただけますし、どういう原因でこうなったか、これから何を気をつければいいかしっかり教えていただけます。困ってる時、どうしようもない時に本当に助かります。

体の流れを知る

体の動きと筋肉の動きの連動性を知る人は、わりとたくさんいますが、本当に触ってそれがどの筋肉だとわかり、正しい動きに導いてくれる人は少ない。モーションカイロの大滝先生は、それができ、きれいに可動させてくれる。

ありがとうございます( v^-゜)♪

いつも体の事をわかって施術して下さり、ありがとうございます( v^-゜)♪
して頂いた後は体がまっすぐなった感じがして気持ちがいいです。
これからもずっと行かせて頂きたいです。
よろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

冷え性改善

こちらでカイロを施術してもらうと血行が良くなり、冷え性改善になります。
デスクワークで凝り固まった慢性的な腰や肩こりも楽になり、すっきりとします。いつも的確な施術をしてくださり信頼している先生です!これからもお世話になります。

とてもオススメです!

頭痛、肩こり、腰痛、内蔵のトラブルなど、色んな事に対処してくれます。
色々カイロプラクティックをジプシーしましたが、ここに落ち着きました。
先生もお話ししやすく、院内は、とても綺麗で清潔感があり、それだけでも癒されます。

交通事故で負傷した箇所の治療

十数年前に交通事故で負傷した太ももにしこりと痛みが
ありましたが、こんなものだろうとあきらめていました。

ところが大瀧先生に相談したところグラストンテクニック
での治療が有効だということで施術していただきました。

もともと痛みのある部分だったので治療時は少し痛かった
ですが、しこりも痛みもほぼなくなり驚きました。

他にも子宮内膜症(チョコレート膿腫)の手術前後にお腹の
マッサージによる癒着を軽減する施術もしていただきました。
肩凝り腰痛でもお世話になっています。

主人も右肩が上がらなくなった時、1度の施術で肩が
上がるようになりました。

いつもありがとうございます。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

肩こり、頭痛が楽になりました。

肩こり、頭痛がひどかったのですが通わせてもらってかなり楽になり毎日快適に過ごしてます!
母も首が悪く腕まで上がらなくなっていたのが今ではすっかり良くなりました。ありがとうございます!これからも親子共々宜しくお願い致します!

いくつもカイロプラクティックを...

いくつもカイロプラクティックをうけてますが、ここが一番いいです。
先生も寡黙で、しかし、笑いもわかるいい先生です。
痛みの箇所もすぐ発見し、適切な施術をしてくれます。
店内も綺麗にされてて、清潔感にあふれています。
女性の方でも入りやすいのではないでしょうか。
とにかく、安心して、確かな腕の施術を受けたいなら、ここがいいでしょう。

気持ちいいです。

ご夫婦で経営されており、完全予約制、店内も明るく清潔、女性の方も安心して気持ちよく行けます。
もちろん、足によるマッサージも、カイロも気持ちいいです。
ポキポキっとやるわけではなく、少しづつ体の歪みを直してくださる感じで、カイロが怖い!と、思っている方もイメージがかわります。

肩こり、腰痛が改善!

日々の体のメンテナンスとして、長年お世話になっております。元々猫背姿勢で、仕事もデスクワークが多いため、肩こり、腰痛に悩まされていました。治療を行うことで、骨の歪みを解消していただき、筋肉への負担が軽減、症状も楽になり、これまでに無いくらいスッキリした状態になります。これからも良い体の状態を保つため、定期的にお世話になりたいと思います。

いつもすっきりします

もう10年以上おせわになっています。いつも施術後はとてもすっきり。最高です。見えにくかった目も見えるようになります。肩の凝りも改善します。先生の技術も確かで安心して体を預けられますよ。おすすめします。

大阪府吹田市江の木町2−33第三梓ビル502号

大阪メトロ 御堂筋線「江坂駅」8番出口より徒歩3分

• 江ノ木公園前から230m (徒歩3分)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 江坂駅から徒歩12分 (920m)

【土日祝OK】千里丘の「全身調整」専門院です。産後骨盤矯正も

俊カイロ

• 江坂駅から徒歩79分 (6.3km)

やる気が無くなる肩こり、つらい腰痛でお困りの方はお任せ下さい

岸部カイロプラクティック

• 江坂駅から徒歩59分 (4.7km)