ミクソロジーバーソースニイチゼロニ

Mixology Bar Source 2102 Minato-ku Tokyo

跡地のバー。バーなのに料理も旨いし、本格的なコーヒーマシンもあった

司法書士事務所の跡地にミクソロジーなバーができたんだよと友人にきかされ一緒にいった。で、ミクソロジーっていう言葉を聞きなれなかったからググッてみたら、”フルーツや野菜などなどの新鮮な素材を、お酒と組み合わせたカクテルつくり”と書いてあり、ふむふむ…。それは女性にウケそうな。
店内にはいってみると、隠れ家バーといったかんじでステキで雰囲気はGOOD。
しかもバーなのに食事系もかなりいろいろあってしかもどれも旨い!びっくり。
それにバーなのに、かなり本格的なコーヒーマシンがおいてあってコーヒーも旨かったよ

カルパッチョが絶品です。

お洒落なバー兼レストランです。
今時の言い方だと、BALなんでしょうか。
メニューは定番ものもありますが創作が多く、どれも食べたいと思わされました。
今回食べた中でのおすすめは、佐賀牛のカルパッチョ。
まさか牛肉をカルパッチョにして、ここまで美味しくなるとは驚きです。
また来る予定です。

ふいんきもかっこよくてお料理もおいしい

ここのお店はリピートしています。ふいんきもかっこよくてお料理もおいしい!麻布十番にあり、都会的な雰囲気のお店です。
お料理もすごくおいしいのでご飯見に行ってもいいと思います。カレーもかなりオススメ。お肉のカルパッチョもいい感じです。

カレー美味しいバー!

麻布十番にあるおしゃれなカジュアルバーになります。
たまたま友人と行きました。ここのカレーがとても美味しくて癖になります。
カレー以外にもフードメニューが揃っているのがよかったです。
外から見たら狭く感じますが、中に入ると思ったより広く感じました。

おしゃれなバー

麻生十番の駅からあるいて分くらいのばしょにあります。

店内は一枚板のカウンターとテーブル席があり、とてもシックでおしゃれな雰囲気。
マスターのきづかいも絶妙でおとなが集う素敵なお店です。

とないで、落ち着いておさけを愉しみたいときには、おすすめですよ。

チョコレートとお酒の組み合わせが最高でした

チョコレートとお酒の組み合わせが最高でした。
とてもおしゃれなお店で、ドライカレーや、お肉料理なども食べられるし、何の要素もあるのでお酒の種類も豊富。麻布十番駅から歩いて5分ほどのところです。とても気に入ったのでまた行きたいです。

すごくオシャレなBARです

麻布十番らしいオシャレなお店で、雰囲気もすごくいいし、お酒に合わせたフードメニューも揃っていてとても良かった
ドリンクは、オリジナルのものが多くて、ここでしか味わえないと思う
私の好きなフードは、牛肉のたたき、カルパッチョ、牛丼で、来るときはほぼ毎回頼んでいるメニュー
全体的に結構値は張りますが、味や盛りつけのレベルは高く、チョコレートやフルーツなどお酒に合うメニューがいっぱいある

お洒落なバー

駅から徒歩圏内ですが、場所が少しわかりにくいかもしれません。
とてもお洒落で落ち着くバーです。お料理もいいお値段しますが味や盛りつけのレベルは高く、チョコレートやフルーツなどお酒に合うメニューがたくさん。
その調和を楽しむためか、店内は禁煙です。
とてもゆっくりできるので大好きな場所です。

麻布十番らしいおしゃれなお店

ふいんきもすごくいいし、お酒に合わせたフードメニューも揃っていてとても良かったです。麻布十番らしいおしゃれなお店。食材にもこだわったキーマカレーもオススメだし、ワインやカクテルにも合うチョコレートも種類あります。 15席ほどですが店内は、狭い感じがしなくてとても素敵な空間です。

北畑
北畑 さん

🍸百年伝承のbar🍸✨🍸

🍷テキーラ🍷、🍸カクテル🍸、☕珈琲☕、🍻ドリンク🍺、▪▪▪コンセプトは、百年伝承のbarのお店です❗❕各種飲料は、素晴らしい飲み物です。わたしの好きな食べ物は、牛肉のたたき、カルパッチョ、牛丼です。佐賀牛が、こんなに旨い😋ことが 分かりました。

東京都港区東麻布2丁目10−2関口ビル1階

都営大江戸線 麻布十番駅 徒歩6分。 地下鉄南北線 麻布十番駅 徒歩7分

• 法務局前から130m (徒歩2分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 麻布十番駅から徒歩13分 (1km)

ここでしか出会えない貴重なお酒を多数ご用意♪

exclusive

• 麻布十番駅から徒歩7分 (540m)