ミノワホームセイコツイン・シンキュウマッサージイン

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院

気さくなお店ですよ(*´꒳`*)

看板が派手で気になって入ったことがきっかけでお世話になっています。

ダンスをしているため、骨盤が歪みやすく怪我をしやすいカラダになりがちなんですが、
ここに通うようになり、怪我をしなくなりました。

スポーツをしている方にはオススメですよ(*´꒳`*)
どんな動きをして、骨盤がどう歪んでいるのかも教えてくれます。

気さくなスタッフさんが親切にみてくれると思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
好きなことを長く続けていけるように応援していきます!

親切な位、親切。

昨年の6月頃から坐骨神経痛で悩み、当院にお世話になりました。とても親切に対応して頂き、先生方には感謝しております。今では、痛みもなくなり治療の研究技術が素晴らしいと、感銘しています。これからも宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
よくなってよかったです、私達も嬉しい限りです。

アットホームな雰囲気

駅(日比谷線三ノ輪)からは少し遠いが、外観も綺麗だし内部も明るく清潔感がありとても好印象。
先生たちも明るく元気だし、何よりも親身になって治療にあたってくださりました。
人気?がありすぎて患者が多いため、時間帯によっては多少待たされこともありますが、基本予約制(診察終わりに次の診察時間を決める)です。

口コミの投稿ありがとうございます。
なるべくお待たせしないよう頑張ります!
肩の調子を根本から治していきますので、もっと腰からよくしていきますね!

いいよ👌

はじめまして、皆さん、ここの鍼灸と、マッサージは、いいっすよ😃騙されたと、思って、一度は、施術してもらって下さいな。とても親切、丁寧に、施術してもらえますよ😃僕も、凄く、体が、軽くなる感じがして、先生に、感謝です

口コミの投稿ありがとうございます。
もっともっと身体を軽くしていきましょう。

夜も通えて助かります。

昨年交通事故に会い最初整形外科に通い始めました。総合病院の為とても時間がかかります。仕事も抜けなければならない、、、大変でした。
 リハビリ段階に入れるようになってこちらのほーむさんにお世話になる事にしまた。1番の決め手は仕事が終わってからも通る❢これにつきました。ホームページも解りやすく院内が綺麗な雰囲気だったのも好印象でした。
 実際通い始めた印象も綺麗。先生も親切、元気、テキパキ。この数ヶ月間何人も知り合いが患者さんだった事にビックリ。みんな高評価でした。
 扉を開ければそこには明るく"こんばんは❢"の声が。ほーむと言う看板の意味がきっと分かります。トータル的にもとっても良いお勧めの整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
まだまだお身体の状態不安定です、しっかり診ていきます宜しくお願いしますっ!

丁寧な対応

患者の症状を本気で治そうという意気込みを感じる接骨院です。
処置してくれる先生方が症状ついて丁寧に説明してもらえますし、処置中に改善がみられるかどうか一つずつ確認しながら対応してくれます。
相談しやすい先生方なのでおすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
次は肩の動きをよくしていきましょう!!!

親子でお世話になってます

慢性的な腰痛からギックリ腰になって急ぎの対応に親身になって対応してくれました。
今では息子共々お世話になってます。
出不精で飽きっぽい我が家の体質と不規則な仕事帰り学校帰りにも対応できていて助かってます。

口コミの投稿ありがとうございます。
一緒によくしていきましょう!

頭痛がなくなった

左側頭部がズキンズキンと痛むので、来院。初日に針、マッサージを受けて痛みがなくなったが、しばらくすると痛みがぶり返してきたので、続けて通院したところ、痛みがぶり返すこともなくなった。院内は清潔で、先生も話しやすい。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Sさん、口コミの投稿ありがとうございます。
もうちょっとでお身体大丈夫です、もう少し頑張りましょう!

親切丁寧

仕事柄腰痛と肩こりが酷く通院していますが、効果的なストレッチなども教えていただきとても助かっています。朝起きられないほどの腰痛も今では嘘みたいに楽になってとても助かりました。同じような痛みで悩んでいらっしゃる方がおられましたら自信を持ってお勧めできる整骨院です。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Yさん口コミに投稿ありがとうございます。
やっと腰の状態がよくなってよかったです。
いつでもご相談ください。

対応が素晴らしい!

症状や状態をきちんと聞いて下さり、高い技術で丁寧に診ていただけます。
広くて清潔な所で、明るく声かけして下さるので、とてもリラックス出来て元気が貰えます。
帰る時には身体も楽になり、しあわせな気持ちになり、また来たい気持ちになります。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
幸せな気持ちになって頂けて光栄です。
これからも丁寧にそして元気いっぱいにみていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ゴッドハンド

長年悩んでいた腰痛を治して頂きました。

あれから2年近くお世話になっていますが、今では何かあっても先生がいるからと、仕事はもちろん趣味にも全力投球です!
先生方の元気な挨拶にもパワーを貰ってます。いつもありがとうございます。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Sさん口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事で腰を酷使することもありますし、趣味でも立っていることが長くなると腰に負荷が来やすくなります。
どちらにも万全に出来るようにこれからもしっかり施術させていただきます!

アットホームです!

ウェブサイトの通り、行ってみたらアットホームな雰囲気でした!診察も的確で、一回の施術の効果が高いです。親身になってくれるので、とても安心できます。まだ通い始めたばかりですが、これからも通院して怪我を治していきたいです。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Iさん口コミの投稿ありがとうございます。
しっかりとよくしていくので、階段の降りる動作、車の降りる動作をスムーズにできるように頑張りましょう!

いつもお世話になってます

先生は皆さん笑顔で対応してくれて、とても雰囲気のいいところです。

ちょっと体の調子が悪い時にマッサージがてら行くのもいいですし、故障を真剣に治すのに通うのもいいと思います。

日常生活で気づかないうちに体を痛めていたんだなーと、色々と教えてくれます。

口コミの投稿ありがとうございます。
Oさんはお仕事に趣味に多忙なので色々と出てくると思いますが、しっかりよくしましょう。

良いです

アキレス腱の痛みで今回初めて治療して頂きました。まだ治療中ですが、思ったより早く痛みがとれてきているのを実感しています。治療の目的、目標、最終的に目指すところなど丁寧に説明して頂けるので安心できます。雰囲気も明るくて先生方が元気でとても通いやすいです。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Sさん口コミの投稿ありがとうございます。
子供たちと元気いっぱいに走れるよう一緒に頑張りましょう!!!

台東区全域で見てもイチオシですね(^^)/

もう2年ぐらいお世話になってます。外観は清潔感があって、入りやすい雰囲気です。看板もシンプルで分かりやすい(笑)整骨院独特な入りづらさはないです。スタッフの対応はアットホームてわ、かつ献身的で最高の一言です、会話も楽しいし、技術も素晴らしいです。あれ?こんなに効くの!?って思う事が多々あります。ストレッチやケアのアドバイスもくれるし、急なトラブルや予約にも快く対応してくれます。これからもずっとお世話になりたい整骨院ですね。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Kさん口コミの投稿ありがとうございます。
アクティブな趣味が多いと色々なツラさが出てくるとは思いますが、無理はしないで頼ってくださいね。

ここはいいー!

今まで行った接骨院、マッサージ店の中でナンバーワン!一番疲れ、こりがスカッととれます。針も人生初でやりましたが、とても体がほぐれるので定期的にやってます!

仕事二ツ掛け持ちしてて二つとも力仕事なので毎週欠かさず行ってて体を痛めることがなくなりました。

是非来てみてください。

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Tさん口コミの投稿ありがとうございます。
Tさんが寝る時間を削って働いている中貴重な時間を割いて来てくださっているので
それに応えるべくこれからもしっかりやっていきます、よろしくお願いします!!!

最高です、、

まず、お店の方々が優しくてさらに、美男美女なのです!
治療中も色々な話をしていただけるので、リラックスして受けることができます!
足首捻挫でこのお店に通い始めましたが、とても足首の状態が良くなりました。
駅から歩いて少しですし、とても通いやすい病院でした😘
完全に治るまでまだまだお世話になります!

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Mさん、口コミの投稿ありがとうございます!
足首の捻挫ははじめの処置がすごく大事です!
しっかりとよくしていきますので一緒に頑張りましょう!

待たない接骨院

時間が無いときでも、とにかく待たせない努力をしてくれるスタッフに感謝。
体の事、何でも親身になって相談にのってくれて本当に助かります。ちゃっかり母親の膝の事など聞いても、きちんと教えてもらえてます。本当におすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
これからもお待たせしないよう頑張っていきます、もしご家族の方の不調もあればどんどん相談してください!

丁寧にカウンセリングして下さいます

首や肩、腰などの身体の不調が続いたので診て頂きました。外観はオレンジ色の看板が目立つので、わかりやすいです。
整骨院は初めてでしたが、先生方のスムーズで親切な対応に加え、毎回のカウンセリングがとても丁寧だという印象で、好感が持てました。

口コミの投稿ありがとうございます。
初めての整骨院に当院を選んでいただいてありがとうざいます。
これからもしっかりとみて行きますのでよろしくおねがいします!

ふらっと寄れます!!!!

出来た当初からお世話になってます♪
忙しくても、20:30まで受付してるのでバイト終わりにふらっと寄れます!!
明るく、トークもおもしろく‼施術が、終わると笑顔ですっきり帰れます(笑)(笑)
ストレッチも始めたので‼毎週やるのが楽しみです♪♪

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

Aさん口コミへの投稿ありがとうございます!
いつもお仕事で頭痛が出たり首肩がはってしまいますね。
まだまだお身体で固まっている部分がまだありますからストレッチで柔らかくしていきましょうね!

東京都台東区三ノ輪1-1-10池田ビル1F

東京メトロ日比谷線「三ノ輪駅」より徒歩約5分

• 竜泉三丁目から220m (徒歩3分)
  • 三ノ輪二丁目から28m (徒歩1分)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 南千住駅から徒歩49分 (3.9km)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 南千住駅から徒歩47分 (3.7km)