ぎゅうたんむぎとろねぎしぎんざなみきどおりてん

牛たん麦とろ・ねぎし・銀座並木通り店

安定感抜群

丸の内線 銀座駅から徒歩5分程度、
チェーン店の牛タン専門のお店です。

全体的に価格は高いですが、
肉質の良い牛タン、そして南蛮漬け、トロロ
テールスープと一式揃っているので
妥当な価格帯です。

特に牛タンに関しては、柔らかみがあり
直ぐにかみ切れるほど、とても美味しいです。

すごい!

国際フォーラムでのライブの帰りにふらっと寄りました!
入ってみると外国人の方がホールスタッフでした!
予想とは打って変わって
受け答えや気遣いなどすごくよくしていただいて
美味しい牛タンも食べれたのですごくいい気分で帰ることができました。
ここは、また来たいお店です!!

柔らかい

ここの牛タンはやわらかくて美味しかったです。牛タンといえばやっぱり麦飯ととろろ。もちろん両方頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。店員さんの笑顔にも癒されました。
テーブルが広めでよかったです。

usapion
usapion さん

牛タンにはなぜか麦飯ととろろが合います。

牛タンと言えばねぎしですね。
牛タン、とろろ、麦飯、テールスープ、漬物がセットになった言わば定番とも言えるねぎしセットをいただきました。仙台の有名な牛タン屋さんのような分厚い牛タンとはいきませんが、これくらいのほうが食べやすくていいですね。安心していただける牛タンです。
銀座、築地近辺でも千円以下でランチが食べられるお店は多数あるので、1,380円はちょっと高いかもしれませんが、内容を考えると納得のお値段です。

牛たんと麦とろろ

牛たん、テールスープも当然おいしいですが、ここは他の牛たんのお店との違いはなんといっても名物の麦とろろ飯があることです。牛たんの香ばしい風味ととろろ芋が相性がいいです。麦とろろセットが人気メニューですがこれが一番のおすすめです。

美味しい牛タン

銀座にある牛タンの専門店「ねぎし」さんです。
口コミの評判が良かったので行ってみました!
ここは牛タンと麦飯ととろろ・・・最高に食欲をそそるメニューを頂くことができます!
とても美味しくて感動でした!贅沢!
牛タン好きな方には是非一度は行ってみてほしいお店です。

並木通り

銀座の並木通りにあるねぎしの店舗です。

銀座のど真ん中、一等地に店舗を構えているのはさすがだと思います。

ねぎしは牛タンの専門店で、1,000円台でおいしい牛タンや麦飯、とろろ等がセットでいただけます。
カジュアルなお店なので気楽に行けるのもいいと思います。

銀座でも人気のお店

銀座でも人気のお店です。ねぎしは牛タンのチェーン店で、都内にもたくさん店舗がありますが、銀座店も人気で満席状態のことが多いです。

プランタン銀座のすぐ近くにあり、駅からは歩いて1分ほどです。
店内は明るい照明で清潔感があります。テーブル席は4人用がほとんどです。

美味しい牛タン

牛タンのお店、ねぎしさん!
とにかく美味しいです^ ^

牛タンに麦とろご飯があって最高ですね!

牛タンは仙台に行かないと食べれないイメージを覆してくれたのがねぎしさんです。

個人的な話ですが1人暮らしを始めるために父と部屋を探したときに寄った思い出もあるお店です!

牛タンといえばここ

牛タンといえば「ねぎし」です。
チェーン店ですので色々な場所にお店がありますが、安心して入れます。
牛タンはもちろん食べごたえがあり、美味しいです。麦飯やとろろ・テールスープなどセットになっているので堪能できます。

麦とろと牛タン!贅沢です!

プランタンの裏通りに面しています。お店は地下一階にあります。
時間帯によっては並びます。

私は麦とろが好きで牛タンとのセットが大好きです。麦とろがあればご飯何杯もいけます。

銀座のお店は落ち着いた雰囲気でそこも好きです。

これからもちょくちょく利用させてもらいます。

落ち着いた店内に

銀座にある落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげる焼肉やさんです。
チェーン展開してるお店ではありますが、接客のマはかなりハイレベルのイメージでした。私も職業柄色々と細かいところまで見てしまいますが、素晴らしいと思います。もちろん肝心のお味、お肉は最高です!コスパはかなり高めな印象ですね!ご馳走さまです!

専らランチです

何回かあるんですよね、どうしても牛タンな日が。
そんなとき、良く利用します。ここや神田が多いですね。良く頼むのは、タンとブラッキーのハーフミックスです。麦めし三杯くらいおかわりしてがっつきます。とろろも大好きなので外せませんね。

東京都中央区銀座3丁目2-12

• 銀座駅から60m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)