ミノワホームセイコツイン・シンキュウマッサージイン

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院

明るいで気さくな接骨院です。
偏頭痛持ちの事を伝えて無かったのに、
針打って貰ってる先生に見抜かれたwww
腰の痛みも日に日に良くなっていくし、
来院するのが楽しくなる医院です。
針もはじめて打ちましたが不安なく出来ました。

口コミへの投稿ありがとうございます!
はい、見抜きました(笑)
今回お話しした頭痛の予兆も考えながらお話しした日常ケアと症状が出る前によくしていきましょう。
お気軽に何でもご相談ください。

痛みと向き合ってくれる接骨院です!

腰の頑固な痛みにも、丁寧に向き合ってくれる整骨院です。行く度に痛みが楽になり、効果が実感できます!体を動かす仕事なので感謝です。家から少し離れるのですが、車でも通いたくなる丁寧でアットホームな雰囲気の整骨院です!

口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕事やスポーツの性質上、筋肉が硬くなりやすいです。特に足の筋肉は施術でも日常ケアでもほぐすことで腰に対していい影響が出ます。
本番に向けて念入りに臨みましょう!

なんでも直る!!!

役員の人たちと馴染み安くてしゃべるの苦手な人でも気軽に話せるし、マッサージが上手いです。僕が初めて来たときも役員の人たちが話しかけてきてくれてすぐ馴染めました。役員の人たちはイケメンしかいません。接骨院に行きたいけど仕事が終わったあとに空いてなーい😣っていうのがあると思いますが、ここは受付が夜8時30分までやっているので夜遅くても通えちゃう!😁

口コミへの投稿ありがとうございます!
イケメンとはありがとうございます(笑)やっているスポーツの特性上、足首や腿周りの筋肉のケガが増えがちです。
ストレッチやアイシング等の日常ケアが大事になってくるので気つけていきましょうね。
また何かあったらお気軽にご相談ください!

安心して通えます!

清潔感のある部屋で、気さくなスタッフさんが親身になってくれて治療の仕方を進めてくれます。

自分は腰や猫背の治療をしているのですが、週1でしか通えない中少しずつ改善して頂いてます!
長い治療期間になりますがここならずっと通えます!

口コミへの投稿ありがとうございます!
猫背は背中だけでなく骨盤、腰、首等周りの姿勢の状態が悪くなることで出てきます。
全体をよくしていって猫背をなくして見た目だけでなく肩の張り等諸症状もなくしていきましょう。
お気軽にご相談ください。

お世話になっております

ぎっくり腰で困っているとき、近所の整体院をネットで探し、このエキテンでほーむ針灸整骨院を、見つけました。最初の施術は、痛みを和らげる為の、針治療。針は初めてだったので、痛みとかにびびってましたが、ほぼ無痛で、数日後には腰の痛みは、無くなりました。そのあとは、マッサージ主体の治療です。丁寧で、親身になって施術してくれますので、万人の方にお勧めします。

口コミへの投稿ありがとうございます!
腰は何かを動作する際に負荷が大きくなりがちです。患部の筋肉以外にも股関節や膝周りも動きをよくすることでまたいい状態にしましょう。
もう少しなので頑張りましょう!

すごく気さくな先生たち

最初はあまりにも腰が痛くなったのがきっかけで通院を始めました。いつも患部だけでなく他の調子の悪いところまでチェックしてくださり助かってます。
橋爪院長も土屋先生もマッサージや鍼治療のうまさもさる事ながら気さくにお話ししていただけるので気軽に体の相談も出来るし、たわいもない会話もいつも楽しいです。ありがとうございます。
体で悩んでいる方は一度行ってみる価値ありです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
いつも首周りの筋肉が固まっていってから腰の動きが固まっていくのでご自身でも首肩周りのストレッチをやって頂いて、腰の筋肉が固まりにくくしていきましょう。
またいつでもお気軽にご相談ください!

愛想のない息子ですいません(◞‸◟)

息子がいつもお世話になっております。
肩の痛みでしばらく部活を休んでいましたが、土屋先生の献身的な治療と、ご指導で完治に向かっております。
高校最後の夏の大会で痛みを気にせず全力プレーが出来る事を親として大変ありがたく思います。
本当にありがとうございます。
私も身体の事で相談したい時は、土屋先生をご指名させていただきますね。これからも腰痛持ちの主人同様、よろしくお願いします。

口コミへの投稿ありがとうございます!
肩は多彩な筋肉があるので複雑な動きが出来る分、痛めやすい箇所です。息子さんがまた野球ができるのが私たちも嬉しいです。
何かありましたらお気軽にご相談ください。

台東区千束店の話

最寄り駅から少し歩きますが、若い先生たちが頑張っている整骨院です。
私は通院して約3年になりますが、体のことは全ておまかせしています。親身になって治療していただき感謝!アットホームで明るい雰囲気も気に入っています。

口コミへの投稿ありがとうございます!
今のお身体がつらい箇所も腰や首から連動しているところなので患部以外のところも可動域や筋肉に動きをつけていってつらさをなくしていきましょう。
お気軽に何でもご相談下さい。

頭痛が治りました!

頭痛が辛すぎて来院しました。
丁寧に体を診てもらい、頭痛に良く効くということで針治療も一緒にお願いしました。
治療後には頭痛が無くなり驚きました!
我慢しないで行って良かったと思いました。
優しい先生方なので安心することが出来ました(^^)
本当にありがとうございます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
首、肩周りの筋肉の緊張が強くなると後頭部に行く神経が圧迫されるので頭痛が出ることがあります。
普段は首、肩周りの体操をやって頂いて筋肉をほぐしていただいていい状態になるよう私たちがお手伝いさせていただきます。
もう少し頑張りましょうね!

身体の不思議

初めは足首の痛みから通い始めて、
通院中に背中に激痛が起こりとさんざんでした。

痛い所とは全然違う場所のマッサージにより足首も背中も痛みが和らぐという体の不思議を体験させていただきました。

引きずってた足も帰りには普通に歩けるくらいの復活で感動しかありませんでした。

次回もし不調があれば、
またお世話になります。

口コミへの投稿ありがとうございます!
足がよくかけ直後によもやの背中でしたがそちらもよくなってよかったです。
首や肩から背中へ行く筋肉に不調が起こると背中に影響が出ることがあるので肩を回したり首のストレッチをやって頂けると予防に繋がります。
もしまた不調がありましたらいつでもご相談ください。

雰囲気のいい整骨院

先生方の対応が非常に親切です。

親身になって身体の状態を聞いてくれます。

整骨院自体の雰囲気もさわやかで女性でも気兼ねなく入れると思います。

何度も受診していますが、老若男女患者層も幅広く、すごく賑わっている印象です。

そのため初めて受診されるなら電話でご予約を取られることをお勧めします。

良いことしか書いてないように思えるかもしれませんが、悪い印象が全くありません。

とりあえずどこで治療を受けようかなって迷われたのであれば、この整骨院をおすすめします‼

三ノ輪ほーむ整骨院・鍼灸マッサージ院からの返信

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
早くよくしてお仕事に支障なく臨めるようしっかりお手伝いさせていただきます!
お気軽にご相談ください!

行きやすさ

もう、何年も、行っていますが、行くと、痛みが、取れ、仕事が、頑張れるので、気にいってます。先生の人手不足のせいか、さいきん、予約、してもまたされることがあります、清潔な所、気にいっています。ぜひためしてみては。

口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕事や趣味への負担が軽くなるようお身体をまた診させていただきます。
お気軽にご相談下さい!

ほーむ鍼灸整骨院

痛いところをいつも治していただきありがとうございます!!
明るくて、はじめての時でも入りやすかったです!!
先生たちも、皆さん親切で細かい事まで聞いてくれて、しっかり施術して頂けるのでとてと助かります!!

口コミへの投稿ありがとうございます!
お仕事等大変でお身体への負担が少なくないのでそれに耐えられるようによくしていきましょうね!
何でもご相談ください!

イタキモで腰痛が治った(^^)

先生方が若くて活気があって院内の雰囲気は良いです。腰痛や足の傷みも先生方の手厚い治療で痛みも暖和され日常生活も楽になりました。これからも通い続けるつもりです(^^)年齢がいくにつれ必要不可欠なところです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
足ももう少しで完全になりますね!イタキモって…(笑)
生活で不調が出ないように全力で手助けしていきますね!

あっという間に頭痛が治りました

仕事柄か慢性的に肩と首のこりがあり、数日前に強い頭痛が出たため受診しました。
まず初日のマッサージと鍼で頭痛がなくなり、その後3回の治療で嘘のように肩こりが楽になりました。

今後は身体の柔軟性向上とゆがみを取るために継続的に通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
これからは身体がちゃんと動かせるように、柔軟性を高めるよう一緒に頑張っていきましょう!

とても明るい整骨院

とても明るくて、通いやすい整骨院です。
整骨院初めての方でも安心して治療していだだけます。若い方でも安心です。
アットホームな雰囲気ですごく居心地がいいです。
ほんとにきて良かったと思います!
ありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子もあと少しです、もうちょっとだけ一緒に頑張りましょう!

神の手

とても親身に対応してくれます。
一生懸命の施術に完治もそう遠くないのでは?と。(*^_^*)
院内もとても綺麗にされているのでいいですね!
ほとんどの方が電話などでの予約なので、フリーダイヤルになったら患者さんは嬉しいかも‼(*^_^*)

口コミの投稿ありがとうございます。
神の手なんて恐れ多い(笑)それでももっとそう言っていただけるよう頑張っていきます!

親切、丁寧に施術して下さいます

私は首の痛みがひどく、寝つきが悪かったのですがほーむ鍼灸整骨院さんに通うようになってから少しずつ改善され、今ではぐっすり眠ることができるようになりました。また施術中に先生方とお話することも日々の楽しみになっています。

口コミの投稿ありがとうございます。
眠れるようになってよかったです、まだまだ調子をあげていけます一緒に頑張りましょう。

アットホームな雰囲気と確実な治療

育児に伴う肩こりと腰痛、ふくらはぎの張りをどうにかしてもらうべく来院。
担当制ではないので、常駐されている二人の先生が入れ違いで治療してくださいます。
お二人ともとても気さくで話しやすく、かつ治療は丁寧で効果も即効!
3ヶ月の子供をベビーカーにのせたままの通院も快く受け入れて下さり、治療中に子供が泣いたらベビーカーを押してあやしてくださったりと、子供連れにもとても優しいです。
治療方針や来院頻度なども細かく丁寧に説明してくださるので安心です。
人気店で客足は耐えないですが、ベッド数が多く予約は当日でもとることができます。
腰痛など身体に長年の悩みを抱えている方、最近少し身体の突っぱりや筋肉や骨の不調を感じている方も、是非気軽に来院してみて欲しいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
我々は赤ちゃんお子さん大歓迎です、連れてきちゃいけないって決めつけがもったいないです!

清潔感ある、アットホームな接骨院

予約制なので、待つ必要がありません。
初めて入ったときは飛び込みでした。親切に対応していただきましたが、事前問い合わせが望ましいです。患者の症状をしっかり聞いて施術を行っていますので、安心して通院できます。

口コミの投稿ありがとうございます。
これからもしっかり診ていきます、我々にお任せください。

東京都台東区三ノ輪1-1-10池田ビル1F

東京メトロ日比谷線「三ノ輪駅」より徒歩約5分

• 竜泉三丁目から220m (徒歩3分)
  • 三ノ輪二丁目から28m (徒歩1分)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 南千住駅から徒歩49分 (3.9km)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 南千住駅から徒歩41分 (3.3km)