ラーメンエビス

らーめん恵比寿

みそスタミナラーメン

国道309号線沿いにありわかりやすいです。
お昼時に行きました。
今回は一番大きく旗に書いていた
みそスタミナラーメンをいただきました。
ラーメンですが自家製の麺でモチモチした
食感でボリュームがあります。
お昼のセットでライスが無料なのがよかったです。キムチも食べ放題です。

とても美味しいです

どんぶりメニューで、エビ天丼は、エビも美味しく、ごはんも味がしみています。チャーシュー丼はチャーシューやキムチ、卵が入っており、とても美味しいです。からあげ丼はキャベツの千切りや、ネギ、唐揚げなど入っていて美味しかったです。
ラーメンでは醤油とんこつラーメンを食べ、卵やもやし、ネギ、などにしるの味がしみておりとても美味しいかったです。

美味しいです

学生の頃から食べに来ていますが、飽きのこない味が気に入っています。そしてボリュームも有り、値段もそこそこに安いので星4つとさせていただきました。私のオススメはランチタイムのから揚げ定食です。から揚げは衣はカリッと、中はジューシーでとても美味しいです。

自家製麺

松原市にあるラーメン屋さん。ここは卵使用しないのでアレルギー体質の私は本当に助かっています。しかも市内のラーメン屋さんよりもお安くて美味しいでよ。人気店なんで時間をずらしていくことをお勧めします。ご馳走様です。

ラーメン

なにより麺がおいしい!
スープと麺がよくからみます。
キムチ食べ放題が最高です。
お皿が小さいので3回ぐらいおかわりします。あとから揚げ好きなので毎回たのみます。

1ヶ月に1度はいきたくなります。

らーめん

めちゃくちゃ美味しかった。
スタミナラーメンがパンチあったょ。唐揚げも焼き飯も美味しかった。餃子も旨いしキムチは食べ放題でヤミツキ!
一度は行って食べて見る価値ありです。
家族連れにはキッズセットありです。

残さず

こちらは、口コミを見て、行きました。こちらは、人気店だけあって、すごく混み合っていました。こちらのらーめんは、濃厚ですごくおいしかったです。スープもすごくおいしかったので、最後まで残さず飲んでしまいました。

結婚式前

いつも来てます^ ^
おじいちゃん家族の思い出の店に旦那さんと来れてよかったです!
旦那さんもまた来たいと行ってくれました^ ^
とんこつラーメン・塩ラーメン・唐揚げ・餃子・エビ天
頼ませてもらいました〜!
キムチも最高です♡

おすすめ

こちらは、くちこみを見て行きました。こちらは、お昼時に行ましたので、店内はすごく混み合っていました。こちらのらーめんは、濃厚ですごくおいしかったです。スープもおいしかったですので、残さず全部飲んでしまいました。

昔から変わらぬ、安定のうまさ!

久々に通りかかったので、思わず入店。懐かしの味が保たれているのかワクワクして、みそスタミナラーメンを注文しました。
さすが、ピリ辛で、コクのあるスープは健在。次通りかかった時も必ず来店したいと思いました!

味噌スタミナラーメンが一番

メニューの中で一押しは、味噌スタミナラーメンです。
何度食べても、舌に残る味噌味は美味しい!
餃子も、市内の数ある料理店の中で地域一番だと思います。
子供は当店の焼き飯が、気にいっています。
是非、食べるなら味噌スタミナラーメンと半チャン焼き飯を試食してみたらいかが!

キムチ食べ放題が、とっても魅力☆

焼き飯や餃子も美味しくて、満足できるお店です(^.^)
ラーメンは味噌スタミナが、一番のお気に入り☆
キムチ食べ放題等やっているので、ビールのあてにもなり、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
何度も通いたくなるお店の一軒ですので、一度行って見て下さい(*^^*)

よかった

入った時も接客も特に言うことなく
店もキレイにしていて良かったと思います。
ラーメンも言うことなく、普通においしいとおもいました。
値段も相応な値段でゆっくりと食事できました。
また友人などを連れ行きたいとおもいました。

チャーハン好きなら食べに来て

チャーハンが好きならこの店のチャーハンを食べてください。

10年以上、このチャーハンだけでも食べに来て、持ち帰りもしています。

みそスタミナラーメンもオススメしますが、なんといってもチャーハン!

チャーシューもデブが好むとろける美味さ、食べ放題キムチも辛さと白菜の甘さで美味い。

太るまでハマりますのでご注意ください。

地元のラーメン。

よく夜食に食べに行きます。

友人と行くことが多いです。
あっさりしていて美味しいです。

地元で有名なお店でよく混んでいることが多くて並んだりもします。

たまに食べると美味しくていつもここにきます。
ボリュームも満足です。

ラーメン

こちらのお店は、友達に連れて行ってもらいました。ラーメンは、あまり食べないのですが、こちらのラーメンは気に入りました。私は、みそスタミナラーメンを食べたのですが、すごくおいしかったです。また、行きたいです。

キムチが美味い!

キムチの食べ放題が好きでよく来ますが、ランチはライス無料ということもありかなりお得だとおもいます。オススメラーメンはミソスタミナラーメンです。スタミナといってもこってりしていないので、女性でもペロリといけます!

うまい

ラーメンは、好きなので、いろいろなところに食べに行くんですが、こちらのラーメンは、最近はまっています。こちらの塩ラーメンは、野菜がたっぷり入って、かなりうまいです。是非、一度食べてみてもらいたいと思います。

おいしいです。

味噌スタミナラーメンは、男子に人気ですが、女子は
塩ラーメンですね。お野菜たっぷりで、スープが、あっさり
していて、お野菜と魚貝系の、いいお味です。
餃子も、かなり、ハイレベル!おいしいです。
パクパク、2人前は いけそうですね。

くせになる

自分は、ラーメンが大好きなので、いろいろなところに行ってるんですが、こちらのラーメンもなかなかおいしいと思います。スープがどうやってだしをとっているのかわからないぐらい、他の店とは違っています。くせになる味だと思います。

大阪府松原市新堂1丁目520−1

• 東高見の里から140m (徒歩2分)