ラーメンエビス

昔からの

独身の頃から、来店してます。
今は結婚し家族も増えみんなでよく来てます。

ここの味噌スタミナに長くハマっておりピリッと辛いですが凄く美味しいです。

キムチや高菜バーも有ってお得感満載です!

食べる価値有りのラーメン屋さんです。

とってもおいしい

ここの餃子は本当においしいです♪
以前マツバラにすんでたときよく通ってました!!
店内はすごく普通のラーメン屋さんです。
女性が一人でも入りやすいと思いますよ。
餃子が一番おきにいりでとってもおいしいです!!

美味い!!

僕的にわ美味しいです!
四年前ぐらいからきてるけど
来るのもはやいし美味しいです!
僕のお気に入りわみそスタミナラーメンです!餃子もおいしいです!でもチャーハンも美味しいです!僕わ美味しいから二人連れてきたら美味しいとゆってくれました!ぜひ行ってみてください!

みそスタミナらーめん

友人のオススメされたのできてみました。
迷った結果、普段たべないみそスタミナらーめんを頼みました。

思っていたより濃厚で
美味しかったです。
野菜、チャーシュー共に絶品でした。
量も多くてお腹いっぱいになりました。

美味しいラーメンです(^o^)v

初めて来ました!美味しいラーメンが食べたくて!ドライブがてら、彼とラーメン屋さんを探してました。すると恵比寿さんの電飾が目に飛び込んで来ました!店内は明るくラーメンも凄く美味しかったです(^.^)トンコツ醤油ラーメンを頂きました。今度はどんぶりセットを食べに来ます!

今日はしょうゆとんこつラーメン...

今日はしょうゆとんこつラーメンを食べました。すごく美味しかったです。また是非とも行きたいです。友達にも薦めてみます。キムチバーの味も良かったです。チャーシューの味もとても良かったです。麺の太さや縮れも良かったです。スープの温度も適温でした。

とーんこつー

スープとソフトクリーム
美味しかったですp(^-^)q
麺が自家製麺でコシが
あって好きでしたが
少し芯が残ってしまってた
ところがあったので
残念でした(ノ_・,)
ソフトクリームが豊富なのは
嬉しかったです(*^^*)
ご馳走様でした(^o^)

おいしい!

私の好みですが、麺がかためですごくおいしいです!ラーメンの種類も充実しており、野菜たっぷりのラーメンから、こってりなラーメン、あっさり、つけめんまであります!チャーハンもおいしく、セットで頼めばお腹もいっぱいになり、大満足です!

旨かった!

とんこつ、上手いし安い!
また来ます!

昼なら、セットもあるし、唐揚げも最高!
次は、塩ラーメンに挑戦o(^o^)o

ツケメンも、食べたいし、トッピングも充実してるので、オリジナルラーメンも作れますな!

o(^o^)o

初めて行きましたがおいしかったです

引越ししてきて近所はあまり知らないのですが夜に主人と散歩中に立ち寄りました。外観は美味しいの??って感じのお店でしたが出てきたラーメンがとても美味しかったです!!
私の好きなツルッとした感じでコシのある麺でした。
また行きますね(^O^)

松原で一番のラーメン屋さん

みそスタミナラーメン最高!!おまけつきのキッズメニュー、おかわり自由のキムチバー(無料)もあり満足度大です◎ 近鉄南大阪線河内松原駅と高見ノ里駅の間で国道309号線沿い南向き側にあり、車での来店がお勧めです

らーめん恵比寿からの返信

Madonna様 こんにちは!ら〜めん恵比寿です。(*^o^*) この度は、ら〜めん恵比寿にご来店、そして口コミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。Madonna様からの“松原で1番”とのお言葉にスタッフ一同が大変嬉しさを感じ、更なるサービスの向上に努めたいと、とても励みになっております。今年も残すところあと1日ですが、くる年も、Madonna様にご満足頂けるよう、味、サービスに更なる磨きをかけていきたいと思っておりますので、ぜひまた恵比寿にお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち致しております。寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもお体にお気をつけてくださいね。Madonna様にとりまして、新年は素晴らしい1
年になりますように...(o^∇^o)ノ☆彡
Madonna様 誠にありがとうございました。

うまい

10年以上通ってます!
どのメニューもうまいけど、自分的にはラーメンの他だと焼き飯と焼豚がサイコーです!
いつも冷えたビールが飲めるので仕事帰りについついきちゃいます。
新しいメニューのつけ麺もうまいし文句なし!

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは。ら〜めん恵比寿です●’∇’)ー♪ てん様、いつも恵比寿にご来店下さり誠にありがとうございます。口コミへの、とても有難いお言葉のご投稿にも大変嬉しく感謝致しております。いつもお仕事帰りに、お越し下さっているとの事ですが、これからますます寒さが厳しくなりますので、お仕事帰りの冷えたお体を暖めに、いつでも恵比寿へお越し下さいね。( ^ω^)_U
てん様に、これからもお喜び頂けるよう、さらにサービス向上に努めてまいりますので、今後とも恵比寿をどうぞ宜しくお願い致します。
てん様、誠にありがとうございました。
(^∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆*Merry X’mas*☆そして、良いお年をお迎え下さいませ<(_ _)>

お昼休み

お昼休みに最適です
駐車場もあり非常におすすめです
しかも美味しいですよ
サイドメニューも充実しており唐揚げや餃子などのおつまみ、一品ものからソフトクリームやフライドポテトなどのお子様も喜ぶものまで多種多様で大満足まちがいなしですよ!

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは(。&#9696;&#8255;&#9696;。)&#9825;ら〜めん恵比寿です。ゲスト様、いつも恵比寿にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。口コミへも大変有難いお言葉をご投稿下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたメニューに関しましても、近日新たなメニューをご提供させて頂く予定でございます。(まだ詳細は申しあげる事が出来ないのですが、とって美味しく出来上がっております(&#8889;^&#9697;^)ノo.&#9825;゚。*)
ぜひぜひゲスト様にも、お召し上がり頂ければと思いますので、どうぞ今しばらくお楽しみにお待ち下さいませ(^-^&#10047;)
今後も、ゲスト様に更に上のご満足をご提供出来るよう、メニューそして味作りにますます努力して参りますので、これからも恵比寿を末永く宜しくお願い申し上げます。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!寒さも日々増しておりますので、お風邪などめしませんよう、お気をつけてくださいませ。
ゲスト様、誠にありがとうございました。m(._.)m

ら〜めん恵比寿(≧∇≦)ほんと...

ら〜めん恵比寿(≧∇≦)ほんと美味しくて最高デス☆★☆
大好きで一度食べたらハマっちゃう味です♪♪特に塩ラーメン&チャーハンが大好きっっスープもあっさりしててまたすぐに食べたくなりますっっ★☆★
疲れたときゎラーメン恵比寿へまた食べにいこーっと

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは、ら〜めん恵比寿ですヾ(●⌒∇⌒●)ノ もりぇり様、ら〜めん恵比寿にご来店下さいまして誠にありがとうございます。口コミにご投稿頂きました、もりぇり様からの『最高デス☆★☆』とのお言葉に、恵比寿スタッフ一同も大変嬉しく『最高』の思いでございます。もりぇり様の『最高』がさらに『超最高!!』となりますよう、ら〜めん恵比寿はまだまだサービス向上に努め、もりぇり様にもっとお喜び頂きたいと思っております。
お疲れになられた時は、恵比寿でパワーアップして下さいねo(^O^*=*^O^)o
もちろん、お疲れではないときでも、いつでも、もりぇり様をお待ちしておりますので、ぜひまた、ご来店下さいませ(*'ー'*)_■
もりぇり様のまたのご来店を、恵比寿スタッフ一同心よりお待ち致しております。m(._.)m
もりぇり様、誠にありがとうございました。

そもそも わざわざラーメンを食...

そもそも わざわざラーメンを食べに行こうと 思った事がなく たまたま友達に誘われ 塩ラーメンを頼み スープを飲んだ瞬間「ウマっ」 その一言から もう何も喋らず イッキに・・・ スープ一滴も残さずに 完食! 満足して帰りましたが それから 一週間ぐらいたった時に その塩ラーメンが どうしても食べたくなり 友達誘って行きました その時も 「あ〜 この味だ」 あれから もう 4年・・・ 最近 シナチクが加わったけど いつ行っても 変わらぬ味に 毎回満足です ここ1年は 毎月最低でも 1回は 東大阪から彼氏と一緒に 食べに行ってます 担々麺も 大好きだったけど もう作らないんですかぁ?

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは、ら〜めん恵比寿です(o^∇^o)ノ みど様、いつもら〜めん恵比寿にご来店下さり誠にありがとうございます。4年越しで、しおら〜めんをご支持して頂いているとの事で、長きにわたるご愛顧に、大変嬉しく大変感激しております。ヾ(≧▽≦)ノ☆ これからも、ら〜めん恵比寿はみど様にますますご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたいと思っております。
お問い合わせ頂きました、坦々麺の件ですが、これからの寒い季節に向け、ぽっかぽかに暖まって頂きたいと思い、坦々麺再登場☆彡の準備をしておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ<(_ _)>
東大阪から、わざわざお越し下さっておられるとの事ですので、お気軽にとは申せませんが、お時間がございましたら、月に1度でも2度でも3度でも(毎日でも!?(^w^))ぜひぜひ、ら〜めん恵比寿へお越し下さいませ( ∩_∩)_

みど様そして彼氏様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(._.)m
みど様・彼氏様、誠にありがとうございました。

味噌スタミナおすすめ!

味噌スタミナおすすめです!
普通の味噌ラーメンではなく、かなり奥が深いです。。
つけ麺も美味しいですよ!
某有名つけ麺屋さんみたいにあとで熱した石も用意されており、時間がたっても美味しくなる工夫がされています。

また、接客も気分良く、対応も早いです。

非常におすすめです。

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは^0^/〜ら〜めん恵比寿です。ゲスト様この度は、ら〜めん恵比寿にご来店頂きまして誠に有難うございました。ご投稿頂きましたご評価にも大変感謝致しております。また味だけではなく、当店スタッフへもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もゲスト様に、さらに“美味しい”そしてさらに“気分良く”ご飲食頂ける様、努めて参りますので、ぜひぜひまたお越し下さいませ!只今、クイズに正解された方に、★★無料プレゼントを開催中ですので、次回ご来店の際は、ぜひ挑戦して頂ければと思います~(^◇^)/(詳しくは当店HPをご覧下さいね♪)
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。m(._.)m
ゲスト様、誠に有難うございました。

とても美味しかったです

一週間位前にラーメン恵比寿というお店に友人と昼食を食べに行きました(((o(*゚▽゚*)o)))
私はラーメン恵比寿の看板メニューの"みそスタミナラーメン"を注文しました!!!&#10024;
友達はつけ麺を注文していました&#128513;
味は味噌と野菜が見事にマッチング&#10024;
濃すぎず、薄すぎず、野菜にもしっかりスープが染み込んでいるように感じました♪
ニンニクがたっぷり入っているラーメンなので夏バテにもバッチリ効きます&#128147;
冬には暖かいスープと野菜がたっぷり取れるのでとっても温まると思いました&#128525;&#10084;
とっても美味しかったので超&#8599;オススメです&#10024;

友人の食べていたつけ麺を一口頂いて……「なんじゃこりゃー!!!」
めちゃくちゃ美味しいではないか!!!
麺はみそスタミナラーメンと比べて極太ストレート麺!!
スープには角切りのチャーシューがたっぷり入っていて食べ応え抜群!!!
味はさっぱりとしているのですが、チャーシューがたくさん入っていることによってジューシーに!!
いろんな出汁がでていてとっても美味い!!!
次ラーメン恵比寿に行くときはつけ麺を注文したいと思い、その日は会計を済ませお店を後にしました
大阪でもかなりハイレベルの味に
大満足!!
1人でも足を運びやすい雰囲気だったので1人でも行きたいと思いました&#128525;&#10024;
是非是非みなさんも私オススメの"ラーメン恵比寿"食べてみて下さいね〜&#128513;♪

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは^0^/”ら〜めん恵比寿です。ゲスト様、先日はら〜めん恵比寿へご来店頂きまして誠に有難うございました。口コミへも大変高いご評価を下さり、とても嬉しく感謝致しております。次回ご来店の際は、是非つけ麺をご賞味下さいね*^0^*完食後は、残ったスープに焼石を投入しアツアツでより奥深いスープをご堪能下さいませ!(焼石はスタッフにお申し付け下さいね♪)そして、ゲスト様がよりお得にご飲食頂ける様、是非メルマガ会員にご登録頂ければと思います。店内でご登録が完了致しますと、ささやかではございますが、ワンドリンクをサービスさせて頂きます\^0^/
今後もゲスト様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同よりいっそうサービスの向上に努めて参りますので、ご要望等もご遠慮なくお寄せ下さいませ。ゲスト様お一人でもまた大勢でも、昼でも夜でもいつでも恵比寿は、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。m_ _m
ゲスト様、誠に有難うございました。

めちゃ美味しかったです!

以前から何度か行かせて頂いてますが、先週久々に行くと麺が自家製麺に変わってましたー!以前の麺に比べると、格段に美味しくなってました!
メニュー表も新しくなっており、どれも美味しそうで悩みましたが私は「特製カレーラーメン」にそして連れは「しおラーメン」に。これがどちらも大正解//カレーは、甘過ぎず辛すぎず絶妙な辛さ加減にコクがあり後引く美味しさ。煮卵もめちゃウマでした。そして、連れのしおラーメンをちょっと味見・・。これまたおいしっ!超あっさりを想像してましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました!!!!あっさりの中に出汁の旨みが詰まっていて、おなか一杯でもついつい食べれてしまう感じです。
あくまでも、私の感想なのですが、多分ハズレはないかと思います。店員さんも丁寧で良い感じでした。
ご馳走さまでしたー。

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは。ら〜めん恵比寿です^0^/~RIN様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。RIN様からの「美味しい!」というお言葉に、スタッフ全員の志気も増し、より良いサービスをご提供したい!と活気あふれております!ご投稿下さり、誠に有難うございました。
RIN様にお褒め頂いた自家製麺も、スープの種類により少しづつ工夫をさせて頂いておりますので、次回またお越しの際は、ハーフサイズもございますので、それぞれを食べ比べて頂ければ、また違う食感をお楽しみ頂けるかと思います*^・^*今後も、ご要望やお気づきの点等ございましたら、いつでもご遠慮無くご投稿下さいませ。
RIN様が、是非また恵比寿へお越し下さる事を、心よりお待ち致しております。
RIN様、ありがとうございました。

鉄板のお店です。

ラーメンを食べたいと思ったら、浮気をしないで、必ず、恵比寿に行きます。
キムチは食べ放題で、スタッフが気持ちの良い応対をしてくれます。
値段もリーズナブルだし、味は天下一品ですね。

これからも通い詰めますよ。

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは^0^/ら〜めん恵比寿です。ショーケン様、いつも恵比寿をご贔屓にして頂き誠に有難うございます。そして、口コミへご投稿頂きましたお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。ショーケン様のご評価に甘んじる事無く、更なる心の込もった味そしてサービスを今後もご提供させて頂きたいと思いますので、これからも、お褒めのお言葉が何よりですが、お気づきお叱りの点等もございましたら、ご遠慮なくお伝え下さいませ。ご常連のショーケン様ですので、次回ご来店の際は、もしよろしければ来店毎にポイントが貯まるメルマガ会員にご登録頂ければとてもお得にご飲食頂けるかと存じます。
ショーケン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。m(_ _)m
今後とも、ら〜めん恵比寿を末永くご愛顧くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
(浮気しないでね♪(笑))

カレーらーめんの旨さにマジ感動

松原の309号線沿いにあるらーめん恵比寿さん。
こないだ初めて行ったけど、カレーらーめんの旨さにマジ感動!

他でもいろいろ食べてみたけど、ここのカレーらーめんは気合が違うって思った。
単純にメニューに乗ってる写真がうまそうで頼んだんだけど、ほんとに正解だった。

一緒に行った彼女はつけ麺注文してて、その麺がカレーらーめんとはまた違った太麺で、これにも感動。

一品一品こだわりを感じる味に大満足!!

次行ったら、名物らしいミソスタミナらーめん頼んでみます。

HPもありました。

らーめん恵比寿からの返信

こんにちは。ら〜めん恵比寿です^0^//ドラゴンKATO様ならびに彼女様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。そしてドラゴンKATO様からのご投稿に大変感謝し、とても嬉しく思っております。ぜひ次回はみそスタミナら〜めんをご賞味下さいませ。(★しおら〜めんも実は隠れおすすめ!です*^O^〜*)今後もドラゴンKATO様に更にご満足頂ける、ら〜めん作りを目指して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。10月より、来店毎にポイントが貯まるお得なメルマガ会員を開始致しましたので、よろしければ次回ご来店時にご登録頂ければ幸いに存知ます。店内でご登録を完了されますと、ワンドリンクをサービスさせて頂きます!!
ドラゴンKATO様ならびに彼女様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ドラゴンKATO様、彼女様、誠にありがとうございました。

大阪府松原市新堂1丁目520−1

• 東高見の里から140m (徒歩2分)